侬队网

标题: 春到何处觅桃花 [打印本页]

作者: 【阿水】    时间: 2012-2-23 20:06
标题: 春到何处觅桃花
潮湿的空气和腐朽的气息,总让人想暂时逃避一下,以舒心怀,以迎初春。
忽想看桃花,更想看人面桃花相映红是何样情形,故想询大家有何好建议,另:本人非雅士,但也谢绝手持采摘来的一枝桃花并配以经典面容出现在我面前用事实解释人面桃花相映红这种好点子。
要求不高,自然两字。
作者: 白发老翁    时间: 2012-2-23 20:24
桃花节去看桃花!会见到的.
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-2-23 21:10
梁羽生公园,玉梦冲口.就是不知道有没有开
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-2-23 21:44
人面不知何处去,

桃花依旧笑春风!

作者: 蓝刀    时间: 2012-2-23 22:36
我家的桃花才有小小的花骨朵,山茶只见红还没开。
作者: 从未拥有    时间: 2012-2-24 08:32
六楼....从未拥有!
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-24 09:46
7楼,我家六门口种有哦。今年我也没看见它开花。
作者: 平凡的稔    时间: 2012-2-24 11:30
春寒料峭影难觅
作者: 凤凰悠悠    时间: 2012-2-24 15:24

她一直很想要一种东西,一直没得到,你给了她一个惊喜,东西在她眼前时,脸上会浮现让人陶醉的表情。
一片盛开的桃林,你约她去玩,快到的时候用布蒙住她的眼,桃林下解开,给她惊喜,然后人面桃花相映红。
楼主,是不是这个意思?
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-2-24 22:17
潮湿的空气和腐朽的气息,总让人想暂时逃避一下,以舒心怀,以迎初春。
忽想看桃花,更想看人面桃花相映红是何样情形,故想询大家有何好建议,另:本人非雅士,但也谢绝手持采摘来的一枝桃花并配以经典面容出现在我 ...
【阿水】 发表于 2012-2-23 20:06

春来,人不在,

春去,春还来!   
作者: 黄花姑佛    时间: 2012-2-24 22:17
以前龙盘路口上来一点的田地那种有2分桃花的,很久不去了。那个村口进去的山上也种有,好几个山头呢,不知道是不是也砍了?
作者: 莫铭    时间: 2012-2-28 15:41
汉豪那楼盟展坪有程片桃树,估计农历二月半开花

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3