侬队网

标题: 搭三轮车被宰 [打印本页]

作者: 夏桑菊    时间: 2012-1-30 13:01
标题: 搭三轮车被宰
昨天半夜,准确说是2012年1月30日02:20分,从深圳回来,带着4箱东西,在鸿源宾馆搭一辆三轮摩托车,2个大人,1个3岁小孩,坐车到光明街,从坝桥过来,具体位置在镇一小上去一点,百联超市下来一点的中间小巷子里面,最多2公里,车主开价8元。
理由是白天上车都要5元,现在是晚上,又过了桥,所以要收8元。如果搭到新街要收10元。
无语了,怪就怪自己上车时没有问价.被宰没话说。
话说回来,的士车收费都有人管,但是三轮车收费漫天乱开价,就没有相关部门出来管下?
曝光下,三轮车票号:WW102。
作者: 素人    时间: 2012-1-30 13:08
就是 做慢慢摇那么贵,所以我买了架摩托车
作者: 蓝刀    时间: 2012-1-30 13:15
上次车站到镇小就要5元
作者: 瑞芝利    时间: 2012-1-30 13:28
今年新年春节牛肉40元一市斤猪肝30一市斤卖得好疯狂
作者: 老炒    时间: 2012-1-30 13:48
搭面包车在新圩下到蒙山空收3的虾 蒙山三脚鸡上车5的虾实在社贵 建议搭公共汽车啊的虾上车
作者: 这理    时间: 2012-1-30 14:52
凌晨2点还在拉客?不容易啊!
作者: 清水    时间: 2012-1-30 14:55
“昨天半夜,准确说是2012年1月30日02:20分
4箱东西,2个大人,1个3岁小孩”
8块钱不算贵了
互相体谅下,都不容易。
作者: 莫爷    时间: 2012-1-30 15:23
蒙山冇的士出来,加上三更半夜,又冷,出多几只虾,算数了。
作者: 久吧    时间: 2012-1-30 15:27
http://bbs.wzljl.cn/forum.php?mo ... id%3D6%26typeid%3D6

啤酒兑水网友,您好!据调查了解,您反映的问题现已解决,现将有关情况答复如下:
       由于三轮摩托客运车辆由个体户分散经营,加上难以统计客运里程,同时出于安全考虑,政府不鼓励发展三轮摩托客运车辆,因此各地对三轮摩托客运车辆营运都没有进行统一定价。如果要搭乘三轮摩托客运车辆请事先询价。如有欺诈消费者的行为可向运输管理部门或工商管理部门投诉。
      交警部门在日常的交通管理工作中,对于检查机动车方面的工作主要是查看驾驶者是否三证齐全,三证是指:驾驶证、行驶证、强制保险凭证。至于营运证、营运从业资格证那是有交通运管部门进行检查、监控的。

原来都是黑车,没办法投诉呀!
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-1-30 16:17
昨晚我搭三轮车上市场尾,四块钱,我给十块他,他只找五块给我,我等了一下看他还差一块没找,问司机不是四块的吗?他摸了半天说没一块钱,我草,又坑多姐一块钱,素质有问题,迩一拉客的身上怎么会不准备散钱啊。
作者: 牧歌    时间: 2012-1-30 16:43
这些漫天要价的事太多了,没有一家管,哎!!!
作者: 牛黑佬    时间: 2012-1-30 16:51
我晕,大年初二大白天我从上落点红绿灯搭到旧转盘也被宰了5块,真不这价格知道怎么就涨上去了,变态
作者: 牛黑佬    时间: 2012-1-30 16:55
说三轮车不容易的,难道我们挣这点钱就容易,我看多数三轮车都是好吃懒做的,整天不拉活聚在一起赌钱,然后说生意难做,整天叫着油贵喊涨价
作者: 倩    时间: 2012-1-30 18:04
过年三轮车上车就5块钱了,我过年前回来三点多钟别人收6块钱,其实三更半夜回家回家别人收多一两块钱还可以体谅一下大冷天的不容易,我就觉得大白天的就那么一点路就是5块钱,真的是坑爹的,所以过年不是很赶时间我都是走路或踩单车去,省钱买螺丝粉吃
作者: 一木    时间: 2012-1-30 18:32
LZ说出广大民众的心声了。
那天我看着车头明明贴着一张:上车4元。结果我从虚亭搭到民主街奶茶店,大年初一啊,人那么多,那位开车大姐不走东江路,从民主街过,最后下车了收我5块大洋。大姐,我不赶时间会那么短的路程搭车吗?最后还坑我一块钱。无语了。
作者: 游击队长    时间: 2012-1-30 18:52
上车要问好价,蒙山的什么东西感觉价钱很乱。我一般不赶时间的话用自己的11型吧,还可以锻炼身体。
作者: 小不点    时间: 2012-1-30 19:01
说三轮车不容易的,难道我们挣这点钱就容易,我看多数三轮车都是好吃懒做的,整天不拉活聚在一起赌钱,然后说生意难做,整天叫着油贵喊涨价
牛黑佬 发表于 2012-1-30 16:55

