侬队网

标题: 收购二手电瓶车一部。 [打印本页]

作者: 牛九    时间: 2012-1-9 09:14
标题: 收购二手电瓶车一部。
要求:1、样子要象女装摩托的那种
        2、样子要7成新以上的
        3、接手要可以用的
        4、价格不超过1000的
作者: 山里小生    时间: 2012-1-9 09:22
路过看看。。有多的我也要一部。。。
作者: 用户名    时间: 2012-1-9 09:33
我勒个去,电瓶都要600多。
作者: 素人    时间: 2012-1-9 10:57
我妈也要一台
作者: 茄喱啡    时间: 2012-1-9 12:58
西大东门后  小巷里大巴多
作者: 饿饿    时间: 2012-1-9 13:01
样子要7成新以上的
        3、接手要可以用的
        4、价格不超过1000的.这价格怎么可能有嘛、
作者: 伊然假面    时间: 2012-1-9 13:08
楼主自带电瓶估计你都收不到!
作者: 莫家    时间: 2012-1-9 15:29
上桂林生活网 你这条件 这价钱的很多

反正你过几天要去桂林
作者: 牛九    时间: 2012-1-9 18:55
还是莫家在理呀!当然啦,价格是有点那个了,如果蒙山有的话,价格可以商量的
作者: 饮料自带    时间: 2012-1-10 23:41
南宁那几医院附近的黑车市场大把,六百多靓到嘿文
作者: 莫家    时间: 2012-1-11 00:00
http://2shou.guilinlife.com/list/2shou_list_14_1.html

上这里看看吧 看好了车 办广通托运回来 也就100块运费

蒙山的车都当镶金卖的 我们买不起
作者: 牛九    时间: 2012-1-11 09:21
谢谢莫家!!!
作者: 超级农民    时间: 2012-1-11 09:26
1000块不到就想买踏板电动车?意淫一下吧。
作者: 肥申    时间: 2012-1-11 09:38
建议楼主买五羊款的二手电动车,因为其五羊款的车架比较结实~~~这个是我在电动车厂时的经验~~~
作者: 牛九    时间: 2012-1-12 22:46
谢谢楼上的!会考虑的
作者: 独孤求晕    时间: 2012-1-13 11:34
前两个月我想去换块电瓶,他们竟然说要900块,我郁闷了。车直接扔家里走路了
作者: 牛九    时间: 2012-1-15 16:07
楼上的转让给我吧!我换电瓶。开个价

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3