侬队网

标题: 宝宝相片 [打印本页]

作者: 依梦    时间: 2012-3-21 11:07
标题: 宝宝相片
大家有没有带小孩去东江路的宝贝**照过相呀?感觉那有个接待一点也不好说话,大家有没有遇到?
作者: 超级农民    时间: 2012-3-21 11:16
照相的是个临时工
作者: 唯一    时间: 2012-3-21 11:16
价钱偏贵,质量一般。
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-3-21 12:05
等我有了宝宝再说!

大家可以去红喜坊找旺旺哥帮忙啊
作者: 今夜星光如梦    时间: 2012-3-21 13:10
自己土阿部相机,任照!
作者: 梦呓语    时间: 2012-3-21 13:52
说说看是那位接待的啊,我带过宝宝去拍过,都很好说话的啊!
作者: 依梦    时间: 2012-3-21 14:40
说说看是那位接待的啊,我带过宝宝去拍过,都很好说话的啊!
梦呓语 发表于 2012-3-21 13:52

在这就不说了,容易得罪人,呵呵
作者: 依梦    时间: 2012-3-21 14:41
价钱偏贵,质量一般。
唯一 发表于 2012-3-21 11:16

价钱是贵得要命,谁叫蒙山只有他们一家是专门帮宝宝照相的呢
作者: 天得    时间: 2012-3-21 15:01
还是自己照划算 呵呵
作者: 梦呓语    时间: 2012-3-21 15:11
用手机自己拍也可以的哦。但想臭美的话还是到专业的去拍。
作者: 狗胜    时间: 2012-3-21 18:51
自己的相机,然后下载个“可牛”软件,你拍的不好处理出来一样的漂亮!
作者: 辣椒酿    时间: 2012-3-21 19:00
等侬土相机先自己拍拍。
作者: 李妍    时间: 2012-3-22 08:18
我没去拍过,我用自己的数码相机拍,想什么时候拍就什么时候拍
我们村里有人去拍过,几张300多块钱
作者: 空白    时间: 2012-3-22 10:31
我女儿出世到一岁在那照,每个月都去照,好象到一岁一起花了一千多点!是他们的套餐那种!我舅有卡好象打了7折啥的!我舅的2个孩子估计在那消费都有上万了! 1# 依梦
作者: 唯一    时间: 2012-3-22 10:40
我女儿出世到一岁在那照,每个月都去照,好象到一岁一起花了一千多点!是他们的套餐那种!我舅有卡好象打了7折啥的!我舅的2个孩子估计在那消费都有上万了! 1# 依梦
空白 发表于 2012-3-22 10:31

上万了?!!!!
佩服!!
作者: 李妍    时间: 2012-3-23 11:19

真是有钱人呐,蒙山的消费指数就是要靠你们啊
作者: 空白    时间: 2012-3-24 10:14
两个孩子一起哦!大的那个现在4岁多了,也是一出世在那照,放大了很大那种尺寸的有十几张!都要两三百一张! 15# 唯一
作者: 饮料自带    时间: 2012-3-27 15:30

这钱够买一台中档单反加个镜头了
作者: 西街东哥    时间: 2012-3-27 16:11
没技术没相机,总得给儿女留下点小时候的记忆吧,1千多............

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3