侬队网

标题: 那天,我果断见到几只“狼”。。 [打印本页]

作者: 小蛮    时间: 2012-2-17 16:40
标题: 那天,我果断见到几只“狼”。。

前两天和朋友逛街 看到几个中年男人站在百家惠门前一个牌子上 记号码  牌子上面写着“寡妇招男保姆 电话13XXXXXXXXX”

然后....然后就没有然后了。。
作者: 泡椒鸡爪好辣    时间: 2012-2-17 16:44

证明你们几个妹子魅力大呗。再说了,人家是查水表的好不好!
作者: 小蛮    时间: 2012-2-17 16:45
2# 泡椒鸡爪好辣

绝对不是,寡妇2字都念出来了。 我耳朵可灵可灵了。
作者: 泡椒鸡爪好辣    时间: 2012-2-17 16:48
3# 小蛮 那几个男的是好人,牺牲自己的幸福去陪伴“寡妇”(很大几率还可能是个男骗子),这种舍己为人、义无反顾的精神值得傻B们学习!~
作者: 新圩发哥    时间: 2012-2-17 16:56
谁叫你身材那么好了穿得又性感多看两眼应该的啦!!
作者: 超级农民    时间: 2012-2-17 17:08
我看不懂楼主的主题是什么,是那些人看你是主题,还是那些人记号码为主题
作者: 侬社蒙山人    时间: 2012-2-17 17:09

前两天和朋友去逛街。
逛到百佳惠门口,看见一个年轻的妹妹(穿的很性感,小蛮腰,长得很漂亮)一直盯着我们看,
然后我们很大声的“谈笑风生”
我们刚走到百佳惠大门旁边的一个牌子旁边,看见上面贴着一张纸,
内容大概就是“寡妇太寂寞(还是寡妇那啥忘了),招一男保姆。工资面谈。联系电话13XXXXXXXXX”。
她还狠狠地念了出来。看了一眼我们几个帅哥, 然后甩甩头发和朋友走了。走了七八米后回头看我们耶,我们于是不理她,冲到牌子面前掏出手机-。。
一边念一边按..把那位“寡妇”的电话号码记下来。

然后....然后就没有然后了。。
作者: 热血    时间: 2012-2-17 18:07
我也看到有‘寡妇招男保姆’。会不会有人恶做剧。
作者: 辣椒酿    时间: 2012-2-17 18:49
你认出社狼。
作者: 莫家    时间: 2012-2-17 19:21
如果我看到楼主 也会那样做的
作者: 我柱六夏人    时间: 2012-2-17 19:29
我以为LZ被盯上了……
作者: 大虾哥    时间: 2012-2-17 19:32
楼主能告诉我那电话号码是什么吗?
作者: 过河狂卒    时间: 2012-2-17 19:36
看你两眼又怎么了,这就叫狼吗?别人谈笑风生和你有什么关系,又不是在你经过身边的时候吹口哨。长得猥琐的人是什么样子?看了这帖子我感觉楼主不是心性高傲就是自信过了头或者心里很阴暗。。
作者: 小蛮    时间: 2012-2-17 20:15
13# 过河狂卒

我用几句修辞手法至于么你?      

用不着这么讽刺我 。
作者: 小蛮    时间: 2012-2-17 20:15
12# 大虾哥

大虾哥我没记得啊。       下次我看见了一定给你  看不到了我也编一个号码给你。、、
作者: 小蛮    时间: 2012-2-17 20:16
11# ________沉溺

LL魅力还 没这么大。
作者: 小蛮    时间: 2012-2-17 20:17
10# 莫家

试试、、
作者: 小蛮    时间: 2012-2-17 20:18
8# 热血

应该不是 - -!  又不是愚人节。。
作者: 放开那姑娘    时间: 2012-2-17 20:23
既然有人要电话号码了。。。那我要个QQ号码吧。。。。
作者: 天得    时间: 2012-2-17 20:30
他们都要QQ号  电话号码   我什么也不要  我本来以为是我,但你说长得很猥琐,那肯定不是我,鉴定完毕!哈哈
作者: 过河狂卒    时间: 2012-2-17 20:44
13# 过河狂卒  】

我用几句修辞手法至于么你?      

用不着这么讽刺我 。
小蛮 发表于 2012-2-17 20:15

不管是什么手法我看到的就是你的想法
作者: 过河狂卒    时间: 2012-2-17 21:17
看你又讲别人猥琐
不看又讲别人是基
当有美女走过的时候应该怎么办咧?
村里的刁民 发表于 2012-2-17 21:06

面对面盯着一个陌生人超五秒男对男就是挑衅,男对女就是调戏
作者: 凤凰悠悠    时间: 2012-2-17 21:23

披着羊皮的狼,表面如何看得出?有些拿着高学历,高薪职业,长得帅气的伪君子太多了。
看清楚一个人,不是看几眼或一二句话就能总结的,否则你有可能吃大亏。
先把自己内心平静下来,看人看事,眼光才会锐利,就容易找到狼尾巴了。
希望楼主认真想想。
作者: 九禅钵锈    时间: 2012-2-17 21:52
我觉得楼主只要是指抄电话号码的人,是猥琐的。
楼主也应该告诉他们准备好银行卡汇钱吧。
作者: 小蛮    时间: 2012-2-17 22:02
回复 侬社蒙山人:

