侬队网

标题: 有车一族 千万别借车给朋友开!!! [打印本页]

作者: 小新来电    时间: 2009-4-1 11:47
标题: 有车一族 千万别借车给朋友开!!!
借车给朋友开平安嘛事就好

一但出事故就是自己稳得贱

撞烂车朋友赔钱分你修好车你茂好喊巨赔其他钱 车撞烂过就是不一样了开也茂舒服了    自己心里茂好受  

出大点咯事故撞死人 撞伤人 车主付连带责任 到时候自己从自己口袋拿十几万出赔就是喊冤了 委屈死了

所以千万别太好心 出事故自己就是稳得贱了
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-4-1 11:58
我宁愿为对方当一次司机也绝不会借车给对方!
作者: 超级色猫    时间: 2009-4-1 12:29
俺没车  也不敢开   安~~
作者: 坏水    时间: 2009-4-1 14:00
这些话有道理!!!看来我还是不要借别人的大排量来开!!!!
作者: 蒙山天益祥    时间: 2009-4-1 14:33
叼~~怕物~~其敢借唔豆敢给起开~~
作者: 牛九    时间: 2009-4-1 14:56
坏水还没开过瘾呀??几时我来奸一次?
蒙山笑话:
生产队那时候单车社好经贵各东西,村上有阿够人梗硬头皮土有阿架。坚决嘛借北人骑过,阿次有够年青人问其借,其话:单车社绝对嘛借各!老婆可以借,只要你问得其北!
作者: 故乡的云    时间: 2009-4-1 15:06
有车有时也真烦恼,我的“二奶”不到一个月就漂了5千多公里,本人开不到2千公里,其余里程都给朋友“强奸”了。唉,等你有车就知道烦了。。。。。
作者: 透你有队    时间: 2009-4-3 19:07
确实社啊
作者: 隐狼    时间: 2010-4-20 16:57
只要我有,是朋友的话  车有空你想开就开,坏了修好就OK,反正空着在那里也是浪费
作者: 白发老翁    时间: 2010-4-20 17:51
老婆和车不借, 其它可以商量!
作者: 梅儿精    时间: 2010-4-20 20:10

楼主说的有道理。

车借出去。没事回来了是好。

不小心出了事故,修车花钱是小事。

闹出官司了,车主也是要负一定责任的。

谨慎谨慎啊。
作者: 山佬    时间: 2010-4-20 20:30
楼主说的极是,有时把车借出去了,心里总是担心的

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3