侬队网

标题: 建议社区成员都能办个村民证和统一修订联系电话本 [打印本页]

作者: 新世纪摩配    时间: 2009-5-3 21:32
标题: 建议社区成员都能办个村民证和统一修订联系电话本
希望侬队网的领导能够组织村民集资办个村民证和修订联系手册,村民证最好要附加有照片,以便我们能够更好的沟通,办理村民证也能够在侬队网各个经商的村民店铺里消费可以得到相对比较便宜的价格(出示证件),如果有人愿意带头办好的话我愿意联系在我县经商的其它外地商家,如:意尔康,红蜻蜓,劲霸,柒牌,乔丹等品牌店,到这些店铺里购物也可以得到比较优惠的价格,我有信心可以办到比他们店铺发出去的会员卡价格还要便宜,如果支持的话请大家顶一下贴.
作者: 夜女巫    时间: 2009-5-3 22:03
顶呀。。。。
为民办实事。。。
作者: 倩    时间: 2009-5-3 22:03
[attach]8395[/attach]
我支持
作者: 隐狼    时间: 2009-5-3 22:23
顶到裤囊穿了郑要顶~!
作者: 农村干部    时间: 2009-5-3 22:53
古够提议么错啊,希望能够办得成!
作者: 坏水    时间: 2009-5-3 23:45
我又社支持!!早讲啊,我中午恰土开啊对鞋!!
作者: 小新来电    时间: 2009-5-4 14:14
支持,强烈支持
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-5-4 16:36
对社区村民来说是一大喜事,论坛在关系到金钱利益上不知道粗布老大有什么看法,有待讨论一下...
作者: 逗妇乳    时间: 2009-5-4 18:45
不错的建议,我也很想得到优惠的消费
作者: admin    时间: 2009-5-4 19:25
感谢新世纪摩配提出这样好的建议和对侬队的鼎力支持.
一张卡可以在多个店铺里打折消费,而且比他们店铺发出去的会员卡价格还要便宜,这样的好事谁不想啊 ! ?
但在实际操作上还待讨论, 希望这事能顺利进行.
作者: admin    时间: 2009-5-4 21:25
持卡会员如何辨认哪家店可以使用会员卡优惠消费 ?
印制有照片的卡可能成本比较高
作者: 疯狂的农民    时间: 2009-5-4 21:48
此建议非常好
但是管理员必须做好与商家的合作事宜,以免后面有商家见卡不打折的现象出现!加大力度宣传,让更多的朋友加入!让大家都享受实惠,享受打折购物!
作者: 闪电    时间: 2009-5-4 21:50
用的系统吗`
作者: 大虾哥    时间: 2009-5-4 21:58

作者: 小妖    时间: 2009-5-4 22:15
久不来逛, 越来越多人啦!看到这样的建议觉得不是一般的好. 支持真的做好这项工作,让我们得点实惠.
作者: 蓝天    时间: 2009-5-4 22:35
支持!
作者: 新世纪摩配    时间: 2009-5-4 22:51
证件不用印刷照片,留个地方贴上就行,至于可以在那个店铺里打折消费到时候办好了会及时公布,至于你们担心到时候出示证件没折打的问题你们大可以放心,我一定办好!因为我去那些店里买东西打的折扣价钱说出来你们可能也不会相信!
作者: 天下游摄    时间: 2009-5-4 22:57
好建议~~~支持的!!!

新世纪摩配也打折扣的噢
作者: 新世纪摩配    时间: 2009-5-4 23:11
这个不用说的啦!哈哈!
作者: 喜新123    时间: 2009-5-5 19:25
这个想法不错啊, 要是可以叫其他饮食和娱乐还有商场等等的商家给我们优惠就更好啦, 这样就可以一张卡到处去消费

作者: 爱情很受伤    时间: 2009-5-6 22:32
不见楼主行事呢
作者: 新世纪摩配    时间: 2009-5-7 00:16
行事也要粗布他们说句话啊!
作者: 老炒    时间: 2009-5-7 00:20
有便宜我会占的 嘻嘻
作者: admin    时间: 2009-5-7 20:00
标题: 回复 22楼 新世纪摩配 的帖子
应该不单单是我,还有很多人都支持能办好这件事.只是在具体操作上我们没半点经验,都得靠你来操作和各商家的协议.辛苦你
作者: 爱情很受伤    时间: 2009-5-7 21:42
好象都是推来推去, 不愿意做
作者: 新世纪摩配    时间: 2009-5-8 01:54
我马上就做给你看啊!呵呵!
作者: 麻要问真名    时间: 2009-5-12 14:56
这么好的事情,肯定要顶,也不要让帖子沉下去!
有什么需要效力的?
作者: 龙四    时间: 2009-7-25 00:18
好事,直得一顶

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3