侬队网

标题: 张学友演唱会经典老歌唱响湛江港城 .. [打印本页]

作者: 傻猪猪    时间: 2012-2-20 19:10
标题: 张学友演唱会经典老歌唱响湛江港城 ..
2月17号(湛江市体育中心)张学友2/1世纪演唱会。。

声明:本人拍摄技术不是很好,后面不清晰的照片是我拍的,因为我坐的位置在侧面,所以借了点前面几张正面的清晰照片给大家看看,也让大家感受下当时的快乐...看着偶像的脸苍老了许多,真的是岁月不饶人啊!

作者: 傻猪猪    时间: 2012-2-20 19:12
为什么会这样,上传后相片怎么变那么小了.......
作者: 森森    时间: 2012-2-20 20:55
越老越有味道
作者: 时过境迁    时间: 2012-2-20 21:05
听他的CD就好,穷人家的孩子呀,兜里没钱
作者: 狗胜    时间: 2012-2-20 21:24
喜欢学友的歌,首首都是经典。而且真的是越老越香!!!
作者: 西街东哥    时间: 2012-2-20 22:07
喜欢学友的歌,首首都是经典。而且真的是越老越香!!!
狗胜 发表于 2012-2-20 21:24
同感..........
作者: 辣椒酿    时间: 2012-2-20 22:08
矛使门票哦话
作者: 大漠寻狼    时间: 2012-2-20 22:23
记得大概是2002年的冬天,我在放学的路上捡到了一张张学友的歌碟,从那时起才知道原来张学友的歌那么好听,对他开始越来越崇拜。那时的初中生的偶像明星多是刚出道的奶油小生,但我的偶像是张学友。我爸也是很喜欢听张学友的歌曲,家里经常买有他的歌碟。有一年的大年三十,两父子特意在大街的影像店里找张学友的大碟。哎,由张学友回想起那个年代的许多往事回忆。
作者: 今夜星光如梦    时间: 2012-2-20 23:19
歌神一出,谁与争锋!
作者: 今夜星光如梦    时间: 2012-2-20 23:32
[attach]40137[/attach]

作者: 直爽快    时间: 2012-2-21 00:27
爱听爱唱张学友的经典歌!百听百唱都不厌!!
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-21 09:58
你最珍贵
作者: 新圩发哥    时间: 2012-2-21 11:24
看到到那散场后的垃圾还是不说了。。。。。。。。。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3