侬队网

标题: 讨厌一些黑心的店家。 [打印本页]

作者: 小妹妹    时间: 2012-1-13 23:00
标题: 讨厌一些黑心的店家。
\

http://data2012a.5sing.com/a/bz/2012/01/02/14494768-20120102104752.mp3

8月份我一同事在蒙山东江路二期的某个门店买了两扇门。670块一扇。先预付200块定金。                     

多好的事情是吧。结果还没装好,在安装过程中就事故百出。

当天窗帘店的工人在来安装窗帘。在小房子里。两伙工人忙碌起来。

我同事在一边看。顺手把门的薄膜撕开之后,发现门有瑕疵,一块漆已经脱落了。

我同事就提出要工人换门。结果装门的工人就赖皮了。说是装窗帘的师傅在扛窗帘杆进门的时候划破的。。。

导致两伙工人在小房间里吵起来。。。隔壁邻居纷纷来关心咋回事。还以为是我同事跟家人吵架了呢。丑死了。

最后工人就软下来说,我们只是负责装门的。你要换门就跟老板说。

我同事就打电话给老板。老板则坚持,门是完好的。绝对与他的店没有关系。

经过多次协商,店家同意帮忙把弄脱落的漆给补上。但是要等厂家发材料回来。

更郁闷的事情现在才发生。。。。

晚上,我同事在房间上网,明明关着的门,突然无声无息的开了。。。。吓得一身冷汗。

这才去看,原来门锁装得有问题。在关的时候,是要把把手压下去,然后用力按下门,才能关起来的。

要想关紧,还得再用力推一下门。听到锁进入到那个卡槽的声音才算真的关紧了。。。。

不然风吹一会又会像上面说的,无声无息的又自己开了。。。吹进来一阵阴风。。好吓人!!

同事在第二天就又跟门店老板反映了这个情况。想请老板赶紧让师傅来调一下。让门能开关好一些。

老板也满口答应了下来。说就安排工人去做。

好,这一等就等了三个月。没有一个电话到,也没人来给处理这个问题。

这个门啊。烦恼啊。让我同事很烦躁。

于是就在11月底又催了催门店的老板。结果。。。。

恶语相向,挂电话,要求付清余款。。。 。。

这让我同事严重失眠了。这世道也太欺负人了。装个门,还惹了那么大的事情出来。

现在这门,这情况。看起来老板是不准备给换了。也不准备给修补了。

朋友们都说让她把门拆了还回去。200块当是丢了。门也不要了。再选个好店从新装上。

但是又怕遭到店家反咬一口说门是我们弄坏的。纠结啊。

就这样纠结了好久。到现在。前几天。

我建议她采取法律手段。所以才想问大家法院的号码。

最终叶子同学建议我去找工商局。。。。。。

昨天,同事再次给电话给门店老板,也依然是满口的推脱之词,在最后只是随口说:“年底了,工人很忙的,需要安排时间才行。”

虽然是答应了来给处理这些问题,但是还是不知道是几时来。真是黑心的店家啊。

我唯一纳闷的就是。钱都还没给。他们都那么叼了。。。要是我同事当时给了全款。。。后果不堪设想啊。

最后只想说,老板不是这样做的。生意不是这样忽悠的。

而且在蒙山这种小县城,抬头不见低头见。何必呢。

作者: 牛牛    时间: 2012-1-13 23:24

估计那门,收两百定金已经赚到了~~~
楼猪的歌很耐人寻味,个人胡乱猜测,估计和这歌有关
作者: 辣椒酿    时间: 2012-1-14 00:14
欧其赔偿损失!
作者: 十一月的雨    时间: 2012-1-14 00:14
妹妹别发愁,无奸不商,无商不奸
作者: 老炒    时间: 2012-1-14 01:14
提醒下是哪家 以勉有更多的人上当
作者: 西街东哥    时间: 2012-1-14 01:21
这么快就发帖啦
zsshhp 发表于 2012-1-13 23:04
你是老板?
作者: 独孤求晕    时间: 2012-1-14 01:24
是哪家的啊,以后咱们都不要他们的货
作者: 放开那姑娘    时间: 2012-1-14 03:15
上一年我家的房门都从新换新的。。。结果也是很快就有问题啊
一个是开门后要把门固定住那东西几天就沾不住门了。。还有就是门本来是轻轻一拉就能锁上的。。现在呢大大里拉那锁都锁不上。。。而且还是我房门那扇门这样。。。导致我房门几乎都没锁过。。。我擦。。。现在的东西真的是让人寒心啊。。。。
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-1-14 07:39
早该找12315来处理了
作者: 素人    时间: 2012-1-14 07:50
这什么质量……
作者: 百六    时间: 2012-1-14 08:43
强烈要求公布店名和地址…。要不然还会有更多人上当受骗…
作者: 坏水    时间: 2012-1-14 09:08
这样才彰显技术工的重要性啊!
作者: 江湖侠影    时间: 2012-1-14 10:23
求公开啊
作者: 隐狼    时间: 2012-1-14 10:26
还是要实木的门好!
作者: 梅儿精    时间: 2012-1-14 10:32