嫌弃你了,你当是寡妇找基友吗…
作者: 小蛮    时间: 2012-2-17 22:05
唉…无言。

被人当成埋汰了。
哈哈。

咱们不理他。
作者: 独孤求晕    时间: 2012-2-17 23:13
其实我是好人
作者: 凤凰悠悠    时间: 2012-2-17 23:24
700多年前的一天,北威尔士王子出猎,留狗在家看护婴儿。王子回来后,看见血染被毯,却不见婴儿。而狗呢,一边舔着嘴边的鲜血,一边高兴地望着他。王子大怒,抽刀刺入狗腹。狗惨叫一声,惊醒了睡熟在血迹斑斑的毯子下面的婴儿。这时,王子才发现屋角躺着一条死去的恶狼~
作者: 老实古    时间: 2012-2-18 00:43
我想用冠希哥的眼神秒杀你!
作者: 小蛮    时间: 2012-2-18 08:52
我特么特无语啊!此帖引发争议了啊…求版主删帖。惹不起我躲成吗。
作者: 老炒    时间: 2012-2-18 09:13
哈哈 楼主多滤了 大家只是灌灌水开个玩笑 图开心 并无恶意
作者: 唯一    时间: 2012-2-18 09:19
唉…无言。

被人当成埋汰了。
哈哈。

咱们不理他。
小蛮 发表于 2012-2-17 22:05

“埋汰”???难道楼主是东北银??
作者: 小蛮    时间: 2012-2-18 09:53
我也无恶意啊,在论坛里不常开玩笑狼来了了吗,那人非要找我茬,可无奈了。
作者: 小蛮    时间: 2012-2-18 09:54
俺不是东北人…俺身边大都是东北人…跟她们学的,嘻嘻…
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-18 09:54
这点我同意啊。这么点事发帖出来至于么?证明你魅力大啊 13# 过河狂卒
作者: 密斯特陆    时间: 2012-2-18 11:54
LZ 求照片~~~!
作者: 小蛮    时间: 2012-2-18 12:16
37# 雅熙姐、

请你先看完全文再来发表你的“观点”成吗?
我有说我在说我的魅力大么?   
作者: 过河狂卒    时间: 2012-2-18 12:42
错就要认,要认就要对方认唉呀楼主真不简单啊。
作者: 小蛮    时间: 2012-2-18 13:14
40# 过河狂卒

我是觉得我表达的不够清晰。你曲解了我的意思。
还站在高度以正义者的角度叫我来认错?

你也别自以为你是圣人似的把常事百态都看的透彻了行吗。

您不爱看我的帖您可以略过,路过,一笑而过。  没有必要在这里浪费口舌。
谁看到谁的心情都不爽。
作者: 小蛮    时间: 2012-2-18 13:24

都别说了, 小女子惹不起,以后不再粗线该论坛了。

一个个连刀带枪的,谁心高气傲想必自己清楚吧。

坛友的调侃被当成了诽谤 。    玩笑开不得了。
作者: 凤凰悠悠    时间: 2012-2-18 17:14
知人不必言尽,留些口德;责人不必苛尽,留些肚量;才能不必傲尽,留些内涵;锋芒不必露尽,留些深敛;有功不必邀尽,留些谦让;得理不必争尽,留些宽容;得宠不必恃尽,留些后路;气势不必倚尽,留些厚道;富贵不必享尽,留些福泽;凡事不必做尽,留些余德。
作者: 左手    时间: 2012-2-18 18:50
穿得太性感了,望望是正常……这叫做画饼充饥,哈哈
作者: 风之子    时间: 2012-2-18 21:35
要删帖吗,要删帖吗,LZ?
水王几久嘛出街,难怪世界没有幽默感··················
作者: 饿饿    时间: 2012-2-18 21:59
说说而已,何必当真。
其实我觉得没有必要删帖。
如果楼主够聪明,相信你还能借这个贴学到很多东西。
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-2-18 22:35
看不懂到底要说什么
作者: 放开那姑娘    时间: 2012-2-20 16:00
我在想。。其实他是不是为了吸引楼主才这样的。。。。
如果楼主不想理他你可以选择性失明的嘛。。没必要生气。。。会老得快的。。。淡定。。。
作者: 小豪    时间: 2012-2-20 22:13
我在想。。其实他是不是为了吸引楼主才这样的。。。。
如果楼主不想理他你可以选择性失明的嘛。。没必要生气。。。会老得快的。。。淡定。。。
放开那姑娘 发表于 2012-2-20 16:00

同意楼上的说法!!谁叫LZ是一大美女!为了吸引楼主注意,你懂的。。。。
作者: 锈刀菜刀西瓜刀    时间: 2012-2-21 01:12
知人不必言尽,留些口德;责人不必苛尽,留些肚量;才能不必傲尽,留些内涵;锋芒不必露尽,留些深敛;有功不必邀尽,留些谦让;得理不必争尽,留些宽容;得宠不必恃尽,留些后路;气势不必倚尽,留些厚道;富贵不必 ...
凤凰悠悠 发表于 2012-2-18 17:14

说得太好了...世间万物共生于斯总有其理...
看得见听得到可察之...
看不见听不到又该如何??
爱己,何不先爱人...
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-22 19:47
这就是做人的道理,有时做人不能太肤浅 43# 凤凰悠悠

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3