同感。。油价就升那么几毛 车费就收高了一两元...无语
作者: 通信抢修    时间: 2012-1-30 19:30
昨晚我搭三轮车上市场尾,四块钱,我给十块他,他只找五块给我,我等了一下看他还差一块没找,问司机不是四块的吗?他摸了半天说没一块钱,我草,又坑多姐一块钱,素质有问题,迩一拉客的身上怎么会不准备散钱啊。
雅熙姐、 发表于 2012-1-30 16:17
拿红牛给他,看他怎么说,有是没有钱找,那就不用给了,哈哈
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-1-30 19:56
哎,我怎么没想到呢! 18# 通信抢修
作者: 刘胡兰    时间: 2012-1-30 21:29
非常棒,没急事的话还是走路吧,妈的,蒙山这点距离说远也不远,近也不算近,加上大桥通了,还收5闷,妈的,这钱也太容易赚了吧,大家不急的还是走路吧,锻炼身体,万不得已,别上3脚鸡,真JB贵,。

再一个,大冷天的坐个JB毛三轮车,那种QQ三轮车多爽,还不挨冷。
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-1-30 22:40
明明知道三轮车拉客是违法行为,你为什么还要去搭?认命吧
作者: 透你有队    时间: 2012-1-30 23:14
半夜 8元 正常哦,

蛋社白日哦三轮车,除非真社很赶哦事,茅绝对嘛搭,
抢钱都嘛社估样抢哦.讲加价豆加价. 二年多滴, 2元都加到5元廖.
作者: 谁明浪子心    时间: 2012-1-30 23:23
有车坐都好了,半夜三更的。
作者: 六月飞霜    时间: 2012-1-31 00:49
请问楼主,现在深圳回去几多车费?
作者: 木子川页    时间: 2012-1-31 14:19
一年了我只坐过一次三轮,实在是站很久没有见公车,又急着去小二吃饭....他妈的,300百米的路程就要收4块...我们都不坐,看他们还牛个屁啊...都去坐公车,才一块钱....
作者: 夏桑菊    时间: 2012-1-31 15:09
180元/人 24# 六月飞霜
作者: 过河狂卒    时间: 2012-1-31 19:10
凌晨两点收你8D虾,在这里鬼叫
作者: 开心摩托    时间: 2012-1-31 19:35
我从市场尾搭车到镇一中,再返回百联,要价10块,三更半夜的我也不跟司机讨价还价了
作者: 赤脚行天下    时间: 2012-1-31 20:17
难道你现在才知道蒙山消费高啊?现在收你8块是少的了
作者: 辣椒酿    时间: 2012-1-31 22:42
抽欧你搭其哦!
作者: 莫家    时间: 2012-1-31 23:15
说实话 是贵了点

