侬队网

标题: 爆料,侬队社区了看到的一个网页广告 [打印本页]

作者: 机车羔羊    时间: 2012-3-20 11:56
标题: 爆料,侬队社区了看到的一个网页广告
[attach]40999[/attach]泉州什么最多?现在每年除了地球上生产的每10双鞋子就有4双以上是泉州晋江产的之外,这里每年生产的“美女”也不少。整形整容医院是在太多了,就像蒙山的米粉摊一样。什么海峡整形,华美整形,XX整形........前面那个,有凤姐来泉州代言过。可惜凤姐怎么整,都没法整回人形。我身边认识的有隆胸的,有隆鼻的,没看到别人的凶器,没有发言权。就说那2个隆鼻的,花了一万多,在鼻梁植入(蒙山话的脆骨),从耳朵刮下来那种,也可以花钱买假肢。不知道是不是花钱少了,那鼻子不能碰,一碰就歪了。夏天的时候,冒汗很厉害,不发炎是万幸。隆胸的也毛病多多,不是说她们爱慕虚荣,总之大家懂的,宁愿娶一个普通点的老婆,也别去娶那些整形整容的妹子。
作者: 超级农民    时间: 2012-3-20 12:02
我觉得整套容的女人很恶心的,那么大个胸,放个盐水袋进去,想想都觉得恶心,叫我去摸我都觉得手会脏
作者: 机车羔羊    时间: 2012-3-20 14:57
我觉得整套容的女人很恶心的,那么大个胸,放个盐水袋进去,想想都觉得恶心,叫我去摸我都觉得手会脏
超级农民 发表于 2012-3-20 12:02
,硅胶材料
作者: 蒙山小草    时间: 2012-3-20 16:04
呵,
凤姐代言都整成凤姐!!!
作者: 莫家    时间: 2012-3-20 17:12
所以嘛  女人只能让你看 不能让你摸

一摸 全露馅了
作者: 淡淡蓝色    时间: 2012-3-20 17:38
做着做着,突然鼻子掉了,又或者**爆了怎么办
作者: 天得    时间: 2012-3-20 17:43
这还真是够恐怖的
作者: 机车羔羊    时间: 2012-3-21 12:08

作者: 黄海    时间: 2012-3-22 23:54
  真怕啊

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3