侬队网

标题: 男人的卑微(连载二) [打印本页]

作者: 钻石..情人    时间: 2012-3-1 10:26
标题: 男人的卑微(连载二)

美好的时光总是短暂的。痞子H十三岁的时候,进入了第一个青春期,身心都在蜕变。熟唱的歌曲已经不是炙口的童年,,他也和别人一样,有了属于自己的青春舞曲。
      美国炮轰我驻南大使馆,他会愤慨到召集全班同学开声讨会,强烈谴责军霸主义,以至于那学年的学生家长会都多了反美的一个主题。厦门红楼事件的事发,曝光了以赖昌星为首的腐败罪恶集团、、、、那时候有过太多的故事。在痞子H的人生当中,那个夏天注定是他的转点。当知了在池塘边的榕树上叫个不停的时候,他参加了升学考试,走出小学的门口,踏进了青春时代,步入了湄中学园。
      痞子H中学时期的生活,就好像肥皂剧流星花园,潮流,时尚,叛逆,张狂。聚餐喝酒 赌钱 K歌 蹦迪 泡吧 是他的全部。跨世纪的青年,站在他人生的分叉点,被千禧的狂风吹掉了一身的纯真,背弃了学生的根本性质,他,不再是骄子......痞子H的第一个转点出现了。
      2000年,千禧年,世纪年、、、、、、(待续)

http://www.nongdui.com/thread-23742-1-1.html
作者: 一路向北    时间: 2012-3-1 10:45
我也是在湄江中学倒下的。所谓的重点初中其实是埋没人才坟墓。想想当时可笑可悲!
作者: 钻石..情人    时间: 2012-3-1 11:25
其实不然,湄江中学的办学宗旨,办学方针,办学质量都是顶尖的,这点不可置否,在梧州有排名的。
作者: 黄海    时间: 2012-3-1 11:37
想当年我在蒙中读高中时,也是失败
作者: 老炒    时间: 2012-3-1 15:32
期待下续
作者: 钻石..情人    时间: 2012-3-1 16:01
有的。一定会。 5# 老炒
作者: 过河狂卒    时间: 2012-3-1 17:45
楼主快点更新吧!这两篇两分钟看完了
作者: 钻石..情人    时间: 2012-3-1 18:29
谢谢关注,更新马上回来。 7# 过河狂卒
作者: 牛号    时间: 2012-3-1 18:51
不错不错。
简洁明了。
我是湄江005的哦,楼主那个班的?
作者: 钻石..情人    时间: 2012-3-1 19:23
99-5 9# makaay72
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-3-1 20:24
楼主学坏的年代,是我改邪归正的开端!期待续集!
作者: 机车羔羊    时间: 2012-3-1 21:20
学弟加油............
作者: 钻石..情人    时间: 2012-3-1 22:58
谢谢关注。 12# 机车羔羊
作者: 钻石..情人    时间: 2012-3-1 22:59
每个人的经历不同。 11# 程家瘦忠
作者: 平凡的稔    时间: 2012-3-2 09:49
偏激是这个年龄段的共同点
作者: 钻石..情人    时间: 2012-3-2 11:33
倘若有一天,我的生命得到延续,我会好好引导,教育我的下一代。 15# 平凡的稔
作者: 钻石..情人    时间: 2012-3-9 04:07
深夜突然惊醒,原来,有一种力量叫做信念!你们的关注,一定会值得!
作者: 钻石..情人    时间: 2012-3-9 09:49

作者: 非诚勿扰    时间: 2012-3-9 15:29

作者: 钻石..情人    时间: 2012-5-2 22:56
本人已死,有事烧纸;如若想念,下来相见!
作者: 小陌    时间: 2013-1-25 19:27
人生的叛逆期开始了。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3