侬队网

标题: 速度求解....急! [打印本页]

作者: 傻猪猪    时间: 2012-2-4 14:37
标题: 速度求解....急!
求解....蒙山的快递是不是不邮干货食品之类吃的东西!
家人来电话说快递不收干货食品,例如:(番薯干、蜂蜜)之类的,快递员说不好包装..我正纳闷着呢?..有没有那家快递可以邮寄干货的,知道的朋友麻烦告诉下联系方式....谢谢!
作者: 西街东哥    时间: 2012-2-4 14:49
自己包装好不行?
作者: 伊然假面    时间: 2012-2-4 15:07
照理说除了违禁品都可以快递不管什么..特殊时期限制电子产品..或者要先出示身份证实名邮寄...
作者: 傻猪猪    时间: 2012-2-4 15:14
照理说除了违禁品都可以快递不管什么..特殊时期限制电子产品..或者要先出示身份证实名邮寄...
伊然假面 发表于 2012-2-4 15:07

是的啊..我也在想没道理不可以寄的啊,平常在网上买的干货别人都是一样寄过来的....
作者: 傻猪猪    时间: 2012-2-4 15:16
自己包装好不行?
西街东哥 发表于 2012-2-4 14:49

你是意思是要他们帮包装...自己包装好的就不可以吗?
作者: admin    时间: 2012-2-4 15:41
可以的啊,喜羊羊不知快递多少番薯干出去了
作者: 傻猪猪    时间: 2012-2-4 15:50
可以的啊,喜羊羊不知快递多少番薯干出去了
粗布 发表于 2012-2-4 15:41

5555....终于有人告诉我实际点的消息了...(么么.粗布哥哥我真该送你几朵鲜花..但是我不懂怎么送...先欠着 )....那麻烦你可以帮我问问他(她)是找什么快递公司的啊...要不要自己包装好,是联系上门收件还是自己拿去寄呢(自己拿去的话也可以告诉具体地址)...我好叫家人做好准备..谢谢!
作者: 莫家    时间: 2012-2-4 16:36
你打这个电话 什么都帮你寄 18977446661

圆通快递 老板自己也开网店做土特产的
作者: 莫家    时间: 2012-2-4 16:37
县城的上门取件
作者: admin    时间: 2012-2-4 16:45
圆通申通都可以上门收件,自己包装好
作者: 天得    时间: 2012-2-4 17:16
投诉他们   哈哈
作者: 羊洋    时间: 2012-2-4 18:10
我每次都是在圆通寄的,还帮我包装得好好的。人又靓又好说话。
作者: 胜利依旧    时间: 2012-2-4 18:45
现在蒙山大把多快递,圆通,申通,中通,韵达,在街上走一圈就会看见很多代收点什么的。方便
作者: 天天动听    时间: 2012-2-4 18:58
可以,我同学试过。
作者: 傻猪猪    时间: 2012-2-4 21:46
你打这个电话 什么都帮你寄 18977446661

圆通快递 老板自己也开网店做土特产的
莫家 发表于 2012-2-4 16:36

谢谢噢...朋友!
作者: 傻猪猪    时间: 2012-2-4 21:51
我每次都是在圆通寄的,还帮我包装得好好的。人又靓又好说话。
喜羊羊 发表于 2012-2-4 18:10

嘿嘿..么么!我叫家人包装好再联系他们去收件吧! 很多东西呢?
作者: 傻猪猪    时间: 2012-2-4 21:56
圆通申通都可以上门收件,自己包装好
粗布 发表于 2012-2-4 16:45

呵呵!明白!
作者: 傻猪猪    时间: 2012-2-4 21:57
投诉他们   哈哈
天得 发表于 2012-2-4 17:16

我不在那里,不然一定会听你的建议去投诉噢!呵呵!
作者: 傻猪猪    时间: 2012-2-4 21:59
现在蒙山大把多快递,圆通,申通,中通,韵达,在街上走一圈就会看见很多代收点什么的。方便
胜利依旧 发表于 2012-2-4 18:45

嘿嘿..老人家不是很懂这些啦。我也很少在蒙山,所以才上侬队求解来的....
作者: 从未拥有    时间: 2012-2-4 23:02
我是打油醋的......求么么...

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3