侬队网

标题: 活动邀请——免费午餐开餐仪式【改期】 [打印本页]

作者: 云龙    时间: 2014-5-17 12:05
标题: 活动邀请——免费午餐开餐仪式【改期】
蒙山县陈塘镇寺村小学,位于陈塘寺村,全校共7个班级,教师12人,在校学生271人,2014年3月份申请免费午餐项目,现在已经获得免费午餐基金会的审核通过,决定于2014年5月19日(周一)举行开餐仪式。

为让更多的热心网友关注我们的免费午餐计划,侬队网在此发贴,邀请有兴趣的朋友于开餐仪式当天与我们一起到学校参与。

(该相片为侬队上次道冲小学开餐拍摄)

行程安排如下:
集合地址:政府广场喷水池附近
出发时间:2014年5月19日(周一)早上9点30分

10点30左右到达寺村小学,志愿者到学校后检查学校环境、餐具卫生等,协助厨师为准备午餐,11点40分左右开餐仪式,12点与师生一起就餐。

有兴趣参与的朋友,欢迎电话报名:
粗布【手机:138-7744-4425、QQ:9996955】,云龙【手机:13714-020304、QQ:13714020304】

温馨提示:
1. 所有到场参加活动的人员,午餐费用AA制,每人5元(该费用现场交给学校);
2. 寺村小学路程约50公里,自备交通工具(安全起见,不建议骑摩托车,看情况如果需要包车的话费用AA;有小车并且有空位的朋友欢迎与我们联系,为其他朋友提供方便,谢谢!)

改期通知:寺村小学因锅炉烟通改造和餐具消毒工作未完成,故19日不能如期开餐,开餐日期改在5月20日,请大家互相转告,请大家谅解多多包涵。

作者: 黑色契约    时间: 2014-5-17 12:54
好样的。。。
作者: 瑞枫衣柜店    时间: 2014-5-17 13:57
我在对面看看你们的队伍,预祝成功。
作者: 哥造河    时间: 2014-5-17 13:59
感谢大家参与免费午餐志愿者工作!
作者: 哥造河    时间: 2014-5-17 14:02
免费午餐官方网站:www.mianfeiwucan.org

在【基金会中心网】查询到蒙山已经获得资助的学校:
1. 广西梧州市蒙山县夏宜乡芦山小学
http://www.foundationcenter.org.cn/mfwc/xiangq.asp?gjz=2012034   
2. 广西梧州市蒙山县夏宜乡六洛小学
http://www.foundationcenter.org.cn/mfwc/xiangq.asp?gjz=2012035   
3. 广西梧州蒙山县黄村镇道冲小学
http://www.foundationcenter.org.cn/mfwc/xiangq.asp?gjz=2013154   

作者: 道角    时间: 2014-5-17 15:15
星期一没时间去啊!!
作者: 风吹雪    时间: 2014-5-17 15:27
想去,但是没时间,支持侬队
作者: 好日子    时间: 2014-5-17 15:37
好活动,支持,可惜身在外地不能参加。
作者: 云龙    时间: 2014-5-17 15:44
道角 发表于 2014-5-17 15:15
星期一没时间去啊!!

没办法呢,周末学生休息,不可能让他们为了这个事情回来;
他们周一上课,开餐仪式大概一个钟左右,这样也不会太影响他们。看看你能不能尽量安排~
作者: 小四    时间: 2014-5-17 15:55

作者: 云龙    时间: 2014-5-17 16:38
小四 发表于 2014-5-17 15:55

小四,这次还去吗
作者: 曾经    时间: 2014-5-17 17:17
这次我要掉队了喔//多年以后让那些小朋友再看到云龙放的这张照片,那会是什么心情呢
作者: 爆米花    时间: 2014-5-17 17:26
又一个穿越,时间倒流了!
作者: 云龙    时间: 2014-5-17 17:31
爆米花 发表于 2014-5-17 17:26
又一个穿越,时间倒流了!

嗯,谢谢提醒!最近晕晕沉沉老出差错,呵。。已经修改了
作者: 粗布    时间: 2014-5-17 18:41
支持支持 ,要去要去
作者: 辣椒酿    时间: 2014-5-17 20:56
你队辛苦滴喽!
作者: 老炒    时间: 2014-5-17 22:44
好样的,精神可佳。。。。。
作者: 我是游客    时间: 2014-5-18 00:03
支持 看时间再定
作者: 小四    时间: 2014-5-18 02:21
有饭打嘛?
作者: 美酒    时间: 2014-5-18 02:35

作者: 哥造河    时间: 2014-5-18 08:18
小四 发表于 2014-5-18 02:21
有饭打嘛?

交午餐费五蚊,管你吃饱!
作者: 蔗刺木    时间: 2014-5-18 09:54
想社想去蛇,豆社怕天气同改能。
作者: 亭亭玉立    时间: 2014-5-18 10:00
希望明天天气晴朗,好让你们轻轻松松,无忧无虑的出门去完成开餐仪式
作者: admin    时间: 2014-5-18 13:09
改期通知:寺村小学因锅炉烟通改造和餐具消毒工作未完成,故19日不能如期开餐,开餐日期改在5月20日,请大家互相转告,请大家谅解多多包涵。
作者: 羊洋    时间: 2014-5-18 13:20
520我喜欢哈
作者: 程家瘦忠    时间: 2014-5-18 14:21
同志们,预祝你们顺利凯旋
作者: 黑色契约    时间: 2014-5-18 14:37
程家瘦忠 发表于 2014-5-18 14:21
同志们,预祝你们顺利凯旋

你不是回来了吗?不和他们一起去?好久好久的活动你都不参加了哦!
作者: 平凡的稔    时间: 2014-5-19 09:48
支持是一定的。
作者: 程家瘦忠    时间: 2014-5-19 12:50
黑色契约 发表于 2014-5-18 14:37
你不是回来了吗?不和他们一起去?好久好久的活动你都不参加了哦!

没有 啊,我在广东

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3