侬队网

标题: 强烈抗议和遣责那些红杏出墙和当小三的脑残 [打印本页]

作者: 超级农民    时间: 2012-3-5 04:49
标题: 强烈抗议和遣责那些红杏出墙和当小三的脑残

我有在网上浏览新闻的习惯,最近类似的新闻特别多。每当看到这些新闻的细节,我就热血沸腾,恨不得能够上去帮被戴绿帽的人把对方暴打一顿。有些小三还特别嚣张,还公然地去挑衅被戴绿帽者,我觉得这种人渣拿去寖猪笼都侮辱了猪笼的使命。而那被绿帽的人,不打他,别人又嚣张,打他又犯法,这都是法律的滞后啊。我多么希望现在那位代表我的人能够提议立法整治小三啊,而不是提议一些类似“穷人可以转赠二胎给富人”的脑残提议。在这,利用侬队社区平台祝各位看帖回帖的朋友全家和谐幸福,夫妻恩恩爱爱,白头谐老,睡在你另一半的人的旁边的永远只是你。
作者: 夏天    时间: 2012-3-5 05:30
楼主脑残啊你,你不知道一个手是打不响的吗。
再就是男的你不对女的好又不能满足人家女的需求,难怪人家会红杏出墙。
作为女人你要知道男人出去找小3就为那么个事,你晚晚搞到其精尽人亡去,那还有精力去找野味
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-3-5 08:14
2# 夏天

精僻啊!还有我想说一句:我们男人大老爷们只对自己老婆一个人好,女士朋友们心里也只有老公一个人!那小三还会存在吗?说人的时候先反省下自己所作所为吧
作者: 东风    时间: 2012-3-5 08:40
你也少不出轨吧,凭良心说哪个不是吃着碗里,看着锅里的。不要白鼻了 1# 超级农民
作者: 牛九    时间: 2012-3-5 08:50
两情相悦,你肯我愿!何罪之有?
作者: 蒙山电影    时间: 2012-3-5 09:33
牛九 发表于 2012-3-5 08:50

作者: 超级农民    时间: 2012-3-5 09:45
2# 夏天

你这样说的话,你就正做着这些事吧,是说到你的心事上了吧
作者: 游击队长    时间: 2012-3-5 09:49
萝卜白菜,各有所爱,现在这个社会就这样。管不好自己老婆别怪别人。
作者: 超级农民    时间: 2012-3-5 09:50
4# 东风

我承认我不是君子,但我绝不会做出那种对不起自己爱人,去破坏别人家庭的小人。做事情之前,也要换个角度想想,假如这些事发生在你身上,你会怎么样?
作者: 猪一样的队友    时间: 2012-3-5 10:03
反对什么额。什么爱不爱的。什么忠诚不忠诚的。
我无所谓。不然我们这些P民生活怎么办,不是一点激情都没了。这是我们的零食。
我们需要丑闻。我们需要报纸。
作者: 木子川页    时间: 2012-3-5 11:18
社会逼得我们变态.....我发现现在领导出来吃饭没有美女陪吃不下,有钱人没有女朋友带出来玩那是没面子...所以说啊,不要怪别人破坏家庭...要怪就怪自己管不着自己那条货......
作者: 木子川页    时间: 2012-3-5 11:20
起早贪黑的那些人,你说他们拿什么去养小三啊....无非还不是有钱了,就变坏了......男人女人都一样,有正常的需要,家里的给不饱就去外面找......
作者: 天下游摄    时间: 2012-3-5 11:36
谢谢大家的舆论,我学到了很多见识。
作者: 龙四    时间: 2012-3-5 12:08
男人有钱就变坏,女人变坏才有钱
作者: 过河狂卒    时间: 2012-3-5 12:52
我不知道楼主说的对不对,我只知道楼主是想扯胸罩的。
作者: 福垌佬    时间: 2012-3-5 13:02
适者生存,

