侬队网

标题: 有没有人卖二手的摩托车? [打印本页]

作者: 文平村的农民    时间: 2012-4-1 21:13
标题: 有没有人卖二手的摩托车?
五羊本田或者雅马哈的女装摩托车???????
作者: 韦哥弟    时间: 2012-4-1 21:21
车行大把多怕你麻要
作者: 辣椒酿    时间: 2012-4-1 22:00
光阳有阿架,睇车可打13977462819。
作者: 新圩发哥    时间: 2012-4-1 23:03
烂车修到你嘿火赌标!麻刁得!!!
作者: 坏水    时间: 2012-4-1 23:17
铃木的要吗???比较低调的跨骑车,要的话,联系13005989666!!
作者: 隐狼    时间: 2012-4-2 00:24
5# 坏水 坏人,你要卖猪???
作者: 波波-斗    时间: 2012-4-2 10:32
我想卖。。。给什么价钱先。五羊本田公主款100C4年车7成新。。。卖开我想换男装车。。。想要哦QQ;229209615电;13457371052
作者: 陈良    时间: 2012-4-2 11:48
YAMAHA福喜 9.99新 YA777 7000整
作者: 队长    时间: 2012-4-2 15:43
杂牌女装车有一辆放着快发霉了只卖999
作者: 文平村的农民    时间: 2012-4-2 16:52
7# 波波-斗
你自己的车  你自己说啊
作者: 文平村的农民    时间: 2012-4-2 16:53
8# 陈良
7000 我还买旧的?
作者: 陈良    时间: 2012-4-2 22:33
11# 文平村的农民
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-4-2 23:11
良哥,侬队那西熟聊,讲钱伤感情,就按你的车牌给啦`777蚊,额外招呼你头手粉肠
作者: 陈良    时间: 2012-4-3 17:24
13# 唐伯虎点蚊香
3500 你得给我吧...穷死了 高利贷的天天说要砍我...
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-4-4 22:14
堂堂大老板讲挨追数
作者: 陈良    时间: 2012-4-19 10:41
15# 唐伯虎点蚊香
没办法啊 欠人钱啊!好几千呢...天天在楼下喊打喊杀的...无奈没钱还人家,只能在楼上浴室开点小缝偷偷的看,人走了才敢出去.
作者: 机车羔羊    时间: 2012-4-19 11:08
雅马哈,本田故障相对比较低,所以出手的比较少,在我这边卖2手本田的,有,很少,但是雅马哈的2手踏板几乎找不到。有也是天价

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3