侬队网

标题: 文圩炒粉怎么样? [打印本页]

作者: 赤脚行天下    时间: 2012-1-31 20:35
标题: 文圩炒粉怎么样?
一直听说文圩炒粉好吃,有人识是那一家炒的吗?
作者: 优优    时间: 2012-1-31 20:44
应该是“瞎廖”那里了,以前我同学来总是要去她那里点的酸辣炒粉。但是她那里的卫生状况不咋地,不过好像整个米粉行业的卫生都不咋地!
作者: 我柱六夏人    时间: 2012-1-31 21:07
天啊…我试过在市场两次吃出苍蝇…
作者: 王明    时间: 2012-1-31 21:29
信用社边廖坤书米粉可以
作者: 哈瓦玲    时间: 2012-1-31 21:57
就是  那卫生还做不到位呢  我也吃到很多次苍蝇了
作者: 莫家    时间: 2012-1-31 22:19
文圩 新市场 头一家 小碗3块 大碗4块 油多 量足 管饱 火候够

送粥 管饱 菜管够

打上个炒粉 盛上一碗粥  一块钱酒 几个辣椒 和朋友笑谈天下

是贩夫走卒 巨贾名流的好去处
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-1-31 22:51
莫家又要饮晕 6# 莫家
作者: 羊洋    时间: 2012-1-31 22:54
我只听说阵塘炒粉好吃的,还没听讲过文圩炒粉好吃的。我们每次入去都是去吃云吞的。
作者: 莫家    时间: 2012-1-31 23:08
我只听说阵塘炒粉好吃的,还没听讲过文圩炒粉好吃的。我们每次入去都是去吃云吞的。
喜羊羊 发表于 2012-1-31 22:54
云吞  中午我刚去文圩吃  玉林云吞店 汤很好喝 就是现在过年要排队

看到里面有几个移动营业厅的靓妹

于是

我多要了碗汤 撒点葱花 穿过大堂 端到河堤哪里 故作深沉 嚼颗辣椒 小口啜汤 扮扮小资情调
作者: 豪江    时间: 2012-1-31 23:14
云吞  中午我刚去文圩吃  玉林云吞店 汤很好喝 就是现在过年要排队

看到里面有几个移动营业厅的靓妹

于是

我多要了碗汤 撒点葱花 穿过大堂 端到河堤哪里 故作深沉 嚼颗辣椒 小口啜汤 扮扮小资情调
莫家 发表于 2012-1-31 23:08
叫你做事你去吃去扣妹。。
作者: 落莫芳华    时间: 2012-2-1 02:36
文圩云吞最好吃
作者: 平凡的稔    时间: 2012-2-1 08:58
郑有旧市场拿境在乃吃过米粉,蛮可以。
作者: 南宁华哥    时间: 2012-2-1 10:26
文圩旧圩亭,以前嘓"匙更"七叔做嘓米粉最好吃,现在年轻人吃不到了
作者: 西街东哥    时间: 2012-2-1 19:22

文墟炒粉,新圩亭
作者: 良伴粉    时间: 2012-2-1 19:53
你这盘东西,不会是你自己炒的吧 14# 西街东哥
作者: 黑过墨斗    时间: 2012-2-1 19:56
13# 南宁华哥

你是文圩莲塘的
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-2-1 23:36
请我逐家吃完,我自然会告诉你答案
作者: 南宁华哥    时间: 2012-2-2 15:57
不是哦,纯正的文圩街人 16# 黑过墨斗
作者: 西街东哥    时间: 2012-2-4 14:58
你这盘东西,不会是你自己炒的吧 14# 西街东哥
良伴粉 发表于 2012-2-1 19:53
忘了拍全景
作者: 侬社蒙山人    时间: 2012-2-4 16:39
文圩的云吞好吃?以前感觉好吃,现在好像不好吃了
作者: 青春为谁买单    时间: 2012-2-4 19:10
虽说我是地道文圩人,但自从市场换了地方,我就都没有在文圩交易过什么了,之前的古街道比较好逛。不过我凭以前的记忆也推荐不了那里。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3