侬队网

标题: 质检与违规 [打印本页]

作者: 平凡的稔    时间: 2012-4-20 11:08
标题: 质检与违规
频频出现的超标、违规等字样,每次都像听到“爆炸”,让人心惊肉跳。

到底,在人们生活中,还存在着多少未知的却披着“正常”外衣的隐患?

一出事,一阵风。“严惩不贷,一查到底。”

能不能,风常刮,少出事,不出事?

到底,有没有一个随时抽检经常抽查的质检部门?

到底,这样的部门是否经常抽检随时抽查源头解决问题而不是等到出事?
作者: 啤酒兌水    时间: 2012-4-20 11:26
楼主您好,您反映的问题已收悉,有关部门正在处理中,请您留意有关部门的答复。谢谢
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-4-20 12:30
乐水!!
吃包饱饭卯事诉廖!!

咕肿事讲豆得 素豆麻德!!
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-4-20 12:41
我们应该这样去理解:质检,就是执行检查,不是我要检查;其次,如果老不出点事,那不直接说明有关部门没有办事能力吗
作者: 山里小生    时间: 2012-4-20 13:37
说得蛮好的  呵呵
作者: 迷醉高跟鞋丶    时间: 2012-4-20 13:39
会砸了很多人的饭碗的
作者: 波波-斗    时间: 2012-4-20 14:11
只眼,咪只眼。。。。。
作者: 平凡的稔    时间: 2012-4-20 14:45
6# 迷醉高跟鞋丶

那些饭碗里是不是也同样会盛到自己煮出来的那锅“饭”呢?即便因为知道自己煮的这锅“饭”而侥幸绕开了也不可避免地盛到其他如同自己这般作为的“饭”?
作者: 平凡的稔    时间: 2012-4-20 14:46
4# 程家瘦忠

要看执行检查的是什么?
作者: 平凡的稔    时间: 2012-4-20 14:50
3# 怕蚊虫咬

如果讲嘟哞消讲惗嘟哞使惗哞社郑更爽嘹
作者: 平凡的稔    时间: 2012-4-20 14:59
2# 啤酒兌水

谁耗得过谁?
作者: 平凡的稔    时间: 2012-4-20 15:01
7# 波波-斗

开着的那只眼看到别人遭殃,闭着的那只眼忍受着自家遭殃。
作者: 平凡的稔    时间: 2012-4-20 15:07
5# 山里小生

有时候,意和愿都源于心出,却不见得能走到一起。呵呵。
作者: 韦哥弟    时间: 2012-4-20 18:50
早起,买根地沟油油条,切个苏丹红咸蛋,来杯掺了三聚氰胺的牛奶。中午,瘦肉精猪肉炒农药韭菜,再来份人造鸡蛋卤注胶牛肉,泡壶香精茶叶;下班,买条避孕药鱼,开瓶甲醇勾兑酒,吃个硫磺馒头,就几口;晚上,买瓶含氯的可乐,难受了就吃几粒#皮革胶囊#发现自己居然还神奇活着,恭喜你,你是中国人!
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-4-21 23:10
9# 平凡的稔

走过程,作样给咱百姓看
作者: 坏水    时间: 2012-4-22 21:31
职业素质啊!!!!
作者: 啊宁    时间: 2012-4-26 22:18
如果需要经常的去抽检,那么就不会有这么多人扎堆去考公务员了,会很累。如果经常去抽检,出现问题后生产方和监管方利益受损,消费者的利益是小事,所以还是少检。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3