侬队网

标题: 林书豪危险了 [打印本页]

作者: 一路向北    时间: 2012-2-26 17:46
标题: 林书豪危险了
林书豪危险了!当年凤姐提出的要求是:男185以上,林书豪191;学历清华北大以上,林书豪哈佛毕业;专业要经济学的,林书豪正是;最好住纽约沿海城市,林书豪住美国东部沿海的纽约...完全符合!最主要的是:现在凤姐就在美国!
作者: 伊然假面    时间: 2012-2-26 18:01
委屈豪兄一个..解放千万苦逼男啊....豪兄...您安心去吧....丫不下地狱谁下地狱啊...阿弥陀你的佛~~~
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-2-26 20:10
当年第一次看到凤姐征婚,非常震惊!今天更吃惊
作者: 凤凰悠悠    时间: 2012-2-26 21:09
凤姐是典型的病态型自恋人格,去美国了,整天在街上发传单征婚,扬言要烧了美国移民局,估计很快要被遣返回国了。
作者: 饿饿    时间: 2012-2-26 21:14
我保持沉默。
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-26 21:23
我也是无言
作者: 今夜星光如梦    时间: 2012-2-26 23:49
林书豪危险了!当年凤姐提出的要求是:男185以上,林书豪191;学历清华北大以上,林书豪哈佛毕业;专业要经济学的,林书豪正是;最好住纽约沿海城市,林书豪住美国东部沿海的纽约...完全符合!最主要的是:现在凤姐就 ...
一路向北 发表于 2012-2-26 17:46

哥,既然林书豪危险,为了我们这些广大的球迷,希望你勇往直前,征服凤姐吧!
作者: 机车羔羊    时间: 2012-2-27 00:02
凤姐是典型的病态型自恋人格,去美国了,整天在街上发传单征婚,扬言要烧了美国移民局,估计很快要被遣返回国了。
凤凰悠悠 发表于 2012-2-26 21:09
丢脸丢到国外去了
作者: 光棍村-村长    时间: 2012-2-27 12:36
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 阳子    时间: 2012-2-27 13:03
最主要的是凤姐曾逛过林书豪的空间。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3