侬队网

标题: 请问一下非农户口,一个月收入多少才能领低保? [打印本页]

作者: 甜脆豆    时间: 2009-6-15 18:19
标题: 请问一下非农户口,一个月收入多少才能领低保?
请问一下非农户口,一个月收入低于多少才能领低保?
我想去民政局申请低保~~~~~
作者: 大虾哥    时间: 2009-6-15 19:06
你????断手了,还是断脚了??你是残疾人啊!那些钱是给你的吗?
作者: 甜脆豆    时间: 2009-6-15 19:31
原帖由 大虾哥 于 2009-6-15 19:06 发表
你????断手了,还是断脚了??你是残疾人啊!那些钱是给你的吗?

我就要断粮了!
月收入150块可以领了吧?
作者: 放开那姑娘    时间: 2009-6-15 19:49
我早就断粮了。。。
作者: 挥动的翅膀    时间: 2009-6-15 20:01
我这连水都没有,能申请低保吗?
作者: 一步登天    时间: 2009-6-15 20:07
我只想领点烟钱
作者: 老炒    时间: 2009-6-15 20:56
我还真不知什么是低保……
作者: 莫小青    时间: 2009-6-15 21:11
想给你就给你 想不给就不给   管你饿死  哈哈
作者: 倩    时间: 2009-6-15 23:12
我是农业户口,但我没田种,可以领低保不
作者: 职业杀手    时间: 2009-6-16 00:26
有关系就有低保
作者: 叮叮    时间: 2009-6-16 01:20
有手有脚的
什么不想想这些~~
作者: 隐龙家电    时间: 2009-6-16 08:09
这个,我也想呐,.........有钱总是比没钱的好.......我也是想找点烟钱......
作者: 啤酒兌水    时间: 2009-6-16 10:02
靠.低保的钱是用来干什么的,你知道吗?那点钱是有钱人领来买六个的~~~~不是给穷人买米的OK?
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-6-16 18:17
你以为是台湾或香港呀!!!
作者: 甜脆豆    时间: 2009-6-16 18:19
原来蒙山那么黑暗~
心都碎了~
作者: 西街卢高    时间: 2009-6-23 16:06
我记得前几年我街上某人也申请低保,她家在东江路有2个铺面的5层房子,西市也有,西街有2栋,听其他人说好象还有一处房子,照样申请, 后来我们当笑话说
作者: 裸奔的油条    时间: 2009-6-25 17:21
我这里的生产队更可笑。生产队承包出去的山根钱,每年都是节余。实行分配,有些大户人家就会提出意见:不论是死是活都要分,不能按户本的算,嫁出去的也要分一份。搞成一些大户,活的人只有几个,但是领的份竟然有10几份!可笑~~~~~~~~

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3