但人家也无奈 油贵 管理费贵 车牌照贵 生活成本也高

所以人家就合理地涨价了

不拿东西的话 还是走路吧 当锻炼身体了 还可以顺便看看路上有没有钱捡
作者: 大灾变    时间: 2012-1-31 23:42
一句话,政策不得力,而且这样的收费已经侵害到消费者权益,蒙山人嘴硬的多,有几个团结敢一起上的?我看只有电影里才能出现,反正蒙山县连一个太平镇都比不上。
作者: 流狼    时间: 2012-2-1 14:31
蒙山要发展,我觉得街道车太多,太拥挤了,要建设城市公路,城市中心不应该大量通车,消费的地方嘛,建议步行,代步工具(公车)要多多执行,规划性,给车编号,分街道运转,在路口附近设立站点上下车,不然太乱了,别人来到蒙山会觉得这里是乱市场,相关人可以做个调查,帮助蒙山发展,建立一个大城市,主城规划好了,再蔓延各村发展脚步就快多了,本人希望蒙山能尽快发展成市区,在县城这个位置停留太久了,
作者: 小瓶盖    时间: 2012-2-2 03:20
半夜了他们也不容易.我还记得前半年有一个晚上,我去唱歌然后跟朋友有点矛盾,我就赌气要回去,出到外面没有三轮车,我就想边走边等,然后有2个男人骑摩托车跟我搭讪,我不敢回话,因为我不会说蒙山话,怕他们知道我是外地的.然后他们一直跟着我走,我很怕很怕,还好那时来了一输三轮车,我价都没问直接上去,那次真是觉得多贵都无所谓了.他才收了我5元钱.
作者: 东风    时间: 2012-2-2 07:14
坚决不光顾WW102三轮车,我也挨别的车宰过 1# 夏桑菊
作者: 东风    时间: 2012-2-2 07:17
是去会老鸨回来,顺便捞一票的吧 7# 清水
作者: 虚网寻真    时间: 2012-2-2 13:10
300多米坐车???真不知道你怎么想的。行去都要快。 25# 木子川页
作者: 嘛娄精    时间: 2012-2-3 08:39
8块钱还贵?你可是2大人带1小孩,人家都超载了,你省省吧。还半夜三更的,还有东西,喊贵你可以自己走路啊。
作者: 天天动听    时间: 2012-2-3 09:17
11路免费,你都麻识利用
作者: 啤酒兌水    时间: 2012-2-4 10:12
http://bbs.wzljl.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=125024&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D6%26typeid%3D6

啤酒兑水网友,您好!据调查了解,您反映的问题现已解决,现将有关情况答复如下:
   ...
久吧 发表于 2012-1-30 15:27
!!抵制三轮~~!!!
作者: 啤酒兌水    时间: 2012-2-4 10:15
       由于三轮摩托客运车辆由个体户分散经营,加上难以统计客运里程,同时出于安全考虑,政府不鼓励发展三轮摩托客运车辆,因此各地对三轮摩托客运车辆营运都没有进行统一定价。如果要搭乘三轮摩托客运车辆请事先询价。如有欺诈消费者的行为可向运输管理部门或工商管理部门投诉。
      交警部门在日常的交通管理工作中,对于检查机动车方面的工作主要是查看驾驶者是否三证齐全,三证是指:驾驶证、行驶证、强制保险凭证。至于营运证、营运从业资格证那是有交通运管部门进行检查、监控的。
作者: 啤酒兌水    时间: 2012-2-4 10:16
是有些部门不作为,不是管不了~~~!
作者: 花猫    时间: 2012-2-4 11:08
现在什么都贵,老百姓挣钱赚钱都不容易啊!不过这点路程八块确实有点贵,一个想宰一个愿给没得说啦!
作者: 百乐果    时间: 2012-2-4 21:08
因为贵,一般我都不坐三轮车,只有急事时才坐,那时就不会计较这几个钱。
作者: 挫挫南三乡    时间: 2012-2-5 20:08
年三晚四,半夜三更
没办法
可以不坐的
关键是你没事先问价

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3