侬队网

标题: 星期日天堂山顶----新圩水峡一路同行 [打印本页]

作者: 本哥    时间: 2009-6-6 00:20
标题: 星期日天堂山顶----新圩水峡一路同行
5月10日星期日,几位老车友相邀走一趟新圩旱峡——天堂山顶——下新圩镇路口——直下新圩水峡——过古排桥——县城。上午10点出发,至新圩旱峡茶叶厂对面的路口,往新开的林区小道盘山直上,此道坡度很陡,路面不时有些浮碎石,稍不注意就上不去,只好停下推车找机会重新起步,一下,二下,嘿呀,不一定能起步,不信你试试看。闲话少说,上些PP.

作者: 蒙山人在外地    时间: 2009-6-6 00:55
全程花了多长时间?
作者: 文圩弟弟    时间: 2009-6-6 01:21
不错
作者: 一柱擎天    时间: 2009-6-6 07:40
不错  不错
作者: 坏水    时间: 2009-6-6 10:47
有贤哥这个师傅在,大家不用担心车车会在中途出现问题
作者: 本哥    时间: 2009-6-6 17:00
还有好多PP无法上传,敬请耐心等待。
继续上PP:

作者: 本哥    时间: 2009-6-6 19:57
出门常在外,老婆常交待,野花不要采,平安回家来!下午五时,回到古排文似路,绿油油的桑园与西普水泥厂相映成辉。盘点一天的骑行心情,真可谓是知足常乐,自得其乐也,妙哉!妙哉!
   终于上完pp了,比骑车还要辛苦,能与车友分享,也是一种乐趣。还有两年以来的骑车pp,有空再上

作者: 老炒    时间: 2009-6-6 20:15
精神可嘉
作者: 本哥    时间: 2009-6-6 20:25
标题: 回复 8楼 老炒 的帖子
谢谢老炒的夸奖!
作者: 牛号    时间: 2009-6-6 20:29
看到天堂山顶,还吓我一跳呢!
喜欢走山路可以考虑一下上次牛老走屯巴那路线。。。很HI.
作者: 本哥    时间: 2009-6-6 20:36
标题: 回复 10楼 makaay72 的帖子
可以的哦,我喜欢山路,空气好。
作者: 行走的鱼    时间: 2009-6-7 10:55
拿日侬队有的事嘛得空,马嘟跟队去辽.
作者: 本哥    时间: 2009-6-7 11:08
标题: 回复 12楼 艾里 的帖子
大多时间的,只要你有兴趣,我们期待你的参与!
作者: 虎隐山野    时间: 2009-6-8 09:10
照片还可以,不错。
作者: 本哥    时间: 2009-6-8 11:02
标题: 回复 14楼 虎隐山野 的帖子
新手上路,还望多多指教。得益于兄弟们的骑姿优美了。
作者: 在外的女孩    时间: 2009-6-8 16:49

作者: 堔嬡湈囡ふ    时间: 2009-6-8 17:16
牛人,以后到我有条件了,一定也跟着你们去!
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-6-8 20:43
太棒了
作者: 本哥    时间: 2009-6-9 18:22
标题: 回复 2楼 蒙山人在外地 的帖子
呵呵,那天走了近5个钟,十二点多在新圩加油站对面大排档吃中午,然后跟水峡一直下,不时与村民聊聊天,随骑随行的,要是单纯骑行就不用太多时间了。感谢你的关心!
作者: 蒙山人在外地    时间: 2009-6-9 19:19
我喜欢随骑随行,如果单纯的骑行我体力肯定不行~~~
作者: 本哥    时间: 2009-6-9 20:06
标题: 回复 20楼 蒙山人在外地 的帖子
女子体力一般不能与男的等同,我们男的也有不一样的体力,出去骑行都会顾及这方面因素,不会让体力等其它原因在后的骑友独行,这是我们的行规。很多女性说想跟我们一起去骑行,就怕跟不上,这是多余的想法了,只要你参加一次后,你就会发觉自己体力行,还有乐趣多多……
作者: 新圩人也    时间: 2009-6-10 17:52
精神可嘉,这需要坚持与耐力。本哥好帅啊
作者: 秘密王国    时间: 2009-6-10 18:22
标题: 回复 5楼 坏水 的帖子
哈哈,你太有才了
作者: 格格    时间: 2009-6-10 20:13
一路同行 谁是本哥.......................
作者: 用運動享受人生    时间: 2009-6-10 21:51
X7变速为什么总要调啊?SARM的变速不会这么容易跳档吧?
作者: 只影行单    时间: 2009-6-12 11:24

侬队嘛有车~看你们的PP羡慕中~~~
作者: 本哥    时间: 2009-6-29 09:48
标题: 回复 24楼 格格 的帖子
呵呵,“不识庐山真面目 只缘身在此山中”!
作者: 旺哥    时间: 2009-7-4 09:34
过了暑天,我们60岁-74岁的老老年车友一定踩车走[天堂山].现在想去怕中暑.
作者: 本哥    时间: 2009-7-6 10:35
标题: 回复 29楼 旺哥 的帖子
呵呵,旺哥,到时我们一路同行哦!
作者: 本哥    时间: 2009-12-28 10:25
好久不见车友了,甚念,抽空在此自踩一脚。
作者: 阿平    时间: 2009-12-28 20:27
一路同,将快进行到底!

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3