侬队网

标题: 建议在妇幼十字路口设红绿灯 [打印本页]

作者: 祥龙瑜伽    时间: 2012-2-1 10:53
标题: 建议在妇幼十字路口设红绿灯
大桥通了,妇幼处十字路**通繁忙,车辆行人无规则可循,乱得很,险象环生。
作者: 久吧    时间: 2012-2-1 11:19
还有4桥头明珠宾馆门口、风光宾馆门口、东江大药房、东江路平桥、蒙中门口、旧县府路口、十字街、春满园花圃、旧转盘、供销酒店门口等都设吧!很气派的。
作者: 老炒    时间: 2012-2-1 11:25
所有路口都装上红绿灯才象蒙山市
作者: 平凡的稔    时间: 2012-2-1 11:50
设单行线比较好。
作者: 独孤求晕    时间: 2012-2-1 12:05
现在油贵,所以大家都赶时间
作者: 小覃    时间: 2012-2-1 14:16
竟蒙山省发达辽··到处红绿灯··豆柱要等久嘿文····我经常靠右行···嘛等辽
作者: 莫爷    时间: 2012-2-1 14:31
那里有坡度,从永安街下来的车不好停。依我看,那段路最好设二十公里机动车限速顶指示牌。
作者: 猪一样的队友    时间: 2012-2-1 16:41
唔、单行线不太方便、不适合蒙山
已阅、批准安装、限速没啊SIR在也不太实际、
红绿、限速、电子眼、各处遍布交警岗、嚯嚯嚯嚯
作者: 福垌佬    时间: 2012-2-1 18:12
设那么多,你开车看看,脑子进水

治表治本的方法只有一个加宽道路。
作者: 新来的    时间: 2012-2-1 20:23
蒙山的几个红绿灯时间设置都不合理,321的主车道通车时间小过东西向的“市道”
作者: 素人    时间: 2012-2-1 20:28
呵呵 我只是问下   红绿灯那里到底有摄像头吗?
作者: 福垌佬    时间: 2012-2-2 22:09

11# 素人

放心都没有,真有我那我的罚单得有作业本那么~~~~~~~~~~

我也想尊守交规行车,可那时间乱七八糟

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3