侬队网

标题: 春,红茶! [打印本页]

作者: 白发老翁    时间: 2012-3-23 21:38
标题: 春,红茶!

小雨后前进![attach]41065[/attach][attach]41067[/attach]雨后分外清新[attach]41068[/attach][attach]41069[/attach]忠实伙伴,拉可口可乐原料![attach]41071[/attach]看对面风起云涌!倒有几分感慨![attach]41072[/attach][attach]41073[/attach]瑶家山珍![attach]41074[/attach][attach]41075[/attach]
作者: 白发老翁    时间: 2012-3-23 21:52
不小心就把瘦忠放上去开!
作者: 白发老翁    时间: 2012-3-23 21:54
准备上红茶了!
作者: 白发老翁    时间: 2012-3-23 22:19

[attach]41076[/attach]抓鸡虎干![attach]41077[/attach]爆炒![attach]41078[/attach][attach]41079[/attach]腊味炒![attach]41080[/attach]自我感觉还不错.[attach]41081[/attach]晒晒瘦忠吃相,不要不好意思嘛![attach]41082[/attach]好菜送点红茶,还不错,神仙也不过如此也![attach]41083[/attach]余兴未了,出晒台再来几碗,颇有点"英雄气概"情怀![attach]41084[/attach]看热闹的来了![attach]41085[/attach][attach]41086[/attach][attach]41087[/attach][attach]41088[/attach]酒后潇洒走一走![attach]41089[/attach][attach]41090[/attach]此过程中形象有点不佳且略去.....(猜桂柳码,继续喝红茶!)[attach]41091[/attach][attach]41092[/attach]天色渐暗,夜幕降临,该回家了.[attach]41094[/attach]瘦忠讲又饿了,好吧,不怕夜再搞啊餐!
作者: 莫家    时间: 2012-3-23 22:29
口水流啊

那一缸子肉啊
作者: 白发老翁    时间: 2012-3-23 22:51
[attach]41100[/attach][attach]41101[/attach]春夜来临,虫蛙共凑一曲美妙田园乐曲,使人流连忘返,真醉了!!!!!!
作者: 今夜星光如梦    时间: 2012-3-23 23:24
哇塞,
顺便问一下,这是什么地方?
作者: 天下游摄    时间: 2012-3-24 07:47
山水不错,为什么不叫我,怎么办,你懂的。
作者: 唯一    时间: 2012-3-24 07:50
求教抓鸡虎学名~~~~~
作者: 迷醉高跟鞋丶    时间: 2012-3-24 09:12

作者: 永远的胡须佬    时间: 2012-3-24 10:46
好酒好菜啊
作者: 皇阿哥    时间: 2012-3-24 11:52
那一锅是狗肉不 看来很美味!
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-3-24 12:21

很高兴能和建哥一起去玩一把!不但品尝了那么多瑶乡美味,好客的瑶胞还给我们送了好多佳品回来!

馒头山上瞬息万变的风景让我依依不舍,那三碗可口红茶,更是让我醉到不知东西南北!

我也来晒几张手机版的风景
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-3-24 12:35
7# 今夜星光如梦

传说中的巴勒
作者: 老炒    时间: 2012-3-24 16:12
又矛帮我带巴勒笋下来
作者: 辣椒酿    时间: 2012-3-24 18:19
家吃家肚痛。
作者: 口头式诺言    时间: 2012-3-24 19:21
第23张照片的那个地方,曾经到过几次,好熟悉的地方
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-3-24 20:47
15# 老炒

对不起炒哥,那天几个老板来收购.我们给你电话后才去找,但是太晚了
作者: 白发老翁    时间: 2012-3-24 22:57
看到又流口水辽!才过一天烧酒瘾又发,想喊桂柳码!那酒真不错!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 白发老翁    时间: 2012-3-24 23:21
8# 天下游摄
下次去一定叫上你!
作者: 风之子    时间: 2012-3-25 00:09
酒红色的-------------茶
作者: 隐狼    时间: 2012-3-25 02:47
抓鸡虎干社靓野!!!
作者: 王力防盗门    时间: 2012-3-25 11:19
这是边呢啊
作者: 江湖侠影    时间: 2012-3-25 18:39
这是哪啊
作者: 燕归来    时间: 2012-3-26 08:51
9楼:求教抓鸡虎学名~~~~~
豹猫 【拉丁学名】:Felis bengalensis 命名:Kerr, 1792 【俗名】:山狸,野猫,狸猫,麻狸,铜钱猫,石虎,抓鸡虎 【英文名】
作者: 平凡的稔    时间: 2012-3-26 11:13
扭错颈枕要赔啯哞
作者: 白发老翁    时间: 2012-3-26 13:20
26# 平凡的稔
找我照相不收钱!
作者: 木马行桥    时间: 2012-3-26 14:35
LZ太会生活了,3头两日入山当神仙
作者: 白发老翁    时间: 2012-3-27 00:32
28# 木马行桥
没有钱,但有的是时间!
作者: 木马行桥    时间: 2012-3-27 14:14
29# 白发老翁
5嘛有时间,郑更嘛有银纸
作者: 陳丞    时间: 2012-4-5 03:53

叉鸡虎``  靓野!  大咩泊!   郑社近照?     水影子?  几烫了`  淡閪晕!   菜靓  酒差点了``  不过捏   靓野 难留果!
作者: 山佬黄    时间: 2012-4-16 22:09
刁那妈,又冇腰侬队V
作者: 白发老翁    时间: 2012-4-17 13:03
社次梅酒,不是水应子酒!酸酸甜甜好下肚!
作者: 隐狼    时间: 2012-4-17 14:31
老翁,你老屋社巴勒能上啊?
作者: 游虫戏浪    时间: 2012-4-18 19:41
二姑、三姑可好??
作者: 白发老翁    时间: 2012-4-23 12:40
35# 游虫戏浪
二、三、四姑都好,入去有洒有肉招待!
作者: 白发老翁    时间: 2012-4-23 12:41
34# 隐狼
巴勒盾打!

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3