侬队网

标题: 十大名菜居然没有白切鸡啊白切鸡!!! [打印本页]

作者: 透你有队    时间: 2012-4-9 12:53
标题: 十大名菜居然没有白切鸡啊白切鸡!!!
十大名菜居然没有白切鸡啊!!白切鸡啊!
不是三黄鸡,也不是黄浦鸡,
就白切鸡啊..多经典的菜式. 居然没有...

一个不属于我们这儿的人,东坡同学的肉,居然成了蒙山名菜的候选?
纳尼!
另,说说我看好滴..

长寿肉丸汤 蒙山扣肉 盐酒鸡 瓢菜瓤 草鞋根蒸肉饼
瓜花瓤 炒三丝 传统鱼扣 五福全蹄 蒙山腊肉
作者: 平淡人生    时间: 2012-4-9 13:01
白切鸡,过时了。
作者: 老炒    时间: 2012-4-9 13:13
只有白切鸡才能真正吃出是不是好鸡
作者: 燕子李三    时间: 2012-4-9 14:44
什么,十大名菜出了吗?是哪十个?我要去一一吃过。看是不是名符其实。
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-4-9 15:36
只有白切鸡才能真正吃出是不是好鸡
老炒 发表于 2012-4-9 13:13

师傅级的人物!
作者: 琉璃珠    时间: 2012-4-9 16:58
蒙山人很喜欢弄吃的,很多吃的都没有上榜很正常啦
作者: 万能的黄瓜    时间: 2012-4-9 17:25
当官的不喜欢吃呀白切鸡,我估计它们喜欢吃处子鸡。他们喜欢吃各种“卵”。10大名菜,有两道是“卵”,都是吃“卵”长大的。
作者: 透你有队    时间: 2012-4-9 18:54
3# 老炒

对! 好的白切鸡,鸡胸肉都非常甜! 一般的果园鸡 鸡胸肉根本没办法吃.

居然没有白切鸡啊啊啊啊啊...
作者: 平凡的稔    时间: 2012-4-9 19:03
1# 透你有队
白切鸡当言哞社蒙山十大名菜啦,因为其社外头啯讴法。消要丘承认,做酒差头敢哞出咕味菜?!侬蒙山啯白斩鸡豆社正斗十大名茶之一!
作者: 天下游摄    时间: 2012-4-9 20:36
公布十大名菜了吗?
作者: 波波-斗    时间: 2012-4-9 21:26
吃鸡我很有研究哦,有机会一起研究研究。。。。
作者: 小鹿    时间: 2012-4-9 23:38
试下好么好吃先
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-4-10 23:06
因为领导们现在喜一百斤重左右的鸡了
作者: 西街东哥    时间: 2012-4-10 23:46
白切鸡,永远不过时。鸡好菜就顶级

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3