侬队网

标题: 请问下在滨江大酒店后背古栋楼可以牵网线盟? [打印本页]

作者: 我柱六夏人    时间: 2012-1-30 00:52
标题: 请问下在滨江大酒店后背古栋楼可以牵网线盟?
本人住在滨江大酒店后背七号楼…一直想拉网线又听讲没有得拉…豆上来问看…顺便问看在蒙山拉4M的要几多银?电信好郑柱联通好?
作者: 老炒    时间: 2012-1-30 09:43
电信稳定 蛋社贵的过联通 (仅代表个人认为 联通好不好 用过都知道)
作者: 伊然假面    时间: 2012-1-30 11:07
电信,4M 720元/年 单宽带..带话费的话是109元/月 其中89是话费. 你那里应该可以拉了..FTTH光纤到户...
作者: 落莫芳华    时间: 2012-1-30 11:42
1200一年去
作者: 素人    时间: 2012-1-30 13:09
用过联通表示十分坑爹
作者: 清水    时间: 2012-1-30 14:51
我楼下的是用联通的,没听说什么不好的
作者: 久吧    时间: 2012-1-30 16:26
联通4M漂过
作者: 低级网管    时间: 2012-1-30 17:46
联通8M的飘过,坚定支持联通!
作者: 放开那姑娘    时间: 2012-1-30 18:50
我家离你那不远。。。。是FTTH光纤
作者: 我柱六夏人    时间: 2012-1-30 22:08
为毛今天我叫朋友去帮问了下电信跟联通都说装不到…可能要到三月份去…
作者: 潇潇    时间: 2012-2-1 17:49
有移动cmcc信号,免费用的,2m左右,速度很快
作者: 啤酒兌水    时间: 2012-2-4 10:09
有移动cmcc信号,免费用的,2m左右,速度很快
潇潇 发表于 2012-2-1 17:49
那是10M,不是2M。。。
作者: 锈刀菜刀西瓜刀    时间: 2012-2-5 18:12
爬过...GPON网络已到风雨桥头...因小区还有别栋楼在建安全起见暂不入场...
无论楼主是用电信\联通\移动\广电都好,俺只都支持!!
做联通,只为广大网民多一个选择...只因垄断者在加价时不再云:现在物价XXX猪肉都XXX.....
在用联通的都可感觉到以前的网络与现在的区别...4M以上的网络,很多以前的路由已难以处理...公版的网卡驱动也不怎么完美了...这些,联通只能默默承受...这不是网民们的专业...
记得中恒电脑,俺们刚做时他还在论坛里大骂联通....当然,还有别的坛内大虾...那时,他还是电信...
现在...他是联通..也常来电,因为...交流很重要...
作者: 啤酒兌水    时间: 2012-2-6 10:42
支持锈刀菜刀西瓜刀 。电信\联通\移动\广电都好。
作者: 潇潇    时间: 2012-2-6 12:33
那是10M,不是2M。。。
啤酒兌水 发表于 2012-2-4 10:09

看电影下载就写着200多k
作者: 我柱六夏人    时间: 2012-2-6 23:49
12# 啤酒兌水

怎样使得到?QQ963424426求指导:

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3