侬队网

标题: 外卖电话 [打印本页]

作者: 芯媛媛    时间: 2012-4-8 17:25
标题: 外卖电话
宅在家里又懒的亲们,是不是很想要一些实惠,好吃的外卖电话呀??请给位英雄侠士帮个忙,给些电话吧!!
作者: 我柱六夏人    时间: 2012-4-8 17:56
13036949182各种粉的……我们经常叫的
作者: 韦哥弟    时间: 2012-4-8 18:37
4008823823肯德基着急送    4008517517麦当劳麦乐送
作者: 文平村的农民    时间: 2012-4-8 19:07
13977406731  百家惠旁边的快餐店  烧卤快餐  还不错  经常吃
作者: 李逍遥    时间: 2012-4-8 19:31
姑娘别上当了
那都是狼的电话
陆氏烧腊:13737805007
作者: 天得    时间: 2012-4-8 19:47
我也懒  也想叫外卖   可我在山沟里呢
作者: 天得    时间: 2012-4-8 19:48
5# 李逍遥 大家做生意 也用不着这样说人家吧
作者: 福垌佬    时间: 2012-4-8 22:56
有困难找110
作者: 烂洋葱    时间: 2012-4-9 10:23
宅女? 南宁这边老友粉电话要不要?
作者: 山里小生    时间: 2012-4-9 10:59
你犯傻啊!     外卖找我不就好了!     大不了月底再跟你结算。。。。
   我电话 你又不是不知道,。。
作者: 子轩    时间: 2012-4-11 17:17
1# 芯媛媛    13132740127  很正宗的快餐
作者: 王山    时间: 2012-4-11 18:18
宾馆那都有快餐的联系电话。100左右一餐。
作者: 万能的黄瓜    时间: 2012-4-11 22:41
6282727各式饭、粉。县城一份也送,不加收。营业时间7~23点。
作者: 芯媛媛    时间: 2012-5-6 14:09
2# ________沉溺 神马粉啊?哪个点的?
作者: 芯媛媛    时间: 2012-5-6 14:10
9# 烂洋葱 你好像小学的隔壁班的一个同学哦,南宁的》?? 有点远了吧,快递到了,粉都溶完了……
作者: 芯媛媛    时间: 2012-5-6 14:12
3# 韦哥弟 要是蒙山这点山旮旯的地方也有肯德基跟麦当劳的话,那我就开个必胜客得了……
作者: 我柱六夏人    时间: 2012-5-6 21:54
14# 芯媛媛

具体哪里的我也不知道……一般都是同事帮叫的……有好多种粉……味道挺不错的……

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3