侬队网

标题: 很有趣的测试 [打印本页]

作者: 过河狂卒    时间: 2012-2-7 21:02
标题: 很有趣的测试
测试你的好色程度
一张图片测试你的好色程度:60秒内,你能找到几只海豚?找到3只以下的童鞋读《知音》提高修养去吧![这图很有趣。孩子们第一眼看到的是一群玩耍的海豚,但是成年人第一眼看到的却是“另一些东西”。画名为《海豚的爱》。——桑德罗德皮特。]你找到几只海豚?
作者: 过河狂卒    时间: 2012-2-7 21:05
第七届年度最佳幻觉比赛(Bestillusionoftheyearcontest)在美国佛罗里达评选出了冠军作品:爱的面具        你看到的是什么
作者: 凤凰悠悠    时间: 2012-2-7 21:11
测试你的好色程度
一张图片测试你的好色程度:60秒内,你能找到几只海豚?找到3只以下的童鞋读《知音》提高修养去吧![这图很有趣。孩子们第一眼看到的是一群玩耍的海豚,但是成年人第一眼看到的却是“另一些东西” ...
过河狂卒 发表于 2012-2-7 21:02
8只。。。。。。好吧,60秒内只看出七只,有一只小的走漏眼了。。。。
作者: 凤凰悠悠    时间: 2012-2-7 21:19
第七届年度最佳幻觉比赛(Bestillusionoftheyearcontest)在美国佛罗里达评选出了冠军作品:爱的面具        你看到的是什么
过河狂卒 发表于 2012-2-7 21:05

这不是两个人在亲吻吗,左边女人,右边男人。
作者: 过河狂卒    时间: 2012-2-7 21:28
这不是两个人在亲吻吗,左边女人,右边男人。
凤凰悠悠 发表于 2012-2-7 21:19

不错完全正确
作者: 莫家    时间: 2012-2-7 21:30
看了半天 只看到个男的抱住个裸体女的在缠绵
作者: 过河狂卒    时间: 2012-2-7 21:42
看了半天 只看到个男的抱住个裸体女的在缠绵
莫家 发表于 2012-2-7 21:30

呵呵读知音提高修养
作者: 风之子    时间: 2012-2-7 22:26
60秒内是零只,稍后是十只··················
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-2-7 22:28
友9只。对茅?
作者: 老山猫    时间: 2012-2-7 23:16
我承认我看到的是“另一些东西”
作者: 光棍村-村长    时间: 2012-2-7 23:34
作者: 六月飞霜    时间: 2012-2-7 23:56
如果看不到其他的东西的话就说明你的智商还是小孩子的智商
作者: 老炒    时间: 2012-2-8 00:29
喝醉后我眼花了开始我看到男抱女 后来才知是海豚的爱
作者: 独孤求晕    时间: 2012-2-8 01:16
十只,对吗
作者: 蒙山农资人    时间: 2012-2-8 15:27
我怎么才看到8只???
作者: 流狼    时间: 2012-2-9 01:19
没见过女人的人看见了以为那是海豚。。。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3