侬队网

标题: 转贴,送给某些人。 [打印本页]

作者: 凤凰悠悠    时间: 2012-2-2 21:33
标题: 转贴,送给某些人。
上段恋情,全心投入,结果重伤。于是这次恋爱怕受伤,就很保留。这意味着:上次那个伤你的烂人,得到最完整的你,而这次这个发展中的情人,得到个很冷淡的你。我知你是保护自己,但这若是做生意,你这店一定倒的。永不再来的恶客,得到最好服务,而新客上门,却备受冷落,这店怎么不倒?
                                             《康永,给未知恋人的爱情短信》
就像那句话:永远不要因为前度的错误而惩罚现任 也不要因为别人的错误而惩罚自己
作者: 钻石..情人    时间: 2012-2-2 21:40
有心人。。。。。。。。
作者: admin    时间: 2012-2-2 21:53
很多人有这样的心态,很不应该
作者: 小不点    时间: 2012-2-2 21:57

作者: 福垌佬    时间: 2012-2-2 22:02
理论很多人都懂,但能做到有几人
作者: 凤凰悠悠    时间: 2012-2-2 22:11
理论很多人都懂,但能做到有几人
福垌佬 发表于 2012-2-2 22:02

做得到,因为他成熟了。
做不到,他还要多磨炼。
作者: 天得    时间: 2012-2-2 22:47
谈恋爱还不如多赚点钱呢  呵呵
作者: 平凡的稔    时间: 2012-2-3 09:14
世上没有了恨也就无所谓爱。爱之深才会恨之切。谁解这爱恨之间,怎一个恨字了得……
作者: 时过境迁    时间: 2012-2-3 09:51
标题: 标题

对待不同的人,事,物,我当然会有不同的处事之风,所有人事物自然也无法做到一事同人(仁),我现实我承认怎么着。。。我不过一凡人,处得来则处,处不来的没必要去装,不想看世人伪装,众人皆醒,我独醉又如何???。。。(个人观点看法,各位看观官切勿对号入座)
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-2-3 21:04
我现在用不上这些!
作者: 饿饿    时间: 2012-2-4 09:36
努力一点,控制力强一点,过了那个倍受煎熬的时期,就云见天开了。
作者: 机车羔羊    时间: 2012-2-10 12:16

记得很多年前在杂志上看到这样的一句话:
与其用痛苦去换取别人的同情,不如战胜痛苦来赢得别人的尊敬。

哥们,你越是这样,妹子越看不起你,懂么?
作者: 新圩发哥    时间: 2012-2-10 12:59
爱就一个字,却是两个人的事!
作者: 莫铭    时间: 2012-2-15 10:49
做得到,因为他成熟了。
做不到,他还要多磨炼

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3