侬队网

标题: 爱情哲学家,这个解释相当到位! [打印本页]

作者: 迷醉高跟鞋丶    时间: 2012-4-19 22:03
标题: 爱情哲学家,这个解释相当到位!
我喜欢香蕉,可是你给了我一车苹果,然后你说你被自己感动了,问我为什么不感动。我无言以对,然后你告诉全世界,你花光了所有的钱给我买了一车苹果,可是我却没有一点点感动,我一定是一个铁石心肠的人!我的人品确定是有问题的!可我只是喜欢香蕉而已啊。。。——借此言送给所有对爱情盲目执着的人
作者: 百六    时间: 2012-4-19 22:39
唉、、、、、、、、、让我想起曾经的往事、、
作者: 蓝刀    时间: 2012-4-19 22:39
看美女咬香蕉也是一种享受~
作者: 辣椒酿    时间: 2012-4-19 23:23
香蕉透苹果同样爱
作者: 老叶    时间: 2012-4-19 23:26
哦。我明白了,原来美女喜欢香蕉,不喜欢苹果。
作者: 山里小生    时间: 2012-4-19 23:51
我懂!越界的殷勤只会是反感。。。
作者: 平凡的稔    时间: 2012-4-20 08:10
有问题就没问题,没问题就有问题。问题是你是否接受了苹果。
作者: 与子偕老    时间: 2012-4-20 10:06
挺有哲学胡问题。
作者: 江湖侠影    时间: 2012-4-20 11:47
哈 为什么喜欢香蕉呢
作者: 焖腩肉    时间: 2012-4-20 12:18
香蕉苹果,都只是一个比喻,就像你做乜中意辣椒送粥其做乜中意三餐吃饭,你中意吃肥猪肉其看到都想吐。有时麻友时乜理由可讲。个人表示:送吾苹果吾中意,樱桃郑更好。
作者: 夏桑菊    时间: 2012-4-20 12:21
涉及:沟通、理解、换位思考都多方面问题。
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-4-20 12:50
原来是我连香蕉和苹果都没为女孩子买过,所以才一直一个人
作者: 机车羔羊    时间: 2012-4-20 13:13
这话我喜欢,还有一句。
失恋前都是傻子,失恋后会成为诗人。
作者: 波波-斗    时间: 2012-4-20 15:16
情,,,,究竟什么是情???
作者: 夏天    时间: 2012-4-20 17:32
问世间情为何物,终于有答案了,原来是香蕉与苹果
作者: 凤凰悠悠    时间: 2012-4-20 18:20
就算给你一车香蕉,可能也会说:我靠,我喜欢吃而已,这么多你想撑死我啊?

你不是铁石心肠,是还没有遇到能够收拾你的人。

这则故事告诉我,不要一下子来一车,先来几个试试,不伤财不伤神。
作者: 迷醉高跟鞋丶    时间: 2012-4-20 18:29
就算给你一车香蕉,可能也会说:我靠,我喜欢吃而已,这么多你想撑死我啊?

这则故事告诉我,不要一下子来一车,先来几个试试,不伤财不伤神。
凤凰悠悠 发表于 2012-4-20 18:20

作者: 焖腩肉    时间: 2012-4-20 21:45

凤凰悠悠 发表于 2012-4-20 18:20

还有就是:一车的水果,不卖快点的话烂了都处理不完。
你又会说:我靠,你想累死我呀?
所以,适可而止,不要让爱成为巨大的负担。
作者: 陈良    时间: 2012-4-24 04:16
1# 迷醉高跟鞋丶
啤酒喝多了 加上肾亏 半夜起床拉鸟 发现有人喜欢香蕉...
还无言以对地接受了别人一车黄瓜 别人感动异常...并告之黄瓜的功能和价值比香蕉高,还能带皮吃,也坚信有朝一日黄瓜的价格一定比香蕉贵,属于潜力股!若你执意独爱香蕉的话还可以挨家挨户的和喜欢黄瓜的同胞交换.赚取差价!
汝心不铁 只是还没懂得资源通过交易产生利润的铁率 当然也包括大部分人所说的爱情.

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3