侬队网

标题: 肥蓝米粉几时上市??? [打印本页]

作者: 唯一    时间: 2012-2-5 22:18
标题: 肥蓝米粉几时上市???
由于在外地工作,偶然间在社区里看到肥蓝米粉。相当鸡动的
今天早上约三俩好友想去吃上一碗肥蓝米粉,可到那才发现放假了还没上市。
旧东市场的记忆,怀念儿时的味道。
肥蓝米粉几时上市啊?周末回去吃上两碗
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-5 23:41
天天都是那些粉粉面面的帖,看得人相当无语。
作者: 光棍村-村长    时间: 2012-2-6 00:09
肥篮米粉在哪7
作者: 夜燕    时间: 2012-2-6 00:16
今天我也经过肥兰米粉屋顺便拍了几张枏,柴星火熄哦

作者: 唯一    时间: 2012-2-6 00:23
可惜郑放假,盟上市
作者: 夜燕    时间: 2012-2-6 00:29
肥蓝米粉店位置首先在东市场大药房上东江路右边手50米,第一个巷囗直走入即见

作者: 百事可乐    时间: 2012-2-6 03:19
好像说是出年就行了
作者: 杰仔    时间: 2012-2-6 09:43
很不卫生,我见过他们甩过鼻涕的手没洗就去抓米粉
作者: 平凡的稔    时间: 2012-2-6 10:23
没想到这么邋遢的环境……
作者: 空玲    时间: 2012-2-6 21:04

作者: 李妍    时间: 2012-2-6 21:46
上次看到谁发的贴说那里米粉好吃,顺道去看了一下,到了门口我就出来了,我没有洁癖,但是我是没有办法在这地方吃米粉,我感觉出街吃一次粉是一种享受,需要有好的环境
作者: 谁明浪子心    时间: 2012-2-7 00:36
我是打包走人的。
作者: 谁明浪子心    时间: 2012-2-8 23:41
2月8号上市了。
作者: 杨镇荣    时间: 2012-2-9 00:00
上次看到谁发的贴说那里米粉好吃,顺道去看了一下,到了门口我就出来了,我没有洁癖,但是我是没有办法在这地方吃米粉,我感觉出街吃一次粉是一种享受,需要有好的环境
李妍 发表于 2012-2-6 21:46

有同感,我去过一次,只看到牌子,没想到店是在这里面,这样的环境我也是不会进去的。麻烦发这个米粉店的贴的朋友先把环境搞好一些
作者: 低级网管    时间: 2012-2-9 01:07
沪巿还是深巿?
作者: 三毛    时间: 2012-2-9 12:02
我怎么不知道那里不有一间米粉店。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3