这就叫社会。
作者: 与子偕老    时间: 2012-3-5 13:51
牛九 发表于 2012-3-5 08:50

作者: 东风    时间: 2012-3-5 14:07
就此独身,破罐破摔 10# 超级农民
作者: 芷凝    时间: 2012-3-5 14:29
现在的社会,你不去惹人家,自然有人来惹你,投怀送抱。特别是有钱有车的男人。
作者: 爆米花    时间: 2012-3-5 14:36
社会在进步,共产主义社会离我们不远了!
作者: 老炒    时间: 2012-3-5 14:48
在这方面我承认 我很自私 结婚前我就说明 不是处女 我绝对不要 如果要我带绿帽 我宁愿一个人过 你们都可以很大方 很通情达理 我承认我的思想跟不上潮州
作者: 夏天    时间: 2012-3-5 16:31
8# 超级农民 惭愧了,扣的货加起来嘛够2台
作者: 饿饿    时间: 2012-3-5 17:06
一个巴掌拍不响 。这样的话谁都有错,谁都要为自己的错付出代价。
作者: 江湖侠影    时间: 2012-3-5 18:35
男人不坏 女人不爱
作者: 蓝刀    时间: 2012-3-5 19:55
男人也是小3
作者: 一木    时间: 2012-3-5 20:38
男人都一个德行吗?假如说已经有了孩子,最终受伤的还是孩子。
作者: 寂小沫    时间: 2012-3-5 23:19
Lg啊,这是一社会现象!也存在着一定的利益关系。男人有钱就变坏,女人变坏才有钱嘛。有什么大惊小怪的呢?总是面对一个人,会审美疲劳。男人总是想换下感觉。但是最终大多数男人都会回归家庭。那些所谓的小三,只不过是男人用钱买她们的青春而已!
作者: 白发老翁    时间: 2012-3-5 23:35
只要是真心的,都 是苏山庙的错!!!!!某人有一句话:"只要我们相爱"
作者: 饿饿    时间: 2012-3-6 08:49
我一直就是不明白一个道理。现在看到的大部分现象都是男人去招惹别的女人,为什么到头来还是女的被骂小三,为什么没有人去骂男人呢?再者说,人家一个清清白白的女孩,什么都不懂,我想已婚男人基本是利用这点来欺骗少女,也不要说人家女孩为了钱跟男人在一起,也不想想,你一个已婚男人,除了钱和性,你还能给人家什么?我最近一直在关注郑凡的博客,确实说的有道理,婚姻上如果男人或者女人出现了问题,最主要的是妻子或丈夫的首要态度,如果妻子知道丈夫出轨,一开始就坚决的给个态度,男人是不是就该收敛点,如果不收敛,妻子应该考虑自己的决定。男人成怎么样,也能反映出家中妻子的本事怎么样,连自己的老公都管不了,就别骂别人了。如果妻子真的够好,真的够优秀,丈夫为什么会出轨。这种事情发生的时候,应该两人都仔细想反省。如果婚姻没有细缝,我想一只蚊子都钻不进去,何况是小三。
作者: 超级农民    时间: 2012-3-6 09:21
32# 饿饿

我所说的小三也包括男的
作者: 平凡的稔    时间: 2012-3-6 11:38
爱情说:别玷污我!!!
作者: 羊洋    时间: 2012-3-6 11:53
http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/6412804/6412804.mp3?xcode=ad7d05b68722108caee64b0fbfb4525a&mid=0.09172890794343
作者: 羊洋    时间: 2012-3-6 11:55
http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/10508761/10508761.mp3?xcode=b540d9e7da380bff1d07286be822d843&mid=0.51325566154477
作者: 机车羔羊    时间: 2012-3-6 12:55
我一直就是不明白一个道理。现在看到的大部分现象都是男人去招惹别的女人,为什么到头来还是女的被骂小三,为什么没有人去骂男人呢?再者说,人家一个清清白白的女孩,什么都不懂,我想已婚男人基本是利用这点来欺骗 ...
饿饿 发表于 2012-3-6 08:49

