侬队网

标题: 侬队社区首页有两个楼盘广告那一个比较好一点 [打印本页]

作者: 燕子-    时间: 2012-3-19 09:22
标题: 侬队社区首页有两个楼盘广告那一个比较好一点
侬队社区首页有两个楼盘广告那一个楼盘比较好一点,我打电话去耀华房地产说还没定价,华虹都是大面积,最小148平方,电梯房三楼都要3100元,武汉汉阳区房价也是电梯房也是4000多一点,我又想回蒙山买房子,就是有点贵,小县城这么高的房价,跟大城市差不多了,有些人说房价还会下降的,请大家分释一下,会不会下降的可能。
作者: 我社农村人    时间: 2012-3-19 09:42
我有没装修套房出售 1# 燕子-
作者: 燕子-    时间: 2012-3-19 12:01
2# 我社农村人
在那里,多少钱一平方
作者: 钻石..情人    时间: 2012-3-19 12:55
新世纪的楼盘,LZ有兴趣吗?本人愿尽微薄之力为你提供竭诚之便。据可靠消息,新世纪房产公司新推出的楼盘高科技成分含量在本县排名榜首。 1# 燕子-
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-19 13:04
做生意做到论坛来了
4# 黄森
作者: 钻石..情人    时间: 2012-3-19 13:14
不是啵,既然有人愿意选择相信侬队社区,然后助人为乐乃快乐之本,所以我才会回帖的啊
5# 雅熙姐、
作者: 眼前一亮    时间: 2012-3-19 13:25
做房产要以高科技的名义作卖点  悲哀乎
作者: 我社农村人    时间: 2012-3-19 16:11
润丰浅水湾2600 3# 燕子-
作者: 皇阿哥    时间: 2012-3-19 17:03
楼上都是有钱的城里人啊!
作者: 一路向北    时间: 2012-3-19 17:45
4# 黄森

多少钱一平呀?
作者: 淡淡的    时间: 2012-3-26 01:39
可靠消息,新世纪房产公司新推出的楼盘高科技成分含量在本县排名榜首。
这话开玩笑吧!
我现在住的就是新世纪的楼盘,还高科技成分含量,垃圾,物业也是三流水平。交了物业费白养那些人了。
作者: 钻石..情人    时间: 2012-3-26 02:05
3300 11# 一路向北
作者: 钻石..情人    时间: 2012-3-26 02:06
请问你是什么时候购买的呢? 12# 淡淡的
作者: 木木大哥    时间: 2012-3-26 08:46
[quote]新世纪的楼盘,LZ有兴趣吗?本人愿尽微薄之力为你提供竭诚之便。据可靠消息,新世纪房产公司新推出的楼盘高科技成分含量在本县排名榜首。 1# 燕子-
黄森 发表于 2012-3-19 12:55 [/quote新世纪的房子说科技含量?先用心搞好质量吧

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3