侬队网

标题: 电热水器 [打印本页]

作者: 木木哥    时间: 2012-2-29 16:59
标题: 电热水器
请问蒙山有 美国的A.O.史密斯 热水器卖吗?
作者: 一路向北    时间: 2012-2-29 18:44
国产的电热水器:万和算比较好的吧!
作者: 燕子-    时间: 2012-2-29 18:55
海尔热水器很好啊,我买了一台,节能的,在海尔厂里买很划算
作者: 牛号    时间: 2012-2-29 19:41
发现大家电也要在网上才有价格优势了。
价格随便差三五百块。
作者: 陌生人    时间: 2012-2-29 20:05
大沥有大昌,比国美便宜
作者: 饮料自带    时间: 2012-2-29 21:44

我上个月在淘宝买的,你可以到海尔专卖去看看,类似的型号ES60H-T1(E),他那开价3200(淘宝上卖也就是2000块)!!哥买的是ES60H-V1,也是和T1一样带3D速热的。其实和蒙山这卖给的T1一个样子的,就外壳图案不同。哥买的直接从青岛发过来,比什么国美,苏宁还要便宜!打海尔的官方400电话,还不一样是蒙山卖海尔的售后来装,安装费不用,自己出材料费。要是你狠点,自己买材料,一分钱不用给蒙山这里的售后。蒙山卖家电的太黑了,要的价太黑了
作者: 齐天    时间: 2012-2-29 22:55
同感,太黑
作者: 萱萱嫁衣    时间: 2012-2-29 23:20
7# 饮料自带
用得怎样?介绍下是哪个网站,咱也想买个,就是不知道买电热的,还是空气能好
作者: 老炒    时间: 2012-3-1 00:47
烧柴洗大桶的飘过
作者: 左手    时间: 2012-3-1 05:07
其实用空气能的好……
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-1 09:54
用柴安全
作者: 羊洋    时间: 2012-3-1 10:30
怎么都不速进一下蒙山的经济呢?叫蒙山的商家怎么活呢?
作者: 小何    时间: 2012-3-1 11:52
哎~~~全跑到网上去买,叫哥这怎么混呢~~~
作者: 优优    时间: 2012-3-4 18:33
我上个月在淘宝买的,你可以到海尔专卖去看看,类似的型号ES60H-T1(E),他那开价3200(淘宝上卖也就是2000块)!!哥买的是ES60H-V1,也是和T1一样带3D速热的。其实和蒙山这卖给的T1一个样子的,就外壳图案不 ...
饮料自带 发表于 2012-2-29 21:44
呵呵,是你运气好啊,我嫂子就没有那么幸运了,她是托人从外地带回来的一台海尔洗衣机,后来她想清洗那个洗衣机槽,打电话让本地售后来洗,人家根本不想理你,来了之后看来看说:你这个滚筒的是不能拆开洗的,就离开了!
作者: 饮料自带    时间: 2012-3-4 18:49
呵呵,是你运气好啊,我嫂子就没有那么幸运了,她是托人从外地带回来的一台海尔洗衣机,后来她想清洗那个洗衣机槽,打电话让本地售后来洗,人家根本不想理你,来了之后看来看说:你这个滚筒的是不能拆开洗的,就离开 ...
优优 发表于 2012-3-4 18:33

是你们笨,打官方400电话,叫海乐官方派人来,搞完后400还要回访!!
作者: 皇阿哥    时间: 2012-3-9 13:09
一言不发 轻轻飘过!

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3