侬队网

标题: 工商银行有人办信用卡吗? [打印本页]

作者: 职业杀手    时间: 2012-2-9 11:00
标题: 工商银行有人办信用卡吗?

我在农行搞了大半年了还没见有消息,是不是没送礼不帮搞!营业执照,房产证都有!门槛也太高了,现在想去求工商银行看看!
作者: 心情苹果    时间: 2012-2-9 11:19
不会吧有营业执照,房产证都办不了,哪说明蒙山的银行太差了.在东莞什么都不用都可以办.
作者: 辣椒酿    时间: 2012-2-9 11:21
要信用卡有鸟用吖!个有郑矛激活呢?人屋的银纸矛社送比你使哦!
作者: 夏桑菊    时间: 2012-2-9 11:52
当然有了。你直接在网上申请,在蒙山拿卡也可以。
作者: 木子川页    时间: 2012-2-9 13:43
我昨天去办理了,比在农业银行办还罗嗦啊....要单位证明,而且还不知道批多少...
作者: 猛惹    时间: 2012-2-9 14:29
我也想申请一张,工行农行随便
作者: 木木哥    时间: 2012-2-9 16:10
大城市都是摆摊办信用卡,只需一张身份证就屎乜都搞掂。
作者: 福垌佬    时间: 2012-2-9 20:04
我今天去申请了张邮政的,美女很热情,手续也办好了,得不得下来就是个迷咯!
作者: 从未拥有    时间: 2012-2-9 23:59
4# 夏桑菊

在网上怎么申请办理?给个链接。
作者: 潇潇    时间: 2012-2-10 00:15
工行办了好几年,才批个三千额度,小气,准备消卡了,木有用。
作者: 醉卧美人膝    时间: 2012-2-10 11:11
我几年前办了一张农行的,才一万额度,没什么用,为了免年费每年还要记得去商场刷5次卡,麻烦。
作者: 醉卧美人膝    时间: 2012-2-10 11:19
我在农行搞了大半年了还没见有消息,是不是没送礼不帮搞!营业执照,房产证都有!门槛也太高了,现在想去求工商银行看看!
职业杀手 发表于 2012-2-9 11:00
可能是他们忘记了,你不去问一下,凭你发哥的条件应该很容易办下来的。
作者: 职业杀手    时间: 2012-2-10 11:50
不给就不要了!房产证贷款去!
作者: 嘞只    时间: 2012-2-11 12:58
昨天有人到我们公司推销信用卡,额度1-3万。浦发的,最低要求是交满三个月社保。四大行给的额度都比较低。
作者: 夏桑菊    时间: 2012-2-11 16:05
4# 夏桑菊  

在网上怎么申请办理?给个链接。
从未拥有 发表于 2012-2-9 23:59
http://www.icbc.com.cn/ICBC/%e5%b9%bf%e5%91%8a%e9%a1%b5%e9%9d%a2/%e7%bd%91%e7%ab%99%e5%ae%a3%e4%bc%a0%e5%b9%bf%e5%91%8a%e9%a1%b5%e9%9d%a2/%e6%80%bb%e8%a1%8c%e5%b9%bf%e5%91%8a%e9%a1%b5%e9%9d%a2/2010/0122%e4%bf%a1%e7%94%a8%e5%8d%a1%e7%bd%91%e4%b8%8a%e5%8a%9e%e5%8d%a1/0122%e4%bf%a1%e7%94%a8%e5%8d%a1%e7%bd%91%e4%b8%8a%e5%8a%9e%e5%8d%a1.htm
就在工行主页里可以找到。“信用卡网上办卡”
作者: 夏桑菊    时间: 2012-2-11 16:07
我今天去申请了张邮政的,美女很热情,手续也办好了,得不得下来就是个迷咯!
福垌佬 发表于 2012-2-9 20:04
申请哪个城市的?梧州应该还没有。
作者: 透你有队    时间: 2012-2-11 20:26
问过啊下 非常麻烦. 丢~~ 反正镜有农行哦使到先, 农行哦社上门办哦.几好.
作者: 牵着旺财去泡妞    时间: 2012-2-12 01:41
弟啊弟,工行刷星才可以咯,10-50万/10万起步。。。。。我见一点都么难办。。。。。。。
作者: 万能的黄瓜    时间: 2012-2-14 14:55
我的工行信用卡我都不敢相信它能批给我。网申,本人3无人员。刷了几个月,有10W多积分了。

工行,招行,交行,中信都有。前段时间申请邮政的,到柜台,秒拒。法克。
作者: 醉卧美人膝    时间: 2012-2-14 22:18
弟啊弟,工行刷星才可以咯,10-50万/10万起步。。。。。我见一点都么难办。。。。。。。
牵着旺财去泡妞 发表于 2012-2-12 01:41
工行五星的有多少额度?
作者: 火火木子    时间: 2012-2-20 13:38
最好不要去办,因为你办了老是会想去买东西
作者: 夏桑菊    时间: 2012-2-20 17:27
我的工行信用卡我都不敢相信它能批给我。网申,本人3无人员。刷了几个月,有10W多积分了。

工行,招行,交行,中信都有。前段时间申请邮政的,到柜台,秒拒。法克。
万能的黄瓜 发表于 2012-2-14 14:55

这么好,羡慕。
你在深圳打工吗?在居住证就可以帮你办,是不是?
作者: 夏桑菊    时间: 2012-2-20 17:28
牵着旺财去泡妞 发表于 2012-2-12 01:41

也帮我刷点啊。
作者: 万能的黄瓜    时间: 2012-2-22 10:52
22# 夏桑菊
叔在南宁,典型3无人员,党国眼中的刁民。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3