侬队网

标题: 广西昭平县城管当街抢老人家菜 [打印本页]

作者: 挫挫南三乡    时间: 2012-2-6 09:52
标题: 广西昭平县城管当街抢老人家菜
不知道蒙山的有那么厉害某
广西昭平县城管当街抢老人家菜(视频)
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzE1NjQyODMy/v.swf
作者: 蒙山电影    时间: 2012-2-6 10:39
不看到过程不好发言,捞分走人。。。。
作者: 素人    时间: 2012-2-6 11:24
蒙山的比较和谐啦。今天早上我去长寿桥吃粉角,还见城管开车到那里买白膏,还和那个摆摊的聊的蛮开。平时也就是赶下那些流动摊位,拍拍照
作者: 茄喱啡    时间: 2012-2-6 12:34
城管努力让全体人民老有所养、病有所医、住有所居。城管所做的一切,都是为了让人民生活得更加幸福、更有尊严.....
作者: 饿饿    时间: 2012-2-6 13:05
我觉得城管应该适当给予提醒,毕竟老百姓生活部容易。虽然说拿那么点菜不算什么,我觉得种菜真不是简单的事,特别的对于老人 。
作者: 平凡的稔    时间: 2012-2-6 13:15
几年前曾经庇护过一个驼背阿婆与抢称的人对峙。现在这样的事在蒙山暂时没有看到。
作者: 东风    时间: 2012-2-6 14:50
陈队的师弟
作者: 落莫芳华    时间: 2012-2-6 16:08
不知道怎样评论。。。。。。。
作者: 铁血远征    时间: 2012-2-6 16:54
摊贩不易,执法者不易。要完善执法程序及监管机制。
作者: 胜利依旧    时间: 2012-2-6 17:04
路过看看。走人
作者: 牛号    时间: 2012-2-6 17:05
视频那么清晰估计那个人很快就会出名的。

看着拿那菜也太淡定了吧。
作者: 辣椒酿    时间: 2012-2-6 19:15
欧做乱管大队。
作者: 谁明浪子心    时间: 2012-2-7 00:03
无语
作者: 独孤求晕    时间: 2012-2-7 02:19
靠死麻当城管,缺德。麻社人养大哦
作者: 独孤求晕    时间: 2012-2-7 02:24
烧支烟转来,我郑社想NO啊句。。。。。。。。畜生
作者: 六月飞霜    时间: 2012-2-7 09:03
类似这样的野蛮执法见怪不怪
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-7 09:52
不知道怎么说,卖菜有卖菜的不容易,城管也有城管的不容易,执法和守法的矛盾体
作者: 皇阿哥    时间: 2012-2-13 09:30
支持 15楼
独孤求晕  让我们为那个阿婆祈福吧 再让我们每时每刻诅咒都那些人泰极否来……!{:
5_198:}
作者: 皇阿哥    时间: 2012-2-13 09:34
阿婆还是蛮坚强的人 支持阿婆 这世道真是朱门酒肉臭、路有冻死骨!
作者: 陈塘人在他乡    时间: 2012-2-28 01:00
手机,看不到视频,当然,能看到也不敢看…
作者: 清强    时间: 2012-3-7 22:12
这是你拍的啊!
作者: 新圩发哥    时间: 2012-3-7 23:09
看完后的感觉就是
2个字:心算!
3个字:想揍他!
4个字:揍死城管
在现场拍照的你·应该拿起一条木棍很揍那城管。他分明是在抢东西!      吧加!
折翅的天使 发表于 2012-2-22 16:55

阿姐啊你进滴法律好麻好!好奈你也是个大学生吧!!
作者: 零个    时间: 2012-3-7 23:33
我不同情卖菜的人,也不责怪城管,当道路被卖东西的人封住时,有时还真会感觉城管”不作为“
作者: 猪一样的队友    时间: 2012-3-8 07:39
我等屁民不看。懒得看。不看新闻。不看报纸。各种报道忽视之。
我等孬种。即使背地里也不敢指手画脚。明着也不敢围观。
还好。我被欺负惯了。很坦然。。反正老八十还没见过超人长啥样。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3