你的看法太简单了,“人家一个清清白白的女孩,什么都不懂?”可以很确定的说,一个清清白白的女孩,有几个是去做小三的,不是完全没有,是极少。我接触过的公司客户不少,有小三的也很多。做小三的最多都是酒吧里的小姐,可以说是大多数。因为大多数的小三都有一个共同点,就是为了钱。男人有欲望,小三想过个好生活,各取所需。
作者: 阿丽撸吖    时间: 2012-3-6 13:12
多多理解,这是有需求才有市场。
作者: 饿饿    时间: 2012-3-6 14:47
小姐那是卖淫 。小三不是吧? 38# 机车羔羊
作者: 夏天    时间: 2012-3-7 03:54
小姐那是卖淫 。小三不是吧?  38# 机车羔羊
饿饿 发表于 2012-3-6 14:47
那是一步步进化的,先是公交车,然后改装成私家车
作者: 淡淡蓝色    时间: 2012-3-7 13:21
疯狂的小三
作者: ¥东方巴黎~~    时间: 2012-3-7 14:33
楼上的都是同道中人啊
作者: 老炒    时间: 2012-3-7 16:05
我的小三不是人
作者: 李妍    时间: 2012-3-8 16:56
这种事情不是一个人的错,你也不要在这里强烈抗议,管好你和你自己的,谁要当小三的就随她去咯
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-3-8 17:33
“,睡在你另一半的人的旁边的永远只是你。”

楼主文中最后一句的意思我不太明白。

“你”的“另一半”在本文里好像是可以换的。对不!!

“你”是永远,“另一半”不是。

我是这样理解的。
作者: 皇阿哥    时间: 2012-3-9 09:27
饱暖思淫欲,生活本来就是凑合 将就的过!这有啥好埋怨的!你埋怨那可以理解成你不行了!你认命吧!
作者: 杨镇荣    时间: 2012-3-9 16:28
男同胞们,趁着年轻多吃几条靓菜,你懂的
作者: 饿饿    时间: 2012-3-9 16:59
这种男人是不是孬了点?随便玩玩别人腻了就想撤?我就在想,老是那么玩小女孩,还是多注意自己老婆。哪天自己老婆被别人玩了都不知道。 45# 雨中漫步
作者: 老申    时间: 2012-3-9 20:21
这种事说不清的啦,还是具体问题具体分析的啦
作者: 放开那姑娘    时间: 2012-3-9 21:09
在这方面我承认 我很自私 结婚前我就说明 不是处女 我绝对不要 如果要我带绿帽 我宁愿一个人过 你们都可以很大方 很通情达理 我承认我的思想跟不上潮州
老炒 发表于 2012-3-5 14:48
炒哥啊。。。原本我跟你一样保守的。。。。但是现在我快放宽到母的。。活的这个条件了。。。。
作者: 焖腩肉    时间: 2012-3-10 00:44
齿头中意透人屋共使阿支牙刷?
作者: 机车羔羊    时间: 2012-3-10 13:39
小姐那是卖淫 。小三不是吧?  38# 机车羔羊
饿饿 发表于 2012-3-6 14:47

唉,有代沟。
只有那些没脑的小姐才会去卖淫。你眼里的小姐也只局限于榕树根那些罢了
作者: 十一月的雨    时间: 2012-3-10 22:08
公说公有理,婆说婆有理,其实都无理
作者: 狐狸大叔    时间: 2012-3-11 13:23
既然大家都那么正气凛然。算了,我还是看看再说。
作者: 狐狸大叔    时间: 2012-3-11 13:31
恩,既然这样。求包养。
怎么滴。
作者: 淡淡蓝色    时间: 2012-3-11 18:59
嘿嘿!有搞头~ 43# ¥东方巴黎~~
作者: 淡淡蓝色    时间: 2012-3-11 19:01
女人就好比一块田,男人就好比一头牛,牛犁田越犁越瘦,田越犁越肥
作者: 夏天    时间: 2012-3-11 23:22
女人就好比一块田,男人就好比一头牛,牛犁田越犁越瘦,田越犁越肥
淡淡蓝色 发表于 2012-3-11 19:01
应该是只有累死的牛,没有耕瘦的田
作者: 白发老翁    时间: 2012-3-12 00:39
60# 夏天
汇仁肾宝,你好我也好!

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3