侬队网

标题: 侬队5.2野炊预备会 报名参与者请进 [打印本页]

作者: 老炒    时间: 2009-4-25 15:42
标题: 侬队5.2野炊预备会 报名参与者请进
为了能使侬队5.2野炊聚会活动办得完满成功,让大家能度过一个快乐,开心,难忘的假日特开此会议。
希望大家回帖发言提出宝贵的意见与健议。
      我首先说说,这次属侬队自发的团体活动,活动自由报名参与。参与人员应听从安排,有团队相互照顾,团结一致的精神,活动期间任何人不得单独行(动为安全起见)。
      行程及工作安排:
           公共采购安排:在4月30日至5月1日前,由老炒、老隐、坏水等采购好野炊所用食物及公用物品;
           集合时间地点:5月2日早上7点30分在蒙山公园门前报到集合,由坏水、老隐带队前往忠良明弟美食馆,
                        到忠良后把所有设备般上车,向目的地能琴出发。
           交通工具自备:有摩托车者开摩托车,车尾带上没车的队员,有小车大车更好,能搭更多的人。
                        (活动时间为5月2日早上7点至5月2日晚上10点前结速)
           野炊装备用具:老炒提供发电机(汽油集体出钱买),小形煤气炒锅成套设备(小灌煤气集体出
                         钱),烧烤箱及一切炊具用品(老炒免费提供烧烤用碳)。
           个人装备提议:要求穿可以行山的运动鞋,及运动衣服,切勿穿高跟鞋及裙子,自备简单照明工
                         具等;   
           野炊食品计划:早午两餐自理(早上吃完早餐,卖此包子曼头之类带作午餐用),晚餐属主题野炊
                        餐,及晚上烧烤公共集体分滩。
           集体食品提议:野炊主菜:野菜猪骨汤、红焖五花肉、白切土鸡、白切鸭子、猪肉炒笋、炒麻雀鸟
                        、水豆腐酿、虎皮尖椒、炒野菜;
                        烧烤食品:鸡、猪肝、猪鞭、牛肉、麻雀鸟……
                        饮品零食:啤酒、米酒、橙汁、雪碧、瓜子、水果……
           拍照片留念:由牛九、makaay72、坏水等有照相机的朋友负责拍照留念,如果谁能提供视频录像更
                      好。
                  以上只是本人初步计划 仅供参考 欢迎大家积极提出更好建议 提出更完善计划
请参阅:http://www.nongdui.com/thread-3188-1-1.html
               http://www.nongdui.com/thread-3602-1-1.html

作者: 叮叮    时间: 2009-4-25 16:49
看到都流口水了,我也想吃
作者: 天下游摄    时间: 2009-4-25 17:23
不错的活动,望大家圆满时兴。
作者: 蒙山人在外地    时间: 2009-4-25 17:46
光用想的就已经十分垂涎了,真羡慕能参加的朋友啊~~~
作者: 小新来电    时间: 2009-4-25 17:50
看来我~~~~~~~~~~~~~
作者: 倩    时间: 2009-4-25 18:07
好想吃啊

作者: 小新来电    时间: 2009-4-25 18:42
老炒,加强文化学习

作者: 久久    时间: 2009-4-25 19:20
报名与谁联系呢?
作者: 三分之一    时间: 2009-4-25 20:11
心动不如行动吧!
作者: 三分之一    时间: 2009-4-25 20:12
不过早上七点也太早了吧!可不可以改为8点啊
作者: 三分之一    时间: 2009-4-25 20:13
午餐还要吃包子好可怜
作者: 牛号    时间: 2009-4-25 20:26
原帖由 久久 于 2009-4-25 19:20 发表
报名与谁联系呢?

论坛先前已经有主贴!你去跟帖报名就可以了或者PM老炒也行!

看了计划,总体还是不错的!
来瞎说两句:由于重点活动在下午和晚上,这个集中的时间是不是有点早,要不就是要深入能琴
      活动有一大部份在晚上进行,所以请每一位参加的同志带上手电,并充好电,带上衣物。

现在想到的就那么多,几时想到几时再说。
作者: 夜女巫    时间: 2009-4-25 20:36
不会要过夜的吧???

能不能把晚餐改为午餐啊?或者把时间提前点。
12点回来好象有点点迟哦。。
作者: 小新来电    时间: 2009-4-25 20:42
车的问题怎么解决先```?
作者: 三分之一    时间: 2009-4-25 20:46
原帖由 夜女巫 于 2009-4-25 20:36 发表
不会要过夜的吧???

