侬队网

标题: 我也来说说雅熙姐大战小偷 [打印本页]

作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-2 16:32
标题: 我也来说说雅熙姐大战小偷
现在回想起来心跳还是有点加速。

刚刚,店里来了个客人在看不锈钢门,不够二分钟,又有2个年轻男人进来,一进到门口迅速一前一后进到离我办公台最近的那个门,问多少钱一方,多少天可以装,送不送货,一直在强调送不送货,我心里就想,他难道不用我们装?问他送到那?那人说送到一环,。这时看不锈钢那个男人叫我过去又问了点事,我一个人看2边有点吃力,但也时不时瞄着另外2个男的,刚好给我看到其中一个男人从我办公台出来,我心想有点不对劲了,就走过来,他们就迅速向门口移动。一个男的去开摩托车,已经上车了,我就紧跟那个从我办公台出去的高子个男,他一直正面对着我,我想转过他后面去看看我手机在不在他PP后面的口袋里,因为我看到他手在后面的口袋里放了东西,不敢确定是不是偷了东西,但是我一直走不到他后面。我走那边他就正面对着我,走到门口的时候我心想不行了,给他出了门口就完了,我就直接问他:“你是不是进我办公台拿了东西啊?他就大声说:“他妈的谁偷你东西,没有。(以为我是吓大的)我说不行你给我看看,他就想上车跑,我一把抓住他前面的衣服,他跑不了,拉扯间我看到了我的手机。(我的是联想A60,机型比较大,黄色的外壳,他后面的口袋都装不下我的手机。)我就大声喊:“他妈的你偷东西,(用白话)旁边的人听到了都看过来,隔壁店的也走出来了,他看到不对劲就把手机还给我,我拿回手机就说你再不走我就报警。然后他们就开车跑了。旁边店的走到我这的时候,(隔二个门面的玩得比较好的)知道我被偷,骂了句:“妈的,跑得慢点打死他。最恨这种偷东西的,(他店里也给偷了几次)

这次真是庆幸,还好自己多留了个心眼,广东这边很多外地的年轻人,专干这种事,看店里只有你一个人在,二个人就合伙,装成去买东西,然后就偷东西,我以前在甘蕉店的时候也被偷过一次了,这次因为办公台的抽屉锁坏了,手机就放在键盘旁边。让这些小人动了歪脑子,大家遇到这种人的时候也要多留个心眼,不要让坏人得了逞。

把自已的糗事写出来,不是想证明自已多有本事,大战小偷,而是想大家知道有这回事,以后多留心眼,被小偷偷走自已任何东西都会心疼。

最后,本人问候小偷全家户口薄N次,祝那2个小偷坐摩托车到下一个路口撞死,入院证实无救死亡。
作者: 大虾哥    时间: 2012-3-2 16:42
还以为在床上大战,我邪恶了
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-2 16:56
思想太邪恶
作者: 钻石..情人    时间: 2012-3-2 16:56
淡定淡定,巾帼不让须眉
作者: 木思然    时间: 2012-3-2 16:57
雅熙姐
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-2 17:15
紧要关头,顾不得这么多了,不拽着他我的手机就没了。虽然他高我大半个头,现在想想还有点后怕,如果他动手打我我一定打不过他的。 4# 黄森
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-2 17:16
所以说有时候你们男人也不要小看我们女人哦 5# 蒙山金之尊
作者: 福垌佬    时间: 2012-3-2 17:24
有胆量嘛!
作者: 一路向北    时间: 2012-3-2 17:24
雅熙姐真勇敢
作者: 淡淡蓝色    时间: 2012-3-2 17:29
不错,值得表扬,再接再厉
作者: 大漠寻狼    时间: 2012-3-2 17:38
“最后,本人问候小偷全家户口薄N次,祝那2个小偷坐摩托车到下一个路口撞死,入院证实无救死亡。”
作者: admin    时间: 2012-3-2 17:43
小雅熙大胆啊
作者: 老炒    时间: 2012-3-2 18:01
犀利姐
作者: 西街东哥    时间: 2012-3-2 18:27

