侬队网

标题: 蒙山兄弟,真系饮得!!! [打印本页]

作者: 三千    时间: 2009-6-17 13:45
标题: 蒙山兄弟,真系饮得!!!
蒙山的兄弟确实饮得~06年我们一帮朋友搞活动:--->上午开车到防城企沙--->吃饭13个BOY喝了四件漓泉--->下午游水扣蓝--->四点上岸踢沙滩足球,每输一球全队三瓶啤酒---->两个钟后又喝了三件----->七点晚饭吃海鲜烧烤太好吃了,码声隆隆又四件---->11点去唱K又点了5打小啤4红酒,靠啊----->两点半回到住地几乎所有人都象交了十次作业一样的时候------>一位蒙山兄弟挑了四件璃泉教我们玩蒙山牌----->天亮了,玩牌喷了六个,蒙山兄弟被我们二打一也喷了----->9点服务员来收房间一片狼及,尸横片野,电视被搬到床上所有家具都换了地方,惊呼:MY GOD(顶~不会说中文吗)----->一帮贱人回到南宁以后------>大多数人一星期没再喝过,基本在12点以前回到家睡觉------->一周后出出来聚的时候蒙山兄弟被群情汹涌,坚持到10点钟不支扑街~自此以后出来他基本都很受照顾----->蒙山人喝酒,强!!!!
作者: 三千    时间: 2009-6-17 13:49
他经常 跟我说:你回到蒙山你就知死,不要给他知道,他的兄弟更猛,搞得我一直都怕怕的,不敢回~~
作者: 堔嬡湈囡ふ    时间: 2009-6-17 13:58
蒙山人喝酒就是强
作者: 老炒    时间: 2009-6-17 14:35
拿境个队劈酒3兄弟包人屋轮村人 个队麻管你几多认人 个队代码代酒 邱上嘟得 总之来只劈只
作者: 三千    时间: 2009-6-17 15:01
标题: 回复 4楼 老炒 的帖子
是正样P,猜码,玩牌,碰杯?老炒你会做竹笋酿吗,如果你会,回蒙山去接杀到你店里喝完你的酒,日你没酒卖,挖哈哈哈哈哈
作者: 三千    时间: 2009-6-17 15:05
打错字.是让你没酒卖,不好意思啊炒哥
书读得少请原谅~~~~~~
作者: 老炒    时间: 2009-6-17 15:18
标题: 回复 5楼 三千 的帖子
乃社20年前嗰亊辽 竟老炒己退出江无 矛理酒坛中亊辽

http://nongdui.com/viewthread.php?tid=4780
作者: 慕青    时间: 2009-6-17 15:29
佩服我们蒙山人不?不是说吹,蒙山的妹子喝酒也是好样的
作者: 挥动的翅膀    时间: 2009-6-17 15:29
我们论坛上好多是强相来的,炒哥就是其中一个

作者: 村头啊三    时间: 2009-6-17 15:32
在蒙山我还没认识不会喝酒的人
作者: 文圩弟弟    时间: 2009-6-17 15:42
呀哦 是呀
作者: 三千    时间: 2009-6-17 16:19
标题: 回复 8楼 君青锐 的帖子
有句话说的是MM要就不喝,喝就喝到你不喝,说的的是不是你啊?青MM
作者: 慕青    时间: 2009-6-17 17:09
我上不了台面的,不过能喝的蒙山妹大有人在,有机会试试
作者: 三千    时间: 2009-6-17 17:21
标题: 酒不醉人人自醉,高兴就行~
喝到人事不醒不就白喝了,
到南宁的话.如果没活动打我电话13877195090吧,只要有空,小酒一顿万勿嫌弃.
作者: 慕青    时间: 2009-6-17 18:20
哈哈!我有个好姐妹在南宁,不如你请她吧
作者: 倩    时间: 2009-6-17 18:47
实话蒙山人真的都很能喝的 :
作者: 三千    时间: 2009-6-17 19:21
标题: 回复 15楼 君青锐 的帖子
可以啊,没问题的,一般周末
作者: 慕青    时间: 2009-6-17 19:27
你现在在南宁?什么时候回来啊?
作者: 三千    时间: 2009-6-17 19:44
标题: 回复 18楼 君青锐 的帖子
周一到周五,基本出差,最近两月好点,天气太热,出去费用公司费用太高,所以都在南宁.
我想春节时是不是会热闹些啊?
作者: 坏水    时间: 2009-6-17 20:23
不要说自己喝得!低调,低调,再低调!!!
作者: 麻要问真名    时间: 2009-6-17 20:33
在论坛不说酒已经好久了.........................
作者: 慕青    时间: 2009-6-17 20:48
春节当然热闹,读书的,工作的都回来了
作者: 慕青    时间: 2009-6-17 20:49
原帖由 坏水 于 2009-6-17 20:23 发表
不要说自己喝得!低调,低调,再低调!!!