、 。点击音乐,收听店家名称。
作者: 机车羔羊    时间: 2012-1-14 13:03
换成我的话,等圩日人多时,叫个三轮车拉到店铺门口,当场劈烂,放火烧掉。再打电视台电话报料,社区有空的朋友去拍照围观,几百的门,看谁伤不起
作者: 侬队天九    时间: 2012-1-14 20:20
把天下奸商全部赶到非洲去
作者: 隐狼    时间: 2012-1-14 20:25
换成我的话,等圩日人多时,叫个三轮车拉到店铺门口,当场劈烂,放火烧掉。再打电视台电话报料,社区有空的朋友去拍照围观,几百的门,看谁伤不起
机车羔羊 发表于 2012-1-14 13:03
这招不错!!!
作者: 小妹妹    时间: 2012-1-15 12:21
感谢各位出招。只希望大家不要再上当。
作者: 这理    时间: 2012-1-15 12:31
应该是师傅不到家,不打平水或者不吊垂线
作者: 这理    时间: 2012-1-15 12:35
600多块的门,锁具本来就好不到那里
作者: 超级农民    时间: 2012-1-17 16:42
是哪一家,我家也要买门,我怕买到这一家
作者: 小鹿    时间: 2012-1-17 20:32
赔偿精神损失费
作者: 谁明浪子心    时间: 2012-1-17 21:08
感觉现在很多行业的服务真的是很差。所以我要做好我客户的服务。
作者: 小妹妹    时间: 2012-1-18 07:56
好心等来的只是随便调整了一下门锁。就什么都没有弄了。看来不告发他的店是不行的了。
他们的做法实在太恶劣了。大过年的不想闹大事情都不可能的样子啦、哎。
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-1-18 13:35
沾不住的东西叫门吸,不要买那种太便宜的门吸,便宜沾不住是必然的 9# 放开那姑娘
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-1-18 13:41
这个是事实,600多块钱的门本来就是套门,套门里面的东西是看不到的。和原木实木那些门没得比,所以楼主你买这种价位的门心里也不要打太好的算盘, 22# 这理
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-1-18 13:45
建议你们好好协商,看看能不能解决,你不要给余款先,反正你不收货的情况下他收不到钱就行了,。 26# 小妹妹
作者: 最终孤独    时间: 2012-1-18 19:54
嘛叼其,不给其钱了百两个门你又石了,楼其找你
作者: 小妹妹    时间: 2012-1-19 00:10
感谢29楼的美女,是没指望要太好的门,但是去市场买根葱花,阿姨赚几分钱,也还能给你挤出来一个笑容,至于卖了个门赚了多少我们不计,没笑容也不至于落下个挨骂吧。
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-1-19 13:13
这种门店的做生意方法是不可取的,像在我们广东下面的门店,门装上去短期内如果发现是我们店的门的问题,绝对会上门修理,不行就回厂返工,是我们店门的问题不会收客人任何费用。我看了一圈,蒙山目前开了不少门店,先不说档次如何,起码服务方面可能还有待加强吧。本人也是做门店的,只是有那句说那句。 31# 小妹妹
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-1-19 13:47
这种门店的做生意方法是不可取的,像在我们广东下面的门店,门装上去短期内如果发现是我们店的门的问题,绝对会上门修理,不行就回厂返工,是我们店门的问题不会收客人任何费用。我看了一圈,蒙山目前开了不少门店, ...
雅熙姐、 发表于 2012-1-19 13:13

=5友前右要楚门仙,壹定要V雅熙姐拿解土!
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-1-19 22:52
能在我这买是我的荣幸啊,不过店都在广东哦,大沥里水、和顺都有店的。本店专以实木门为主。 33# 怕蚊虫咬
作者: 龙游天下    时间: 2012-1-20 08:37
哪家店啊?
作者: 老阮    时间: 2012-1-20 16:49
估计那门就100多的。加人工不到200.再帮你修就没赚头了呵呵!!!!!!!
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-1-20 17:02
600多的门进价300多这样,掉漆维修一下就没什么利润了,如果是掉一大块漆的话补进去了很难看的。 36# 老阮
作者: 三分之一    时间: 2012-1-23 20:47
俗话说:奸商奸商,无奸不商啊。
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-1-24 21:09
不能一棍子打死一群人嘛,有些商人还是有良心的 38# 三分之一
作者: 永安州    时间: 2012-1-30 02:13

作者: 你柱抽    时间: 2012-2-9 21:20
要是我,,把老板拖入蔗地,焖开
作者: 新圩发哥    时间: 2012-2-10 13:06
做生意诚信为本啊!大众蒙山人何必!
作者: 皇阿哥    时间: 2012-3-9 08:35
41楼  真牛

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3