侬队网

标题: 年初三,贵阳到蒙山 [打印本页]

作者: 机车羔羊    时间: 2012-1-24 23:44
标题: 年初三,贵阳到蒙山
4点到重庆江北机场附近,到桂林机票退了,因为是明天下午的,等不及了。现在是坐小车,从重庆到贵阳跑了5小时。导航显示还有不800KM左右到蒙山。现在住贵阳。高速可以到鹿寨下,剩下这段不知道路况怎样。没走过,不清楚。预计明早7点起床赶路,争取明天赶回蒙山吃完饭。这个春节,过得比较忙碌啊。

迟来的祝福,大家新年好,希望2012大家收入都翻一番
作者: 蓝刀    时间: 2012-1-24 23:56
你的人还没到蒙山但你的心早就到蒙山了。
作者: 东风    时间: 2012-1-25 08:27
路不错,只是高速洛雍段,鹿寨测速,八里塘下坡也有 1# 机车羔羊
作者: 机车羔羊    时间: 2012-1-25 09:22
出了贵阳几十公里在下雪,路面结冰,跑不快
作者: 机车羔羊    时间: 2012-1-25 09:26
收拾好都8点了,还没吃早餐啊
作者: 坏水    时间: 2012-1-25 10:19
还以为你骑小绵羊回来呢!
作者: 老炒    时间: 2012-1-25 12:03
一路平安
作者: 辣椒酿    时间: 2012-1-25 12:29
咕能潇洒呢郑社蒙山哦靓仔!
作者: 机车羔羊    时间: 2012-1-25 14:02
一出贵州省进广西就是2级路,一直到金城江。没有像样的路,让刚进广西的外省人第一感觉就是:穷!2点了,还没有出河池,离柳州还有一百多,导航显示到蒙山还有300km
作者: 机车羔羊    时间: 2012-1-25 14:07
6# 坏水

我疯了?大过年的还骑小绵阳去游几个省?
作者: 陈蒙    时间: 2012-1-25 15:48
哦。一路上要小心。祝平平安安回来!
作者: 机车羔羊    时间: 2012-1-25 18:16
已到新虚,大概6点半到蒙山吧。10个半钟,贵阳市到蒙山,全程大约800KM,顺利完成任务,安全到家。
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-1-26 00:38
转到蒙山迩请我吃宵夜哦话,我又逼到Vo∩_∩o
作者: 机车羔羊    时间: 2012-1-26 20:08
转到蒙山迩请我吃宵夜哦话,我又逼到Vo∩_∩o
雅熙姐、 发表于 2012-1-26 00:38

114的妹子说,查询不到雅熙姐电话
作者: 坏水    时间: 2012-1-27 01:16
6# 坏水

我疯了?大过年的还骑小绵阳去游几个省?
机车羔羊 发表于 2012-1-25 14:07

很多人都觉得我们骑摩托车出去玩是疯子,那是他领略不到风吹过发梢的感觉,领略不到在路上的感觉!
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-1-29 12:25
110说:“慢慢查,一定能查到。 14# 机车羔羊
作者: 小图图    时间: 2012-7-16 12:05
贵州六寨下高速不远进广西镜是二三级路,不算太差,当你行走在同是321国道的贵州荔波县三都县路段时,就知道什么是‘水泥路’下又有裸露石头。。。金城江至贵州交界高速已建,一年或半年后通车

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3