能不能把晚餐改为午餐啊?或者把时间提前点。
12点回来好象有点点迟哦。。

我也觉得有点迟了,再说我家也没有手电筒啊!
作者: 小新来电    时间: 2009-4-25 20:57
我有~~当时候共用吧
作者: 李中锴    时间: 2009-4-25 21:00
閪识到时候有矛有空啊!几想V哦!
作者: 牛号    时间: 2009-4-25 21:02
晚上十二点这个时间是有点晚了。。。大家看看这个时间怎么安排好一点。。。
建意:争取下午二点半左右进大餐,到下午四点这样搞完,四点过后可以小队伍散步,或组织深入能琴,晚上七点这样把碳点着。争取九点半这样回程,十一点大队回到蒙山。(个人意见)
作者: 小新来电    时间: 2009-4-25 21:04
标题: 回复 18楼 makaay72 的帖子
车辆怎么安排先,我没有车的
作者: 夜女巫    时间: 2009-4-25 21:13
标题: 回复 18楼 makaay72 的帖子
强烈支持!!!
11点回到蒙山是比较合适的,太晚了开车也不好。
而且两点这样吃饭,饭后可以散步,蛮好的。

希望主持者可以考虑下这个方案。
作者: 牛九    时间: 2009-4-25 21:28
很多东西要到当时具体再决定的,大家去就得了,应该不会耽误什么的。
作者: 小新来电    时间: 2009-4-25 22:02
我关心的是有没有车
作者: 风之子    时间: 2009-4-25 22:02
尽量早点会好点。早上去还可以早点。夜晚在深山安全成问题。有妇女小孩有时会很难顾及的。没车不要着急。尾座会有的。
作者: 老炒    时间: 2009-4-25 22:03
看了大家的建议,的确很对,现已作小小修解,要大家早的原因是,想在白天能让大家,有更多的时间,尽情地欣赏大自然的风景,能有充足的时间深入能琴冲看风景,多拍些靓照。时间看当时情况,尽早出发,尽量争取在晚上9点至10点前回到蒙山。大家请断续发言,多提好建议………
作者: 蝌蚪仔    时间: 2009-4-25 22:15
标题: 回复 7楼 小新来电 的帖子
你转V?几时转?
作者: 夜女巫    时间: 2009-4-25 22:20
家里有老人小孩的,早些回去是好的。
宜早不宜晚啊。。。
作者: 小新来电    时间: 2009-4-25 23:30
标题: 回复 25楼 蝌蚪仔 的帖子
1号,有人帮我买票了
作者: 夜女巫    时间: 2009-4-25 23:36
谁负责买烧烤的东西啊?还有零食???
作者: 放开那姑娘    时间: 2009-4-25 23:55
好想参加
作者: 牛号    时间: 2009-4-26 00:14
原帖由 小新来电 于 2009-4-25 21:04 发表
车辆怎么安排先,我没有车的

一两个人好办,多了就要想办法,应该会有人开面包车去,最好先统计一下看看那个车尾有位置的。
实在不行就找几个人拼一辆面包车,到回程的时候,叫炒哥帮联系一下面包车,辛苦一下。
我车尾有一两个位置,早上可以新圩接人,晚上有需要也可以送下蒙山。
作者: 老炒    时间: 2009-4-26 02:11
标题: 回复 28楼 夜女巫 的帖子
你有时间吗?有的话我们一起去采购更好。
作者: 夜女巫    时间: 2009-4-26 05:03
标题: 回复 31楼 老炒 的帖子
我什么时候都有时间。。。。

很乐意和你们一起去采购,为大家效劳。!
作者: 老炒    时间: 2009-4-26 11:55
标题: 回复 32楼 菜联 的帖子
主要我是在忠良,你们在蒙的帮忙想想办法吧,最好能有面包车之类的……
作者: 老炒    时间: 2009-4-26 12:01
标题: 回复 33楼 夜女巫 的帖子
4月30日我与老隐等联系你…………
作者: 小新来电    时间: 2009-4-26 12:29

作者: 蓝天    时间: 2009-4-26 13:40
一共有几多人参加啊?

