侬队网

标题: 各位爱好户外的驴友请进! [打印本页]

作者: 天下游摄    时间: 2009-5-19 17:30
标题: 各位爱好户外的驴友请进!
咳~嗬~~

驴友们,你们平时户外时有没有扎营的呢?我想知道,做个忆记。不久隔个季度,我们将要组织个进山穿越探路活动,要驻扎山营的。很多野户物品需要齐全的噢,大家跟帖述述。

以下看看偶用的
[attach]9093[/attach]
[attach]9094[/attach]
作者: 坏水    时间: 2009-5-19 17:32
我要买帐篷!!!
作者: 老炒    时间: 2009-5-19 17:46
帐篷、睡袋、哨子、小刀、水壶、医药用品、绳索、照明工具、简单炊具、餐具…………
作者: 倩    时间: 2009-5-19 18:23
我喜欢那帐篷!
小心问下下雨怎么办?
LZ的垃圾怎么乱扔啊!
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-5-19 18:35
喜欢野营,只是喜欢而已,没去过,不知会不会遇上野兽,如果可以带枪,我就去。
作者: 牛号    时间: 2009-5-19 19:05
那个三角架下都可以住一个人。

是组织我们吗?报名。
作者: 三分之一    时间: 2009-5-19 22:06
没试过,但是希望有机会去试试
作者: 天下游摄    时间: 2009-5-20 01:47
呵呵~~召集驴友的,交流一下活动准备所需物品。

感兴趣的社民也可以参与学习,驴行登山穿越驻扎游玩并非聚会活动,个人要求有身体素质、好学心强、勇敢胆闯、心灵意识以及各个方面等等。想成为背包族,其实也不难,带些所需的生活物品即可(户外用品都可以帮提供),换环境进入原生态大自然享受另一番生活。

现在组织之前可以互相交流,取得一定的知识,行动后再靠自己的智慧,成为【驴友】离你很近了。

另外老驴们,露露馅吧~~O(∩_∩)O~
作者: 故乡的云    时间: 2009-5-20 08:47
我装备基本齐全,有户外活动打声招呼哦。。。。。
作者: 天下游摄    时间: 2009-5-20 09:12
我想,可能有个别社民与驴友要看图的吧!还想知道我自己需带的装备。

先给大家看看驴行团队的背包族队伍与登山过程,发扬驴友精神
[attach]9108[/attach]
[attach]9109[/attach]
[attach]9110[/attach]
[attach]9111[/attach]
[attach]9112[/attach]
[attach]9113[/attach]
[attach]9114[/attach]
作者: 大虾哥    时间: 2009-5-20 09:41
我可不敢去
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-5-20 10:06
大口径铝锅也可带去?
作者: 俊年    时间: 2009-5-20 11:05
好想去啊
作者: 风之子    时间: 2009-5-20 11:18
我一般什么都不带  晚上直接上树休息,更接近大自然。
作者: 一柱擎天    时间: 2009-5-20 12:21
我装备基本齐全,有户外活动打声招呼哦
作者: 老炒    时间: 2009-5-20 14:24
我的野外生存经验不少 自然生活适应能力特强 有米有酒在山上膸时找得到好菜

作者: 坏水    时间: 2009-5-20 19:09
我以为你炒哥说有米酒在山上随时找到好菜呢
作者: 蒙山人在外地    时间: 2009-5-20 19:22
一眼晃去还以为那个女的坐在锅里洗白白先~~~
我还是比较喜欢种菜偷菜多一点~~~
作者: 牛九    时间: 2009-5-21 11:46
要考虑的东西!!!
作者: 挥动的翅膀    时间: 2009-5-21 17:23
喜欢户外活动,但没试在扎营
作者: 老炒    时间: 2009-5-21 18:36
以前经常在山上搭厂停夜
作者: 天下游摄    时间: 2009-5-21 18:40
炒哥,经验十足,这种探路穿越活动当然得炒哥入伍的。

大家都把装备需求以及防护之类的提供分享互通学习
作者: 老炒    时间: 2009-5-23 03:10
标题: 回复 22楼 天下游摄 的帖子
天下的比较专业 老炒的只是业佘
作者: 天下游摄    时间: 2009-5-23 08:36
炒哥,承让了,专业不敢为呀!

还得需您的多年实践经验与我的原理经验辅导,更完美。

户外用品,帐篷,有需要的留个迹。自己留着平时可以玩玩,睡睡。
作者: 江英    时间: 2009-5-25 19:45
我好想去,但是没有时间呀!
作者: 在外的女孩    时间: 2009-5-26 08:20
组织去的话我报名
作者: gxmstx    时间: 2009-5-26 09:05
我们部分骑友的装备已齐全,仅缺组织者了,如天下牵个头的话我们也会参与的
作者: 天下游摄    时间: 2009-5-26 17:50
近期,自从帖子出版后,有外地的登山穿越爱好者驴友致电了我,讨论平时有驴友到我们蒙山的历史古迹、深山高峰峡谷进行游览穿越并驻扎。问及蒙山的历史文化、美好山水,蒙山的登山穿越团队何时有组织,参与活动。

唯有我们蒙山目前为止都没有户外登山穿越团队,只有自行车团队的【你我一路同行】。如期进入夏季了,安全率欠妥,隔季10月初进行登山穿越游览驻扎山区,深入大自然体会户外生活。

此种户外活动并非人数众多的聚会活动,难度强大,需求有一定的独立胆敢于敢闯、团结精神、野外常识等等。

欢迎所有老驴友、新驴友、背包族们参与交流,以备活动进展的前提做好。

可跟帖提供询问与更好的户外注意事项
作者: 坏水    时间: 2009-5-26 21:03
别忘记了还有摩托车俱乐部----------梧州市摩协湄江车队
作者: 故乡的云    时间: 2009-5-27 00:04
是否团队翻越一次倮倮顶啊?偶跟上。。。。
作者: 倩    时间: 2009-5-27 07:39
倮倮顶,我跟上
作者: 七星岩    时间: 2009-10-4 18:45
我喜欢那帐篷!
小心问下下雨怎么办?
LZ的垃圾怎么乱扔啊!
倩 发表于 2009-5-19 18:23

怎么大小便啊?
作者: 热血    时间: 2009-12-31 11:51
从没尝试过,很乐意去户外宿营。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3