侬队网

标题: 寻友 [打印本页]

作者: 侬柱蒙山弟    时间: 2009-3-15 22:36
标题: 寻友
蒙山果朋友们你队好!我有帮需要量你队帮下手.我想轮个人他叫“韦刚明”男性,柱夏宜人,<<在此声明我找他不是追债也不是寻仇>>.而柱想轮转儿时的友谊,记得我透其识认柱读小学六年级果时候,有啊次村上吃酒其也来吃酒,当时我见其一个人在的角落饮酒,我见有的好笑豆透轻两句,但柱想矛到透其真是轻得来,后来我豆带其去我哦屋荡,,之后其转屋后其又写封信比我,记得那柱我平生第一次收到信,我怎有点兴奋呢!故境想身怎有的好笑!但是我这个人却是拖拖拉拉,当时一直做矛及时回信比其,每次都是隔了好久才回信,很快我们读初中了,到初中后半个学期他给我一封信说他不读书了,当时我又写封信比其但是被退回来了,之后透其豆失去联系了,在聊天中识得他是夏宜的但是具体地址就不知道了,读书结毕业后很多次做想去他家找他但又不知道他的地址.现在想起身后悔的柱当时我和其的通信地址是学校.!现在起那我队真好天真啊!现在我一个人在外漂泊有是觉得好孤单.真的好想透其联系上啊,所以我想请大家出下发财手帮帮我啊!!在此我万分感谢!!!我的联系方式是手机13427734291    QQ187181156电子邮箱wxfx4262@163.com
作者: 天下游摄    时间: 2009-3-15 22:50
好帖~~会找到的
作者: 陳丞    时间: 2009-3-15 23:07
皇天卜F  有心人```
作者: 老炒    时间: 2009-3-16 08:54
够哥们!!!!!
作者: 坏水    时间: 2009-3-16 16:01
好哥们!!!会找到的!!!!
作者: 放开那姑娘    时间: 2009-3-16 16:38
说不定他也在找你。。
作者: 秋风    时间: 2009-3-16 17:09
难得你那么有心,希望你尽快找到朋友
作者: 一网打尽    时间: 2009-3-16 20:33
你会感动上天找到的,
作者: 迷糊ф    时间: 2009-3-16 23:33

作者: 情窦初开    时间: 2009-3-17 00:02

作者: 寻觅    时间: 2009-3-17 13:06
顶一下吧~~~
好帖~
作者: 慕青    时间: 2009-3-17 15:31
论坛里有夏宜的吗,出来帮帮忙
作者: 红酒萍    时间: 2009-3-19 14:12
烧酒侍侯!!
作者: 李之龙    时间: 2009-3-21 06:39
不认识......
作者: 迈迈    时间: 2009-3-30 10:44
恩,我识哦我豆讲给你听`
作者: 黄伟    时间: 2009-4-5 22:21
标题: 蒙山人
朋友是最可贵的.
每个人都需要有朋友,千金难买是朋友,朋友多了路好走.离开家乡这8年了,8年没有回过去不知道家乡变了没有....连家乡话也不会讲了......这些年我一直生活工作在香港,若有家乡蒙山的朋友来到香港请联系我,小弟我一定热情招呼.以下是我的联系方式:13570938836  QQ"57519550
作者: 超级色猫    时间: 2009-4-29 00:03
远远看啊    楼上这照片好像俺朋友小七噢~~   可惜他是虎门的   呵呵   不是蒙山人

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3