侬队网

标题: 对于删贴的疑问 [打印本页]

作者: 侬社蒙山人    时间: 2012-4-11 10:00
标题: 对于删贴的疑问
第一次被删贴,心中略有不快,对侬队管理员和谐的速度感到吃惊,以如此迅雷不及掩耳盗铃的工作效率,侬队社区打造一片干净的乐土易如反掌,指日可待!只是有个疑问,对于一些敏感但确定不是谣言的新闻事件,是不是不能在本论坛发贴啊?请管理员指教。
作者: 伊然假面    时间: 2012-4-11 10:29
言论自由=掩耳盗铃
作者: 侬社蒙山人    时间: 2012-4-11 11:00
侬队的管理员谨小慎微,战战兢兢,继承了我党的优良作风,但是我党要公告天下惩除奸佞以正国法,你们倒领会不了了,失职啊你们
作者: 茄喱啡    时间: 2012-4-11 11:06
我的今天就是你的明天!---文强
作者: 慕蓝    时间: 2012-4-11 12:42
王立军那样的贴吗? 百度、新浪等大站都有哪些内容,侬队这样小网站却如此那个,表示很无语
作者: 透你有队    时间: 2012-4-11 12:50
可能是怕说多了就危险了. 主贴是正常的,回帖很难防啊 哈哈

自个上度娘搜吧, 好玩
作者: 夜燕    时间: 2012-4-11 13:32
人民日报评论员:坚决拥护党中央的正确决定,4月10日,中共中央决定对薄同志严重违纪问题立案调查
大事件,哪个帖就不应该删啦,怎样才与党中央保持一致呢!
作者: 老炒    时间: 2012-4-11 17:50
5# 慕蓝

正因为侬队只不过是个小网站 所以侬队伤不起啊
作者: 隐狼    时间: 2012-4-11 18:02
习惯就好。
作者: admin    时间: 2012-4-11 19:17
被删帖确实心会不快,这能理解。对于薄这样的敏感事件我们最好不讨论,这次删帖也是应有关部门要求处理的,我们不会无故处理任何帖子。关于薄严重违纪问题立案调查的内容只有在各大新闻网发布而且是不能发表评论的,各论坛社区(包括天涯、铁血等)都不得发表评论这个主题。
作者: 老实古    时间: 2012-4-11 21:13
共党还说什么言论自由?还他妈人权?狗屁
作者: 牛牛    时间: 2012-4-11 21:20
我敢肯定,大家这样说的是坚决不会被删的:“坚决拥护党中央的正确决定!”
作者: 菜联    时间: 2012-4-11 21:37
删你贴的同时给你消息说明为什么要删了吗?(也就是说跟有过沟通吗??)
作者: 侬社蒙山人    时间: 2012-4-11 21:43

没有没有,现在才知道是因为怕被评论,我的天啊,彻底无语,大家不要讨论了,怕怕!坚决拥护党的决定!
作者: 迷醉高跟鞋丶    时间: 2012-4-11 21:46
路过看 过别留言过就好
作者: 焖腩肉    时间: 2012-4-11 22:34
删帖透风号风网站,你选择时乜?
作者: 老实古    时间: 2012-4-11 23:42
15# 侬社蒙山人 唉,高压锅火又嘛关,恭又塞起身,迟早会炸锅哦
作者: admin    时间: 2012-4-12 00:09
14# 15# 菜联

任何删帖都有系统通知,当时我有写原因。
作者: 老叶    时间: 2012-4-12 00:14
中国就是这样的。
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-4-12 23:12
这里是让我们谈天说地,谈情说爱,论人间百态的!谁叫你参政议政了
作者: 茄喱啡    时间: 2012-4-17 00:29
23# 程家瘦忠 请问你谈天说地包括什么? 人间百态又包括什么? 参政议政说不上,也没这个权利(因为在内地)

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3