我要高调
作者: 三千    时间: 2009-6-17 20:51
标题: 回复 20楼 坏水 的帖子
嘿嘿现在一般去吃饭的时侯,开始都是说不会喝酒~~
没办法了只好自卫反击.
作者: 老炒    时间: 2009-6-17 21:04
标题: 回复 24楼 三千 的帖子
侬队给欧做扛捞9炸K崽
作者: 灯花带梦红    时间: 2009-6-17 22:00
年轻的时候,能喝……现在老了,喝不了了
作者: 三千    时间: 2009-6-17 22:01
标题: 回复 23楼 君青锐 的帖子
有心事也不要高调P酒啊 P到七分就好 睡醒了什么事都过去了
作者: 三千    时间: 2009-6-17 22:04
标题: 回复 25楼 老炒 的帖子
看得明白,挖哈哈哈,但不是很懂什么意思,
作者: 隐龙家电    时间: 2009-6-17 22:24
原帖由 老炒 于 2009-6-17 15:18 发表
乃社20年前嗰亊辽 竟老炒己退出江无 矛理酒坛中亊辽

http://nongdui.com/viewthread.php?tid=4780

徒弟还在,不怕的.................

不能喝也能赢哈........
作者: 慕青    时间: 2009-6-17 23:01

作者: 农村干部    时间: 2009-6-18 08:39
五右来聊,哈哈!
作者: 坏水    时间: 2009-6-18 09:07
干部要低调啊!
作者: 三千    时间: 2009-6-18 09:55
过节时,大家一起吃饭的话会吃多久?主要喝白酒还是啤酒的?
作者: 老炒    时间: 2009-6-18 10:02
曾经天冷时暖过啤酒饮爽嗨云
作者: 三千    时间: 2009-6-18 10:54
标题: 回复 34楼 老炒 的帖子
曾经天冷时暖过啤酒饮爽嗨云

不如烧滚啤酒打边炉~
作者: 挥动的翅膀    时间: 2009-6-18 11:00
冇得饮

作者: 穷嘿晕    时间: 2009-6-18 11:10
在南宁竟在学校,经常夜晚11点爬墙出外头吃啤酒,转来三四点又咩咩些些爬丈宿舍。
作者: 慕青    时间: 2009-6-18 15:19
啤酒好喝点吧~白酒喝不多
没遗传到这个千杯不醉的基因
作者: 风之子    时间: 2009-6-18 23:03
啊,楼主,弱酒三千,我只取一瓢,最好这瓢别超过两斤。
作者: 穷嘿晕    时间: 2009-6-18 23:31
其实我V豆柱想吃东西,留其队猜码得差麻多弄队再丈~~
作者: 蒙山电车男    时间: 2009-6-19 01:11
蒙山米个...
作者: 挥动的翅膀    时间: 2009-6-19 09:28
我正样又入来开辽
作者: 蝌蚪仔    时间: 2009-6-19 17:33
讲到酒~出声的人真多。。。蒙山人对酒真社有感情的。。。
作者: 老炒    时间: 2009-6-19 18:39
原帖由 隐龙家电 于 2009-6-17 22:24 发表

徒弟还在,不怕的.................

不能喝也能赢哈........

哈哈 你队先过我徒弟啯关先问讲
作者: 茅想多讲    时间: 2009-6-19 23:55
早上醒来跟自己说要戒酒 晚上不会再出去喝了 可到下午想到今晚是要去喝一点
作者: 坏水    时间: 2009-6-20 08:23
上瘾咯
作者: 李中锴    时间: 2009-6-21 09:31
标题: 回复 31楼 农村干部 的帖子
干部社我见过最饮得哦人,佩服!
作者: 慕青    时间: 2009-6-21 22:58
饮得几多?

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3