侬队网

标题: 帮帮忙,水龙头坏了,断在墙壁,怎么取出来? [打印本页]

作者: 快乐每一天    时间: 2012-1-13 23:39
标题: 帮帮忙,水龙头坏了,断在墙壁,怎么取出来?
这两天不知怎么回事,打开水龙头,随着自来水会流出很多小沙粒,小沙粒卡住龙头的开关,连水都流不出来,弄得水龙头全坏了,更要命的是水龙头断在墙壁里,弄不出来,谁有什么好方法,帮帮我呀!郁闷死了,要换一批水龙头,这是不是自来水公司的责任呀。
作者: 辣椒酿    时间: 2012-1-14 00:07
拿锄头、钢钎来挖。
作者: 万能的黄瓜    时间: 2012-1-14 00:56
请√机吖,阿阵豆得
作者: 西街东哥    时间: 2012-1-14 01:17
把墙拆了

作者: 独孤求晕    时间: 2012-1-14 01:22
拆屋啊。
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-1-14 07:43
试着把勾钳合起来捅进去扭,如果还不行,只有拆墙了
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-1-14 10:55
呵呵呵…今天早上起来我房间的锁坏了,人给反锁在里面,老孓把锁都拆了,迩借鉴一下吧
作者: 梦想蓝天    时间: 2012-1-14 11:46
不用拆墙,不用拆管,能断的龙头说明质地很脆,只要用小钢錾小心打碎残留在管内的金属物就可以了,我就这样干过。
作者: 茄喱啡    时间: 2012-1-14 12:29
有困难找警察 啊    实在不行  叫城管也行
作者: 东风    时间: 2012-1-14 16:48
用锉或钢锯把断在里面那节锯断,在缺口处一琢就可以了 1# 东江路
作者: 快乐每一天    时间: 2012-1-15 11:57
谢谢大家建议
作者: 海哥    时间: 2012-1-15 12:39
[quote]这两天不知怎么回事,打开水龙头,随着自来水会流出很多小沙粒,小沙粒卡住龙头的开关,连水都流不出来,弄得水龙头全坏了,更要命的是水龙头断在墙壁里,弄不出来,谁有什么好方法,帮帮我呀!郁闷死了,要换一批水 ...
这里应该不是你的隔壁把!~~~~
作者: 阿东    时间: 2012-1-16 16:06
一把一字批,一把榔头,慢慢咗
作者: 福垌佬    时间: 2012-1-16 16:45
13# 阿东 这方法管用,我也用过此法。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3