作者: 挥动的翅膀    时间: 2009-4-26 16:49
真的好想去,可是。。。。。。。支持一下,祝你们玩得开心
作者: 夜女巫    时间: 2009-4-26 17:09
标题: 回复 35楼 老炒 的帖子
好滴哦。。。
作者: 老炒    时间: 2009-4-26 17:32
标题: 回复 38楼 挥动的翅膀 的帖子
如果5.1放假你也回来参加更好

作者: 老炒    时间: 2009-4-26 19:02
标题: 回复 39楼 夜女巫 的帖子
买些什么零食与生活必需品你肯定比我们在行 到时看你啦
作者: 慕青    时间: 2009-4-26 19:49
52我没时间,很遗憾
作者: 小新来电    时间: 2009-4-26 20:15
标题: 回复 41楼 老炒 的帖子
我只想喝杯蛇酒
作者: 一步登天    时间: 2009-4-26 20:20
原帖由 老炒 于 2009-4-26 11:55 发表
主要我是在忠良,你们在蒙的帮忙想想办法吧,最好能有面包车之类的……

我没有特殊情况就开面包车去,如果我实在不得空,旺旺去的话就留其开我的车去
作者: 小新来电    时间: 2009-4-26 20:28
标题: 回复 44楼 一步登天 的帖子
有车的话当然好,大把人有驾照

作者: 牛九    时间: 2009-4-26 20:43
几迟交报名费?交到那里去??几多钱?确定了吗?
作者: 夜女巫    时间: 2009-4-26 20:43
标题: 回复 44楼 一步登天 的帖子
留两个位子呵。。。。
作者: 夜女巫    时间: 2009-4-27 07:40
标题: 回复 46楼 牛九 的帖子
对哦。。钱到位了,什么都好办。。。
作者: 非诚勿扰    时间: 2009-4-27 08:04
想去没时间。夜班工作者/
作者: 农村干部    时间: 2009-4-27 08:54
五同意早滴转蒙山社么错哦!
作者: 夜女巫    时间: 2009-4-27 12:22
没车车的报名了。。。
我,小新来电,冰冰,倩。。。
谁没车的报个名了。。。
作者: 小新来电    时间: 2009-4-27 12:22
标题: 回复 50楼 农村干部 的帖子
我也支持,宁愿早点去
作者: 挥动的翅膀    时间: 2009-4-27 14:27
原帖由 老炒 于 2009-4-26 17:32 发表
如果5.1放假你也回来参加更好

假是肯定是会放的,现在只是不知道放几天。如果有时间我也去参加。
作者: 三分之一    时间: 2009-4-27 20:32
标题: 回复 51楼 夜女巫 的帖子
我也没车啊
作者: 龙头寨    时间: 2009-4-27 21:31
我有车,女式的,得不?
作者: 夜女巫    时间: 2009-4-27 21:40
得的。。。
到忠良的路蛮好的。。。
作者: 落花流水    时间: 2009-4-27 22:19
标题: 回复 56楼 夜女巫 的帖子
那我开车搭你要不?
作者: 蝌蚪仔    时间: 2009-4-27 23:38
我计划有变,去不了了~下次再去吧~~~不好意思啊
作者: 超级色猫    时间: 2009-4-28 00:25
哎  计划永远赶不上变化啊~~~
作者: 花朵朵    时间: 2009-4-28 00:57
我想去玩下~不过没车的哈~ 先报个名吧
作者: 花朵朵    时间: 2009-4-28 00:58
第一次参加活动,也不知道是怎么安排的。报名联系谁呢?没车又怎么办~
作者: 是个文圩佬    时间: 2009-4-28 15:18
閪识那镜得空茅!
想柱想去蛇。屋里大把工乎吖!
作者: 老炒    时间: 2009-4-28 16:00
原帖由 牛九 于 2009-4-26 20:43 发表
几迟交报名费?交到那里去??几多钱?确定了吗?

请大家参阅:紧急通知
http://www.nongdui.com/viewthrea ... p;extra=&page=1
作者: 老炒    时间: 2009-4-29 05:54
标题: 回复 61楼 花朵朵 的帖子
请看:
http://www.nongdui.com/thread-3188-1-1.html
作者: 农村干部    时间: 2009-4-29 09:00
要多多支持参与弄队论坛哦活动啊!
作者: 一步登天    时间: 2009-4-29 20:18
我有三个空位
作者: 老炒    时间: 2009-4-30 06:32
有车者该向 一步豋天学习
作者: 夜女巫    时间: 2009-4-30 06:52
还没够啊。。现在已经有5个人没座位的。。。
作者: 一步登天    时间: 2009-4-30 07:20
坐满点可以坐5人
作者: 猛惹    时间: 2009-4-30 17:28
老炒路好行毛
作者: 花朵朵    时间: 2009-5-1 00:23
要命~5。1。5。2加班~~~他NN的熊~~~不能去了~只能看你们上的PP了。。。。。郁闷中~~~祝你们玩得开心
作者: 老炒    时间: 2009-9-10 01:30
5月2日的活动真令人难忘

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3