侬队网

标题: 我能为社区做点什么(旺旺篇) [打印本页]

作者: 旺旺    时间: 2009-7-8 23:31
标题: 我能为社区做点什么(旺旺篇)
我去年赚了一笔,其中就有侬队论坛和论坛的朋友们,自从注册那天起,侬队社区就成了我的精神家园,在这里,可以和大家分享我的快乐,我也可以在此分享大家的快乐。只要有空我就会一头扎进论坛乐此不彼,并不忘把侬队社区推荐给身边的朋友,如梦想蓝天、一步登天、老叶、江水等。
    前些时间得到论坛的信任成为一名管理员,有人问我,做论坛管理员有工资吗?我总是笑而不答,我能图的只是一份心情,一份寄托。论坛的正常运行离不开管理员的辛勒劳动,我很想为这个社区做点什么,我也是刚刚接触论坛管理,还有很多要跟大家学习,我每天上网的时间不很多,只有尽力而为了。
作者: 坏水    时间: 2009-7-8 23:41
支持旺旺!旺旺一直都在默默地为论坛的管理做贡献。
作者: 倩    时间: 2009-7-8 23:50
旺旺:支持你
作者: 慕青    时间: 2009-7-8 23:50
我也支持旺哥,我最推崇的就是在论坛不图什么,纯粹是热爱
作者: 坏水    时间: 2009-7-8 23:51
原帖由 坏水 于 2009-7-8 23:41 发表
支持旺旺!旺旺一直都在默默地为论坛的管理做贡献。

论坛一直是我们的精神寄托!
作者: 老炒    时间: 2009-7-9 00:35
论坛有你是我们的福 旺旺 好样的
作者: 风之子    时间: 2009-7-9 08:50
大家知道旺旺是客车司机,是不能疲劳驾驶的,能够经常来管理,可以说是百忙之中抽出时间来的。值得尊敬
作者: 隐龙家电    时间: 2009-7-9 08:51
呵呵,我也赚了一大把了.....
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-7-9 10:31
精神上支持!!!
作者: 爱过知情重    时间: 2009-7-9 11:32
我也来支持你,旺旺
作者: 天蓝十年    时间: 2009-7-9 12:27
不错
支持!
作者: 蓝色天空    时间: 2009-7-9 12:36
支持你!旺旺。
作者: 伶俐凌水    时间: 2009-7-9 19:41
支持,哈哈..
作者: 江水    时间: 2009-7-10 13:09
支持你,旺旺!希望你越做越好!
作者: 逗妇乳    时间: 2009-7-16 10:18
旺旺,好像是图个痛快的版主吧?版块帖子该整理了。

相信以你的突出能力,会做的更好
作者: 平凡的稔    时间: 2009-7-16 12:12
赞“一份心情,一份寄托”!
作者: 白发老翁    时间: 2010-7-27 16:18
支持!支持!侬队有你更精彩!

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3