侬队网

标题: 前两天去扫墓了,照了很多很多图片 [打印本页]

作者: 天得    时间: 2012-3-26 00:32
标题: 前两天去扫墓了,照了很多很多图片
前两天去陈塘大莫古麻扫墓 图片是照了很多,问题是这上传太麻烦了,也没什么时间,
作者: 皇阿哥    时间: 2012-3-26 08:25
有没有照到一些墓地灵异啊!
作者: 天下游摄    时间: 2012-3-26 08:56
在相机镜头套炮的塑料红纸,能看到肉眼看不到的。
作者: 李妍    时间: 2012-3-26 09:20
扫墓最好不要拍照,我感觉有点蹊跷,我2009年清明去长平路口那个叫“石鼓”的山头去做清明,我感觉大山里景色好,那次也是我第一次到那里去做清明,那个祖坟是我爷爷的娘,所说的:太奶奶,拜的时候我不是拍了张相片,但是过不了多久,家里就打电话来,说爷爷刚刚晕倒在地了,后在就走了,我感觉好伤心啊,本来拍照的时候我都不想照那祖坟的,但我不知道为什么会拍了,后来我把拍的相片删除了,但是爷爷永远都不会醒来了
作者: 李妍    时间: 2012-3-26 09:21
在相机镜头套炮的塑料红纸,能看到肉眼看不到的。
天下游摄 发表于 2012-3-26 08:56

讲古还是吓唬人
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-26 11:23
按你的说法,怪不得我去年做清明的时候在那照了相,第二天下广东我姐的包都给在店门口抢了。那狗日的还在那等着我姐出来再抢。没天理啊。能这样理解么? 4# 李妍
作者: 小石头    时间: 2012-3-26 12:57
底路人也过三月三??
作者: 茄喱啡    时间: 2012-3-26 14:20
6# 雅熙姐、 千万不能把活人和墓地一起照   更加不能把人影照到墓碑里  不然等着瞧........
作者: 西街东哥    时间: 2012-3-26 15:05
去年我什么都照进去了,哪管什么啊,还团团转的拍,可是也没啥
作者: 天得    时间: 2012-3-26 15:50
你们别吓我   我们照了很多照片的,在坟墓那还集体拍照了呢
作者: ¥东方巴黎~~    时间: 2012-3-26 16:31
4# 李妍 真的还假的,我正打算今年去清明照照呢
作者: 六月飞霜    时间: 2012-3-26 17:06
扯蛋,现在都什么社会还那么迷信
作者: 黄哥    时间: 2012-3-26 17:56
扯--------------卵----------------弹
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-3-26 19:30
扯--------------卵----------------弹
黄哥 发表于 2012-3-26 17:56

麻要讯咕些!!
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-26 21:42
都是在旁边照的,也许不经意会照到一些祖先的别墅进去,祖先们不会见怪的,不保佑我们就算了,还搞怪?不怕我们掀了它的别墅 8# 西边日出
作者: 谁明浪子心    时间: 2012-3-26 23:08

作者: 侬队天九    时间: 2012-3-26 23:52
我不是说过平时出外游行不能拍有坟墓和古战场的相片吗?特别是清明期间…浊气下沉 清气上升…真的很邪 很容易把鬼魂带回家…小心 ong ma ni bei mi hong
作者: 白发老翁    时间: 2012-3-27 00:03
8# 西边日出
透个讲故,,,,,,,
作者: 新圩发哥    时间: 2012-3-27 17:55
信者心里有%¥@#不信者心无愧!!!人生在世!信又得麻信又得!认有认过讲法!   信不信由你!反正我》》》》》》》
作者: 农民大哥    时间: 2012-3-27 20:48
、电梯内的天花板不要拍照,据说死后的灵魂喜欢站在电梯顶上游荡。 ­

11、老宅内的烟雾不能拍照。突如其来的烟雾可能是某种未知东西闯入人间的先兆,若拍下来有把它们带回家的可能。 ­

12、隧道、山洞口等要慎拍照。因为这些地往往是通向另一世界的接驳点。    ­

13、不要与很久年代的衣物、家居合影。一些人到故宫玩,往往趁工作人员不注意,偷偷溜进去坐在皇上或大臣用过的椅子上拍照,甚至还想上龙床拍照、甚或穿上太监穿过的衣衫拍照,如果得逞,那么,麻烦很可能随之而来。 ­

14、谨慎与久病不愈的人合影或拍照。最终结果往往事与愿违。 ­

15、谨慎拍摄不含头部的人体照片,因为这样易招惹阴魂附体,你在照片上可能看到其它人的脑袋。 ­

16、夜游时最好不要乱照相,否则不明物体会入镜与你合影,手电筒也不要往树上乱照,以免惊动喜欢附着于树梢上的某某。 ­

17、对于突如其来的不明物体,要谨慎拍摄。一些人以为是UFO,又是拍摄又是摄像,往往可能UFO没拍到,而其它东西却给你带来麻烦了。 ­

18、不要在高压线、墙角边等拍照,往往会给自己带来难解的煞气和阴魂。 ­
作者: 农民大哥    时间: 2012-3-27 20:49
、不要以风景名胜中的陵墓为背景合影。如北京十三陵等,请勿随便合影,尤其是下午三点以后,没准跟你合影的还有其它东西。 ­

2、不要随便与他人合影。北方某饭馆请一长相酷似某伟人的人坐堂,不少食客于是频频与他合影。后来该坐堂人不幸过世,结果不少与其合过影者那一段时间日子都不好过。 ­

3、踏青郊游不要与千年老树、百年老屋合影,道理不说自明。 ­

4、不要在夜间对着镜子中的你或他人拍照,镜子属阴性,容易招阴。往往令人意想不到的情况下看到不想看的东西。 ­

5、谨慎与过世的家人墓地合影。清明节时不少人去扫墓,一些人与自己亲人的墓碑合影,岂不知,一些镜头包含了他人墓地,结果当然不妙。 ­

6、3人合照有讲究。过去画师会拒绝把3个人画进图内。据说中间的合照者会受到左右两旁的朋友排挤。 ­

7、不能在塔的正下方拍照。因为塔的正下方就是被压住制住的感觉,因为塔是用来镇妖的。 ­

8、怀孕后不能在阴气很重的地方照相,比如医院、坟场或殡仪馆、屠宰场、少人居住空屋、僻静的屋苑等。不仅对大人不好、对胎儿更不好。 ­

9、谨慎拍摄睡觉时的人,拍不好容易拍出问题来,因为会把他们的灵魂摄入镜头之内。 ­
作者: 靓靓    时间: 2012-3-28 21:02
楼上的  你柱在百度查哦哇????
作者: 辣椒酿    时间: 2012-3-28 22:09
矛有敢嘿灵哦!
作者: 百乐果    时间: 2012-3-28 23:38
恐怖,太吓人了
作者: 密斯特陆    时间: 2012-4-1 09:45
嘟嘛有 照片咯
作者: 绿豆沙加葱花    时间: 2012-4-21 22:54
前几年我有个朋友也是做清明拍照片,回来后其中有张照片里有个穿古代衣服的古代人,吓得病了一场,后来把照片删了,哪里还敢放上网啊,恐怖
作者: 玉梦山佬    时间: 2012-4-21 23:02
楼上的话吓吓3岁小孩就可以,我怎么没有看到这些。
作者: 老叶    时间: 2012-4-21 23:36
你们不信我信

作者: 玉梦山佬    时间: 2012-4-22 00:29
这种图片都能成说服力……??? 君若需要,我可以帮制作出很多此类图片。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3