侬队网

标题: 求帮助!关于笔记本电脑 [打印本页]

作者: 南城部落≠李枫    时间: 2012-3-3 20:57
标题: 求帮助!关于笔记本电脑
三星牌的怎样?好用不》???有推荐吗?   懂的支两招昂!
作者: 南城部落≠李枫    时间: 2012-3-3 21:02
.................
作者: 牛号    时间: 2012-3-3 21:38
个人不支持三星。
要是男孩子用可以考虑华硕,女孩子考虑HP
一般支持国产用联想。不过很多人都说联想很不厚道,同配置的本本,都要比其它牌子贵。
你大约投资多少钱?用途?
作者: 狗胜    时间: 2012-3-3 21:54
华硕!!!!!!!!!!
作者: 南城部落≠李枫    时间: 2012-3-3 22:37
4000到5000吧   华硕那系列?
作者: 牛号    时间: 2012-3-3 22:45
关于具体的型号,我也很久不看电脑了。
一般上京东,选这个牌子的,看看那个型号卖得多,就那个,随大众就行。
4000-5000,估计是在实体店拿的价格,要是在网上买,估计能便宜500到800左右。
但是网上买要自己加点配件。
作者: 牛号    时间: 2012-3-3 22:50
品牌        华硕 ASUS
型号        X84EI235HR-SL
京东报3800,淘宝价格还要低一点。
I3处理器,4G内存,320G硬盘(有点小),1G独显(A卡,不是很配)。一般生活用可以了。

现在好像宏基也很火。
宏碁AS4750G-2354G75Mnkk
这个参数都不错。
作者: 万能的黄瓜    时间: 2012-3-3 22:55
3*不要。
买thinkpad 或lenovo
4K~5K得很好啦。
如果不是自己出钱,建议买2500~3000就的可以了。
作者: 萱萱嫁衣    时间: 2012-3-3 23:03
支持国产,联想不错,现在价格降好多了
作者: 南城部落≠李枫    时间: 2012-3-3 23:06
嗯嗯   考虑吧   谢谢大家昂
作者: 伊然假面    时间: 2012-3-3 23:17
识货的人自己DIY笔记本准系统..不过CPU基本上是ES或者QS版的工程测试CPU..但是基本都是稳定无毛病的..
其他的跟行货都是一致的..屏幕可以自己定制..最高是1920x1080的全高清屏
6000以内可以买到很不错的了...不过想要一步到位可以要再贵几百块的微星MIS 16F2型的..CPU和显卡都是模块化可以后续升级的那种..双硬盘位可以不用动光驱就能升级SSD...
作者: 文平村的农民    时间: 2012-3-4 12:04
戴尔 14r  挺好的
作者: 大漠寻狼    时间: 2012-3-4 12:37
本人用三星笔记本的路过,没有用过其他品牌的不敢妄加评论,但是本人感觉三星用得还可以,特别是散热功能很好,风扇很静。联想性价比比较高,嘿嘿,要我再次选购笔记本,我选thinkpad
作者: 米个饮起    时间: 2012-3-4 17:57
只要是全金属外壳都好,散热哇啦啦滴好.本本,散热第一
作者: 牛号    时间: 2012-3-4 18:46
本本也就14寸的屏幕,不要考虑能运行太多太复杂的东西,就连游戏那14屏幕也不会让你很爽。
所以还主考虑以日用为主,不必要求配置太高。现在三四千的本本,要是硬件没有问题,平时用个四五年还是行的。
建议网购。
作者: 苹果新概念    时间: 2012-3-5 12:10
棒子的东西还是不要买了吧

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3