作者: 过河狂卒    时间: 2012-3-2 18:30
唉!没办法啊你不放他走下次砸你店也不一定
作者: 辣椒酿    时间: 2012-3-2 19:23
雅熙姐你太棒啦!
作者: 平淡人生    时间: 2012-3-2 19:37
这种人应该打到残。。。。。。
作者: 天得    时间: 2012-3-2 19:47
雅熙姐,佩服!
作者: 慕蓝    时间: 2012-3-2 19:55

牛啊
作者: 天下游摄    时间: 2012-3-2 19:59
11嘛错
作者: 萱萱嫁衣    时间: 2012-3-2 20:16
这就是你平时的习惯了,到哪都把手机放桌上,引诱人家犯罪
作者: 肥申    时间: 2012-3-2 20:30
佩服佩服~~~~
作者: 风之子    时间: 2012-3-2 21:11
佩服佩服,小女子大智慧
作者: 左手    时间: 2012-3-2 21:52
哇……原来女人也有这么强悍的,佩服,佩服……
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-3-2 23:00
看到这里,我得道歉!我一直认为雅熙姐胆子和她个人一样小
作者: 超级农民    时间: 2012-3-2 23:39
我承认是我的话早就被偷了,因为我也曾经被这样偷过
作者: 寂小沫    时间: 2012-3-2 23:42
我以前在梧州读书的时候和同学去逛商场,以前国泰对面有家服装店的,现在已经不开了。那时候我和同学在挑衣服嘛,有个小偷就伸手拿我放在口袋的手机,我察觉了就转头大声问他你拿我手机干嘛?当时很多人都看着,那小偷也愕然了。他还没反应得过来我就把我手机给抢回来了。他接着就偷跑了。然后几个店员说你还真勇敢,这些都是惯犯,经常来这附近偷东西的。其实那时候我压根什么都没想!对于这些小偷,最好都去死!!
作者: 我柱六夏人    时间: 2012-3-3 00:07
厉害…………………………
作者: 山里小生    时间: 2012-3-3 01:02
嘻嘻!幸好我的手机是砖头。。。哈哈。。。。。
作者: 钻石..情人    时间: 2012-3-3 01:24
以前有个吸毒的,在光天化日进了我家,我在二楼上网,他直接跑到了三楼,刚好被我妈发现,两个人争争吵吵,等我注意的时候那个人到一楼了,我二话不说,拿起家里的火钳一直追,追了不知道转盘多少圈,然后那个人不识路又跑回到我家附近的巷子,可能是毒瘾发作了,跑不动,被我一钳打断了耳朵,跟着抗起路边的顶桐木狂打,暴打,剩半条命的时候被家人赶来拦住了,百人围观,无不唾弃这样的人。可悲的是等我打累了他们才有人打110报警。 7# 雅熙姐、
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-3 09:19
哎,不要以为我这么胆小才行啊 9# 福垌佬
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-3 09:20
必须的,换成任何人也会这样对吧,不会任由小偷偷走的 9# 一路向北
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-3 09:20
这个可不能再接再历。见好就收 10# 淡淡蓝色
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-3 09:21
小雅熙?个子小胆子可不小 12# 粗布
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-3 09:22
呵呵,如果我是男儿身,我就把他打个半死再报警 13# 老炒
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-3 09:24
是啊,就怕你找人打他一餐,以后他不死回来报复就完了,毕竟是做生意啊。b] 15# 过河狂卒
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-3 09:25
可惜我打不过男人啊,能抢回东西就好了。] 17# 平淡人生
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-3 09:26
换成谁都会这样的,毕竟偷的是自已的东西b] 16# 辣椒酿
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-3 09:27
换成谁都会这样的,毕竟偷的是自已的东西 18# 天得
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-3 09:28
不要说了,给黄文骂个半死,说我乱放手机。事实是抽屉锁真的坏了嘛 20# 天下游摄
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-3 09:29
我知道错了,以后我把手机藏在地上,挖个洞埋起来] 21# 萱萱嫁衣
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-3 09:30
必须的,谁说女子不如男b] 24# 风之子
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-3 09:31
现实生活中我就怕鬼,别的什么都不怕 b] 26# 程家瘦忠
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-3 09:32
吸取教训,下次注意了。 27# 超级农民
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-3 09:37
