侬队网

标题: 今天老人组云吞变相涨价,够黑啊!! [打印本页]

作者: 绿豆沙加葱花    时间: 2012-4-4 19:21
标题: 今天老人组云吞变相涨价,够黑啊!!
今天下午两点半左右一家四口到老人组吃云吞,要了一大二小(因为有个两岁的小孩,呵呵)谁知道拿云吞的时候发现里面没有肉丸,说是卖完了,一看同没加肉丸的云吞一样多,吃的时候旁边有个老人组的阿姨听我唠叨也说:“要是我在那肯定会多几个云吞补偿”。我说本来就应该这样的,不然就是变相起价啦。吃过他们云吞的都知道,加肉丸一块钱四个,我一大两小应该有八个肉丸,就是说多收了我8颗肉丸的钱,也就是多收了我两块钱,钱无所谓,但我觉得这样做是欺诈消费者,心里有点不爽,一天下来他们多赚了多少这种黑钱啊
作者: 过河狂卒    时间: 2012-4-4 20:30
别吃了自己做吧!
作者: 养蜂卖蜜糖人    时间: 2012-4-4 20:53
自己做也很简单的,买点肉胶面皮
作者: 透你有队    时间: 2012-4-4 22:15
越来越嘛好吃廖,面皮厚厚哦, 有时郑慌嘛熟

前二年 圩亭尾 有间 欧弟云吞店 吃得郑好吃滴. 可惜嘛做开廖.
作者: 狗胜    时间: 2012-4-4 22:24
怎么都喜欢那里的肉圆啊??就是因为味精多点???
作者: 天得    时间: 2012-4-4 23:00
做大事的人别斤斤计较
作者: 辣椒酿    时间: 2012-4-4 23:07
抽欧你去乃给吃。
作者: 毛毛虫    时间: 2012-4-5 09:08
老人组的粉不适合我们70 80 90的人吃了。 太油 太腻
作者: 国画    时间: 2012-4-5 10:02
黑心的商家
作者: 平凡的稔    时间: 2012-4-5 10:34
自给自足当然好。以最低成本谋取最高利润,这不是不做生意的人关心的
作者: 夏桑菊    时间: 2012-4-5 12:47
本来他的云吞数量就是随意性的,也没人去算到底大碗有多少颗,小碗多少颗。可能已经多放有2颗,只是你没有数出来
作者: 山里小生    时间: 2012-4-5 13:25
我好久没有去吃了。。
作者: 莫爷    时间: 2012-4-5 15:23
老人组是蒙山饮食文化的招牌,称肉元的叫曾经理,楼主如果觉得少了肉元的,可直接向他投诉,没肉元补云吞或退你二只虾是没问题的,关键是你要当即说出来。
作者: 木思然    时间: 2012-4-5 18:15
有一次,有个老友帮我们打包了3份据说是老人组的馄饨,我接过手,2话没说,拎起馄饨,3分球,边都没擦,进了垃圾桶。服务态度超不好,卫生坏境超恶心!以上纯属个人观点,不代表任何人看法。
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-4-5 18:30

我喜欢吃那的云吞。
那里的肉圆是好卖没错,卖完了也不是他的错吧,也没有楼主说的变相涨价这么严重吧?
难不成人家只涨你一个人的?人家少了你肉圆你叫他少收你点钱,不然多几个云吞就好了嘛,说得这么严重。
作者: 农民大哥    时间: 2012-4-5 21:09
以后在家里自己做吃得啦!免得人家奸商老赚你的钱.
作者: 百事可乐    时间: 2012-4-5 22:20
自己买云吞皮自己包
作者: 超级农民    时间: 2012-4-6 04:05
16# 农民大哥

我也是这样认为的,若觉得别人赚了你的钱,就自己做,自己养猪,自己种出米来,自己买打粉机碎肉机做肉丸。若觉得养猪买饲料贵,就自己种玉米养猪,若觉得玉米种和谷种贵,就自己花个百把万做个试验自己培育种子。
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-4-6 13:01
干脆点不要做人算了 18# 超级农民
作者: 猪一样的队友    时间: 2012-4-6 13:27
老人组?三木组?
果然是有组织的。
作者: 琉璃珠    时间: 2012-4-6 16:54
老人组的云吞很好吃,但是要排好长的时间
作者: 龙游天下    时间: 2012-4-6 19:02
呵呵,别去吃了,,,
作者: 波波-斗    时间: 2012-4-8 00:04
好想吃。。。好多年没吃了,,,
作者: 饿饿    时间: 2012-4-8 16:20
我很少去那里吃的,感觉也不怎么样啊。蒙山门口过来那家还不错 。
作者: 莫爷    时间: 2012-4-9 17:18
我很少去那里吃的,感觉也不怎么样啊。蒙山门口过来那家还不错 。
饿饿 发表于 2012-4-8 16:20

等找到蒙山门口那家,我也饿了。
作者: 靓弟    时间: 2012-4-9 22:11
只能做中国人的生活成本高,衣吃住行,样样要精通。
作者: 米修    时间: 2012-4-10 21:24
老人组的水粉和云吞确实好吃,但是我并不常去~只因为那里的工作人员态度非常不好,不知道是因为看自己生意好还是怎么的,反正对待顾客很是没礼貌,虽然都是一帮中老年人在弄的,但是好歹我们也是顾客~而且那里的卫生很差,也从未见过那里有餐巾纸的。别跟我说不设餐纸是环保!
作者: 绿豆沙加葱花    时间: 2012-4-21 21:53
我最喜欢这家的 4# 透你有队
作者: 绿豆沙加葱花    时间: 2012-4-21 21:55
他啊,整天扳那脸,拉得比马脸还长 13# 莫爷

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3