侬队网

标题: 蒙山分公司‘7、15’行车事故 [打印本页]

作者: 旺旺    时间: 2009-7-16 13:29
标题: 蒙山分公司‘7、15’行车事故
从蒙山开往广东番禺班车,当日14时53分左右,行至广东封开县川镇旺村路段时,由于雨天路滑,弯道超速行驶,采取措施不及,导致与一辆停在公路上的道班车辆发生追尾碰撞,造成一人当场死亡,两人受伤,两车不同程度损坏的道路交通事故。
作者: 慕青    时间: 2009-7-16 13:35
晕倒~怎么这么不小心,司机都是经验丰富的师傅了
作者: 旺旺    时间: 2009-7-16 13:42
今天回新圩装矿泉水那里又看到一起交通事故、一辆拉石头的大货车撞到一辆男式摩托车、地上有大量的血迹、大约12点左右。
作者: 西街卢高    时间: 2009-7-16 14:24
衰人啊你
作者: 天蓝十年    时间: 2009-7-16 14:29

车祸猛于虎
大家小心啊
作者: 平凡的稔    时间: 2009-7-16 14:33
谨慎透小心社同义词,要得;
龅吆(baoyao)透惹祸连到来,拽咗!
作者: 大虾哥    时间: 2009-7-16 14:34
蒙山到番禺
哈哈.......太平佬死拉...
作者: 大虾哥    时间: 2009-7-16 14:35
蒙山到番禺的司机,以前跑广东的开车数你们最牛B,哈哈.....现在完了吧
作者: 炫珩    时间: 2009-7-16 14:41
有PP矛         不知道是哪里
作者: 职业杀手    时间: 2009-7-16 14:57
运气不好就是这样咯!不在乎什么老司机
作者: 穷嘿晕    时间: 2009-7-16 16:37
蒙山人麻有事吧?
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-7-16 16:50
不管司机你开了多少年的车,时刻都不能放松啊!
因为几十条生命就掌握在你的手中!
作者: 小雨点点    时间: 2009-7-16 18:00
这么多车祸啊啊
作者: 老炒    时间: 2009-7-16 19:10
在朋社水拿给边头,我看开人屋拍的照片象话好大单嗰,估计男伤者会齐滩,阿头社血看见嘟失魂!!!!
作者: 牛号    时间: 2009-7-16 20:38
朋社水事故:大概是因为两人开车从蒙山回,到朋社水附近,因为有车停在旁边装水,所以超车,不料对面有车来.
开摩托的是荷村人,事故发生后一人上了桂林,另一人在蒙山抢救,黄昏的时候也转上了桂林,两人都有生命危险。希望都能抢救成功,好好回来生活。

好人平安。
作者: 老炒    时间: 2009-7-16 21:06
阿弥陀佛 保佑他们吧
作者: 坏水    时间: 2009-7-17 00:07
谨慎驾驶,平安回家!
作者: 苦马菜    时间: 2009-7-17 00:21
哇...蒙山——番禺的啊?嘿晕了...社我识认果...矛识处头出事开了...忽...

希望伤者得到挽救...
作者: 苦马菜    时间: 2009-7-17 00:24
不过蒙山——番禺的车实在是少...才两部...希望可以再多一两部跑....最好是蒙山人的车...呵呵
作者: 草儿    时间: 2009-7-17 03:05
我搭长途车回家也试过撞车了,在风中等了5个小时才有车接我们回家。
幸亏那次只有司机轻伤,雨天路滑要小心再小心
作者: 大虾哥    时间: 2009-7-17 09:19
原帖由 苦马菜 于 2009-7-17 00:24 发表
不过蒙山——番禺的车实在是少...才两部...希望可以再多一两部跑....最好是蒙山人的车...呵呵

你是不是在开玩笑????这个车不是说做就做的,你以为有钱就可以做了吗?
作者: 秋风    时间: 2009-7-17 10:45
原帖由 大虾哥 于 2009-7-16 14:34 发表
蒙山到番禺
哈哈.......太平佬死拉...

你是不是特讨厌太平佬啊,死了还幸灾乐祸
作者: 开拓者    时间: 2009-7-17 19:32
我表哥就开蒙山-广州的车.不过幸好不是出事故的那部.现在蒙山车站不给开夜车了.只能开白天的,二部车都是一个老板,不过都是好多个人一起合股的.我老表也有股份!现在是学生放假的时候!相当于春运!有钱都没办法赚!
作者: 大虾哥    时间: 2009-7-17 21:37
LS的大哥现在是说到那了?????????????????????????????????????????
作者: 大虾哥    时间: 2009-7-17 21:37
现在是在说[番禺
作者: 苦马菜    时间: 2009-7-19 00:35
引用:
原帖由 苦马菜 于 2009-7-17 00:24 发表
你是不是在开玩笑????这个车不是说做就做的,你以为有钱就可以做了吗?
资料来自: 侬队社区:http://www.nongdui.com 详细出处请参考:http://www.nongdui.com/viewthread.php?tid=5892  那还要怎样才可以多加蒙山——番禺的车?
作者: 苦马菜    时间: 2009-7-19 00:37
不过我问过蒙山——番禺车的有关人了,她说没有听到有这样的事发生呢.....难道不是蒙山——番禺的车?
作者: 西街卢高    时间: 2009-7-19 03:08
大虾也是跑广东的吧,番宜没牌发了?
作者: 大虾哥    时间: 2009-7-19 09:27
现在的长途汽车难道做死了,谁还愿意拿70----100万去做个班车
作者: 寂寞孤烟    时间: 2009-7-19 11:07
同人不同命,小心大好啊
作者: 爱过知情重    时间: 2009-7-19 22:11

作者: 猛惹    时间: 2009-7-20 00:58
世界上的事很巧,前几天报道的那个南宁班司机就是和这个开番禺班司机换岗的,连着出事,真巧了
作者: 风之子    时间: 2009-7-20 09:05
“番禺”是不是读FAN   OU。
作者: 苦马菜    时间: 2009-7-21 00:30
假的吧..7。15事不真...别人亲属都说没事...
作者: 猛惹    时间: 2009-7-21 00:57
楼上的,在广东的事你也能认识人家家属?你真厉害!!全蒙山分公司都通报了还能有假?
作者: 大虾哥    时间: 2009-7-21 11:29
不信的自己去车站问,

作者: 红牛    时间: 2009-7-22 20:25
一定要多加小心啊·~~~

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3