侬队网

标题: 怡情周末 挑战自我----阳朔一日骑游记 [打印本页]

作者: 行走的鱼    时间: 2009-7-4 12:53
标题: 怡情周末 挑战自我----阳朔一日骑游记
2009年6月28日  星期日  阴有阵雨

因部分车友临时有事不能成行,以及昭平车友一行20人到蒙山进行交流活动,原计划星期六骑行阳朔的计划因故推迟。当天傍晚,欢送了昭平车友后,“你我一路同行”车友一行六人相约星期天骑行阳朔,当日返回。

星期天早晨6点10分左右,三男三女的骑行小分队集中后开始向阳朔进发,骑至六眼坡时,天空开始下起了雨,老天爷开始考验初次远骑的我们。我们穿上准备好的雨衣,顶风冒雨往前骑。

在杜莫我们吃了早餐米粉,趁着雨停间隙继续前骑。当骑至荔浦路口加油站时,我的天啊,竟然开始朝阳高照,真是十里不同天啊。

在荔浦,我们等候坐班车前来会合的车友。自此,骑行队伍已增至9人。一路上太阳与我们开起了玩笑,透过浓云密布的天空,不断地及时暴晒一下我们。总的来说,当天骑行的天气还是相当不错的,大部分骑行时间我们还是在阴天中穿越前行。

由于下雨,耽误了我们太多时间,所以当我们抵达阳朔时已是中午时分。于是我们在漓江边腐败了一下,饱餐了一顿啤酒鱼。在我们吃午饭的时间里,安哥与邓军伟两位猛男,后来居上,赶至阳朔与我们会合,至此,回程骑行队伍已达11人。

5点多钟,从阳朔踏上回程。晚上10:12安全返回蒙山,我看了一下码表,显示:174.58KM,本次骑行活动完满结束。

在此,感谢周健平、吴广征、吴 军等几位车友到分水界相迎接,以及荔浦车友小黄自荔浦伴骑至蒙山,使这次骑行活动充满温馨气氛。

作者: 倩    时间: 2009-7-4 13:53
又一次成功的骑行
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-7-4 14:16
不错不错!
作者: 行走的鱼    时间: 2009-7-4 16:13
狂晕,N小的照片居然不能上传!
作者: 慕青    时间: 2009-7-4 18:44
辛苦了~呵呵,看你们这么充实,真羡慕
作者: 蒙山人在外地    时间: 2009-7-4 19:15
骑行的相片呢?坐小板凳等楼主发PP~~~
作者: 牛号    时间: 2009-7-4 21:03
来回尽然有170+公里

看来是我跑不了了。
作者: gxmstx    时间: 2009-7-4 22:03
原帖由 艾里 于 2009-7-4 16:13 发表
狂晕,N小的照片居然不能上传!

我也试过了确实发不了照片呵
作者: 行走的鱼    时间: 2009-7-4 22:35
阳朔一日骑游记(图)
作者: 行走的鱼    时间: 2009-7-4 22:39
阳朔一日骑游记(图)

作者: admin    时间: 2009-7-4 22:52
呵呵 ,很好,很多人羡慕
作者: 慕青    时间: 2009-7-4 23:01
楼主的相机很不错
作者: 坏水    时间: 2009-7-5 08:18
又是骑车,又是去FB啤酒鱼!真爽啊!
作者: 风之子    时间: 2009-7-5 09:56
吖吖,太力了  大家
作者: 一柱擎天    时间: 2009-7-5 23:52
不错的骑行  加分
作者: 老炒    时间: 2009-7-6 21:45
风雨无阻 劲抽
作者: 牛牛    时间: 2009-7-7 22:08
厉害
作者: 神奇的韭菜    时间: 2009-7-7 22:46
有美女。
作者: 蒙宇宇    时间: 2009-7-9 22:03
呵呵舒服哦
作者: 阿平    时间: 2010-4-9 23:50
5月份金秀有盘王节,有看头。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3