侬队网

标题: 晒晒春节期间蒙山贵到离普的物价 [打印本页]

作者: 嘛娄精    时间: 2012-2-6 09:10
标题: 晒晒春节期间蒙山贵到离普的物价
水豆腐1元 平常0.6-0.7
油豆腐16元  平常7元
牛肉45元   平常25-30
牛百叶55元  平常35-40
洗车  摩托车15元 平常5元 小车30元 平常10元.....................
作者: 蒙山电影    时间: 2012-2-6 09:21
嘛刁得,赌社物价局矛有规定个物品
作者: 啤酒兌水    时间: 2012-2-6 09:47
关注榕树根价钱~~~,楼主列下出来。
作者: 牛黑佬    时间: 2012-2-6 10:27
县城三脚鸡,二步脚收5焖,贵死人
作者: 平凡的稔    时间: 2012-2-6 10:29
菜贵少吃肉,米贵多煮粥
作者: 素人    时间: 2012-2-6 11:25
大家都知道 不想说了
作者: 快乐每一天    时间: 2012-2-6 11:28
今天元宵节,昨天我和儿子去百联超市买了包汤圆(一斤装),8.5元,昨天晚上看广西新闻在线,人家南宁同一重量同一品牌才5元,郁闷死了!就说烧烤的火腿肠吧,你去桂林、南宁看看,哪里都一块钱一条,也就蒙山的特色,比人家城市还贵,老早就是1.5元一条了,别以为是五角钱的问题,严格的说蒙山的物价比人家高50%,水浸糍人家也是1.5元一斤,你去市场问问,我们蒙山老早就2.5元一斤了。还让不让人活呀
作者: 隐狼    时间: 2012-2-6 12:30
蒙山物价高,工资低,消费比深圳还高!
作者: 一路向北    时间: 2012-2-6 12:32
网吧上网4块钱一个钟!发廊(普通)洗剪吹30块钱…这就是蒙山的物价
作者: 老炒    时间: 2012-2-6 12:37
灯盏菜10元1斤 平时3元1个

夜晚炒粉10元1碟 平时6元1碟
作者: 东风    时间: 2012-2-6 14:48
政府放屁软无力,刁民入口笑哈哈
作者: 平凡的稔    时间: 2012-2-6 15:02
养猪嫌瘦,吃肉嫌肥。
作者: 胜利依旧    时间: 2012-2-6 17:05
侬队离荔浦近啊!!
作者: 铁血远征    时间: 2012-2-6 17:07
凑合着过吧,不要埋怨政府,政府的公务人员很难的,我很同情。来个比方,蒙山县长的工资高还是移动公司老总的工资高?可是县长要担负多大责任?移老总又要担负多大的责任?
声明:我不是公务员。
作者: 凤凰悠悠    时间: 2012-2-6 17:22
阿弥陀佛,随老衲皈依我佛吧。看破红尘就不会烦恼了,我佛普渡众生。
佛渡有缘人。阿弥陀佛。
作者: 牛牛    时间: 2012-2-6 17:59
凑合着过吧,不要埋怨政府,政府的公务人员很难的,我很同情。来个比方,蒙山县长的工资高还是移动公司老总的工资高?可是县长要担负多大责任?移老总又要担负多大的责任?
铁血远征 发表于 2012-2-6 17:07

求证:移动老总需要给县长进贡吗??
声明:我不是公务员,也不是移动老总,特此求证!
作者: 白发老翁    时间: 2012-2-6 21:53
15# 凤凰悠悠
佛啊,渡渡我吧?
作者: 西街东哥    时间: 2012-2-6 23:04
还是抱寺庙好啊,..........
作者: 谁明浪子心    时间: 2012-2-7 00:42
钱是过年的时候花完的。
作者: 紫陌红尘    时间: 2012-2-7 03:49
网吧上网4块钱一个钟!发廊(普通)洗剪吹30块钱…这就是蒙山的物价
一路向北 发表于 2012-2-6 12:32
你的还洗剪吹30,前些天只洗头就收40元
作者: 妹猪    时间: 2012-2-7 05:31
我年前洗剪吹被汤60元 9# 一路向北
作者: 老炒    时间: 2012-2-7 06:33
洗头60真社有钱人
作者: 唯一    时间: 2012-2-7 08:48
春运价。一到春节什么物价都跟着春运一起涨。
作者: 莫铭    时间: 2012-2-8 14:57
春运价。一到春节什么物价都跟着春运一起涨。
作者: 养蜂卖蜜糖人    时间: 2012-2-8 19:29
我自己土个电飞剪,自己理,帮儿子理,个镜早赚转本了,管你30、50文一个头,透我矛有数
作者: 侬社蒙山人    时间: 2012-2-8 19:51
14# 铁血远征 你为什么和移动比?垄断的干收的企业,你为什么不和其他私营的比?县长没油水鬼信啊
作者: 侬社蒙山人    时间: 2012-2-8 19:53
14# 铁血远征 难得过我们农民?公务员说钱少?无所事事的看报纸,屁都不做,汗都不流一滴,知足吧
作者: 三毛    时间: 2012-2-9 11:59
物价局有公私领,其麻得空理老百姓。
作者: 冰雪丹心    时间: 2012-2-9 13:24
贵到麻愿出声嘹!
作者: 蓝色脉冲    时间: 2012-2-10 21:46
听说广西某个县因为有传销,所以物价才贵,蒙山没看到哪里有传销啊,又那么贵
作者: 啊强    时间: 2012-2-10 22:07
车票也超贵。
作者: 李逍遥    时间: 2012-2-10 22:31
一路向北 发表于 2012-2-6 12:32
哥,你知道蒙山哪个发廊的贵客最多吗?
染个浅红,120  
这就是高级货,他跟我说都一个价
我都想揍他,还老友价
都是有钱人害的
作者: 梦想蓝天    时间: 2012-2-10 23:02
以前看到好多人喊蒙山生意难做,现在看来赚钱的门路比牛毛还多。
作者: 落单猫    时间: 2012-2-10 23:15
三轮车5滴虾!
作者: 萱萱嫁衣    时间: 2012-2-11 12:27
你不知道蒙山有个别称呀"另一个小香港"
作者: 潇潇    时间: 2012-2-11 13:49
蒙山的物价就是贵得离谱
作者: 侬柱龙蟠人    时间: 2012-2-11 17:27
钱拿回家里根本不是钱!像纸一样!
作者: 大龙军    时间: 2012-2-12 13:36
9# 一路向北
我请两个朋友去洗头 加面摸
靠 200块,就以前夜巴黎对面那家发廊
作者: 大龙军    时间: 2012-2-12 13:42
32# 李逍遥
你错了朋友,有句话是这样说的,越熟越滚(蒙山话long)
所以呢,我从来不去光顾熟人的生意
因为,熟人嘛,人家喊出的价钱,你就不好意思还价咯

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3