侬队网

标题: 终于可以交房了,,, [打印本页]

作者: 龙游天下    时间: 2012-3-31 13:44
标题: 终于可以交房了,,,
内容尊敬的鑫达世纪城业主:您好!鑫达世纪城项目现定于2012年3月31日—4月10日交房,请您按时到鑫达新世纪销售中心办理交房的相关手续。逾期不来办理接收手续的按《商品房买卖合同》相关条款承担相应责任。详询6290008  6298558【新世纪房产】
不知道那房子好不好看,谁在旁边?照个相给我看看啊,,,,
作者: 龙游天下    时间: 2012-3-31 13:45
呼呼,,,
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-3-31 15:29
外表很不错!你可以登陆新世纪的网站看效果图及户型图
作者: 老申    时间: 2012-3-31 15:34
看相片没有用的,还是到实地去看才好.
作者: 龙游天下    时间: 2012-3-31 15:40
网站的效果图还没见有更新,还是原来的广告图,,,
作者: ¥东方巴黎~~    时间: 2012-3-31 15:50
需要装电的联系一下哦,570013755
作者: 龙游天下    时间: 2012-3-31 17:06
谁把装修的顺序给我说一下????
作者: 钻石..情人    时间: 2012-3-31 19:11
金碧辉煌工程装饰公司,你理想的选择 7# 龙游天下
作者: 老炒    时间: 2012-3-31 20:08
如需要清洁或搬运工请电我
作者: 迷醉高跟鞋丶    时间: 2012-3-31 20:22
楼上的让个业务我、需清洁扫土的请电我啊
作者: 辣椒酿    时间: 2012-3-31 22:30
需要睇门口寻五。
作者: 福垌佬    时间: 2012-3-31 23:36
先装水,刮一刀腻子后装电(如果暗线的话就不用)水电最先具体可以咨询我,小生有四年以上装修经验。
作者: 啊强    时间: 2012-4-1 01:03
龙游天下,同喜啊。
作者: ¥东方巴黎~~    时间: 2012-4-3 10:28
7# 龙游天下
按照比较专业的装修程序:第一步应该是先试水(就是卫生间、厨房、阳台这些先放水试两三天这样, 看有没有漏水的现象),有就要处理好,第二步:水电按照,这个是很重要的,就拿水来说,专业的做法一定会在装好水后会拿个三百以上的气压冲压水管看有没有漏的,第三步:铺地砖,第四步:木工活了(酒柜、衣柜、吊顶、装门等等),第五步:刮腻子、刷墙漆了;最后就是装灯啊、窗帘啊、橱柜啊、买家具、买电器等等,搞垫入新居咯···请各位给点意见是否是这样?
作者: 龙游天下    时间: 2012-4-3 23:21
谢谢,,,,,
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-4-5 18:51
个个都来打广告。我也来个。我是做实木门的,要的也可以电我
作者: 靓弟    时间: 2012-4-9 22:13
7# 龙游天下  
按照比较专业的装修程序:第一步应该是先试水(就是卫生间、厨房、阳台这些先放水试两三天这样, 看有没有漏水的现象),有就要处理好,第二步:水电按照,这个是很重要的,就拿水来说,专业的做法一 ...
¥东方巴黎~~ 发表于 2012-4-3 10:28
前两步不能实现,水电还没有通。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3