以前在梧州步行街那,我在买那个龟灵膏,我站在店里面。店外面也有一个客人在看,后面有一个男人也想偷那大菽的钱,我一把把大菽扯进店里。叫他进店里看,然后那小偷就走了,事后我才和那大菽说刚才有人想偷他的东西,那位大菽直和我道谢。妈的,就看不惯那些该死的小偷,以后在南海那边也有过一次,我和朋友在逛市场,那边和广州上下9差不多,人挤人的,我和我朋友不能并着走,我就走她后面。又看到一个小偷偷我朋友的手机,手机都给他拿出来想走了,给我看到我一只手打过去,手机掉到地上了,慢半步又给偷走了,所以大家出去的时候要注意啊,说不定有好多只眼睛在盯着你呢。 28# 寂小沫
作者: 爆米花    时间: 2012-3-3 09:38
楼主在佛山南海?
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-3 09:39
就是要这样,打他个半死再打110。一发现就打110太便宜他了。可恶的小偷就该打 31# 黄森
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-3 09:40
砖头也要小心呐。只要是值点钱的都偷,我隔壁店的工具(他是做装修的)都给偷了几次 30# 山里小生
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-3 09:41
在和顺这边。你也在啊? 47# 爆米花
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-3 10:01
客气客气 29# ________沉溺
作者: 山里小生    时间: 2012-3-3 11:13
49# 雅熙姐、 要是真的这样的话  我愿意使用PP机了。。呜呜!!!
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-3 11:40
钱财不能外露.容易招小人,我被偷的前一天我姐在店里交租。放了二万RMB在桌面上,房东也没有马上收起来,就摆在那,正是下班时间,可能给人瞄到了,打起主意来/www.nongdui.com/redirect.php?goto=findpost&pid=279097&ptid=23771]52#[/url] 山里小生
作者: 傻猪猪    时间: 2012-3-3 21:59
自己一个人在店里的时候要注意点,最主要的人多的时候,不要离柜台太远,钱财都放好,手机最好不离身,离了身体就放在不能看见的地方,你让他们自己先看,有意思想买的客人都会慢慢看的,一般进来是不是想买东西的人你多观察下就会知道了。我店里就被偷过手提电脑(应该说是抢吧)听店员说的经过和你的差不多,当时是中午的时候.员工都在2楼休息,就有一个员工在一楼前台值班,也是被别人引开后他们就来前台把手提电脑就被抢走了,还是开着小车来的。因为我们做装修行业的,中午一般在12点过后员工都在2楼休息有的就直接回家休息到2:30才上班,小偷也就这个时间才出来的。多注意点,钱财身外物,最重要人没事就好了!
作者: 王山    时间: 2012-3-3 22:13
一个典型的新一代……我震经了
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-4 09:30
嗯嗯,这次要吸取教训了,你在那做装修啊? 54# 傻猪猪
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-4 09:31
你是说我还是说那小偷呢? 55# 王山
作者: 傻猪猪    时间: 2012-3-4 12:53
嗯嗯,这次要吸取教训了,你在那做装修啊? 54# 傻猪猪
雅熙姐、 发表于 2012-3-4 09:30

我是湛江做装修材料的!
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-3-4 15:09

黄雅熙的妈妈真厉害!!好样的!!!
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-5 10:24
哦,不错。这行有得做啊。不过不知道今年的房地产景不景气了 58# 傻猪猪
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-5 10:27
必须的,不能给侬队人丢脸。 59# 怕蚊虫咬
作者: 机车羔羊    时间: 2012-3-6 12:44
招私人保安不
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-6 19:22
62# 机车羔羊

爷,请不起迩啊!
作者: 蒙山大伯    时间: 2012-3-6 21:44
厉害啵

作者: 蒙山大伯    时间: 2012-3-6 21:52
厉害啵

作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-7 10:27
客气客气,关键时候该出手时就出手 65# 蒙山大伯
作者: 山佬二    时间: 2012-3-7 14:55
蒙山的能人!呵呵
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-8 12:49
这个绝对不敢认。换成是谁都不会看着别人偷自已的东西对吧 67# 山佬二
作者: 皇阿哥    时间: 2012-3-9 10:15
雅熙姐真是有远见!不得罪小人‘安能得两全’!
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-9 15:29
我一个女人真打起来也打不过他啊,只能吓吓他就当息事宁人了 69# 皇阿哥

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3