侬队网

标题: l老骗局,又浮现蒙山骗老人 [打印本页]

作者: 东风    时间: 2012-4-4 18:37
标题: l老骗局,又浮现蒙山骗老人
审计局旁一伙人,以每交800元送两瓶油,累计交够3200元后,年底返还6000元,诱惑老人交钱,有很多老人以购买(估计敛够一定数额就人间蒸发了)。那伙人很大胆,竟然在派出所对面行骗,头顶国徽的JC公务员们到底在忙啥,家门口纵容犯法
作者: 辣椒酿    时间: 2012-4-4 19:29
你见了没有,你应该帮报警。
作者: 东风    时间: 2012-4-4 19:50
2# 辣椒酿 我三嫲挨骗到那里听课洗脑,幸亏她当时没钱。今天做清明她说的,她还借了别的老人一瓶回家煮菜,打算去买还回,问我会有那样的好事没,我警告她是骗钱的
作者: 韦哥弟    时间: 2012-4-4 20:10
人家警察今天也去拜山了
作者: 透你有队    时间: 2012-4-4 22:11
很明显哦传销模式, 可惜 广西日报有为人屋正名. 等以后崩盘廖,豆识抽哭廖.
作者: 天得    时间: 2012-4-4 22:57
天上不会掉馅饼的
作者: 与子偕老    时间: 2012-4-5 08:13
我天天都看到那里好多人,感情是好多人去买,不过都是老人的多。更搞笑的是那里的人这样跟我讲“要骗人也不可能在派出所门口骗吧”那人会说吧。
作者: 李逍遥    时间: 2012-4-5 10:23
派出所
我只能说:恨透你们这帮穿制服的
要是杀人没人管,先杀穿制服的

作者: 山里小生    时间: 2012-4-5 13:50
呵呵!  都是这样的啦!  愿者上钩。。
作者: 阿彪    时间: 2012-4-5 15:14
非法集资,我爷上当了。
作者: 莫爷    时间: 2012-4-5 16:48
这是一个知名人士在广西巴马设公司搞的一个茶油项目,外面非议很多,上当受骗者大有人在。近200%的年回报率,除了赎毒和卖军火,敢问谁能做到?
作者: 东风    时间: 2012-4-5 17:06
2# 辣椒酿 报警了,可他们说,不归他们管(要等卷款消失后,报案再立案)。叫找工商部门,可笑没
作者: 紫陌红尘    时间: 2012-4-5 18:56
传销,传销,赤裸裸的传销
作者: 李逍遥    时间: 2012-4-5 20:16
这是一个知名人士在广西巴马设公司搞的一个茶油项目,外面非议很多,上当受骗者大有人在。近200%的年回报率,除了赎毒和卖军火,敢问谁能做到?
莫爷 发表于 2012-4-5 16:48
买官
走私
作者: 波波-斗    时间: 2012-4-10 01:37
警察吃抽成的哦。。。。
作者: 柔情似水    时间: 2012-4-10 14:08
千刀万剐的江湖骗子,有大把人埃娄,顾种人豆社贪小便宜,侬队爹堵麻去爹你顾些。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3